ID работы: 13885049

фотография

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сказать, что девушка была внедоумении это ничего не сказать. Неужели тем мужчиной и правда был Аякс?! Хлопая глазками, у фотографа в голове складывался некий пазл, если это можно было тем назвать. — что? Погоди… — Белла, покинь нас пока. — приказал голубоглазый человеку, что был рядом. Та послушно кивнула, а после ушла. — уж прости, девчуль, не думал, что так и узнаешь личность незнакомца. — парень пожал плечами. — да и вообще не думал, что Джинн все же тебя пригласит. — знаешь ли, это уже звучало как принижение. — Лю недовольно поглядела на рыжика. — я даже и подумать не могла, что ты можешь оказаться тем мужчиной… — девушка взялась за голову. — а почему же ты мне раньше тогда не написал? — что ж… Я просто передал твой контакт менеджеру, а там уже она и написала. — Тарталья ехидно улыбнулся. — как видишь потом мы и встретились на фотосессии. Люмин все еще не понимала, как ему удалось все это провернуть. — но ведь. Подожди… У меня были для тебя фотосессии уже больше месяца назад, наверное? Что-то сейчас случилось? Или просто у тебя пока хороших предложений нет? — девчуль, предложения есть. — более холодно ответил рыжик. — даже много. Только вот. — только вот? — мне уже нашли новую фотографшу. Эти слова отдали чем-то неприятным у груди у блондинки. Новую? Но ведь она тоже не плохо фотографирует. Неужели, им так не понравились снимки, что та делала? — вот как. — в голосе блондинки явно слышалась горечь. — ладно эти съемки. Почему ты с того дня ничего не писал? Тебе мерзко находиться со мной рядом? — хах, девчуль, не смеши меня. Только не говори, что никогда не спала с кем-то лишь ради удовольствие, а не по любви? Неприятное тянущее чувство в груди усилилось. Люми видимо, как дурочка, придумала себе тут чего-то, а он оказывается ради развлечения тогда решил провести ночь. — другой реакции я и не мог ожидать, милая. — парниша мягко положил свои пальцы на подбородок девочки. — видеть твое недоумевающее личико это отдельный вид наслаждения. — ухмылка мигом появилась на лице юноши. — а теперь, дорогуша, я пожалуй покину тебя. Сегодня есть планы поважнее какой-то милой дамочки. Не успела фотограф и что-то сказать, как рыжик убрал свою руку, после чего ушёл в сторону выхода. По телу Лю бегали неприятные мурашки. Неужели она так просто упустила такого клиента? Или она почему-то привязалась к парню за эти пару съемок? Да быть не может… У девушки постоянно меняются клиенты, почему же к Аяксу такое отношение? Из-за того, что он известная фотомодель? Шанс и правда упущен, только вот что-то в душе совсем не давало покоя. Одно только упоминание Чайлда вело за собой целый вагон воспоминаний. Первую съемку, первый поход в гости, их так называемое «свидание», второй поход в гости, а так же и интересную ночь. Стоя вот так на одном месте и думая о жизни, Люмин поняла, что стоит и самой уже идти. Людей оставалось совсем по минимуму, поэтому ловить здесь больше нечего. Когда верхняя одежда была на девушке, та направилась в сторону остановки. Так как уже наступала поздняя осень, то холодный ветерок уже чувствовался намного сильнее обычного. Пальтишко кое-как спасало, но мороз все же пробирался до самых костей. Недовольные люди, что после рабочего дня ждали нужный транспорт, оккупировали остановку. Люми же одна среди них отличалась. Пока все то и дело, что залетали в каждый автобус, то девушка никакая сидела и чего-то ждала. Только вот чего? Затискиваться в какую-то маршрутку и тухнуть в ней до самого дома совершенно не хотелось. Прошло какое-то время. Блондиночка так и думала о всей ситуации с Аяксом. Неужели правда так вышло, что она влюбилась в собственного клиента?! Если нет, то почему так тяжело его отпускать? Лю и дальше могла так продолжать сидеть размышлять, как вдруг её кто-то оторвал от мыслей. — девушка! Девушка! С вами все хорошо? — явно волновавшись спросила какая-то молодая дама с нежно-розовыми волосами. — уже давно вас тут наблюдаю, но как-то не решалась подойти. — а. Извините, все хорошо, я. Я просто слишком задумалась, пока ждала автобус. — вздохнув ответила блондиночка. — просто вот 279 жду, а он, как на зло, редко приезжает. — хочу вас немного огорчить, но буквально пару минут этот автобус проехал. — видать уже ничего не замечаю, но все равно спасибо. Девушка с клубничными волосами же уже уселась рядом с блондиночкой. — извините, что немного лезу не в своё дело, но вы выглядели такой подавленной, быть может вам помочь с чем-нибудь? Люми аж опешила. Неужели так видно её отвратительное состояние? И ведь сейчас придется что-то отвечать заботливой незнакомке. — к сожалению, вы ни чем помочь не сможете… Представьте себе ситуацию, когда парень, который вам очень нравится, буквально берёт и уходит к другой девушке. — конечно, светловолосая слегка все приукрасила, ведь незнакомка просто напросто не поверит. — так получается у вас не взаимная любовь? — та выпучила глазки, а сама же от интереса сжала курточку, что была цветом похожа на её волосы. — как мне вас жаль… Парень конечно урод попался! Надеюсь, вы еще найдете человека своего сердца. — я бы не сказала, что урод… Видимо внешность не всегда оправдывает самого человека. — да. — голубоглазая и сама потускла. Неужели она на столько эмпатичная? — можно вас обнять, пожалуйста? — а. Конечно? Девушка сразу же обняла другую. Казалось будто незнакомка и сама очень переживала за всю ситуацию, но почему ей не все равно? — давай может на ты? — продолжила Лю, выбираясь из обнимашек. — да, давай, — та кивнула. — меня зовут Шарлотта. — а меня Люмин, приятно познакомиться! –взаимно!) Так девушки и разговорились. Хоть блондиночке и нужно было долго ждать автобус, только вот за беседами это время пролетело незаметно. Так светловолосая узнала о том, что девочка приехала за как-то важным заказом в Ли Юэ, ведь к ней в Фонтейн, Почему-то не может приехать. Только вот «заказ» она будто бы описывала, как человека. Неужели знакомая и правда была настолько чувствительной, что даже к заказам относится, как к людям?.. Тут же и уже подъезжал автобус, который так ждала светловолосая. За это время девушки успели обменяться контактами, поэтому они могут спокойно продолжить свою внезапную дружбу. Попрощавшись с Шарлоттой, блондинка заскочила в общественный транспорт, а после помахала на прощание знакомой.

***

Оказавшись дома, Люмин чувствовала себя уже не так плохо. Новое знакомство будто бы дало ей новые силы. На удивление, негативные же мысли куда-то исчезли. Тяжко вздохнув, светловолосая погладила Милки, что вышла из кухни, дабы встретить любимую хозяйку. После та принялась за обычные домашние дела, только вот. Если раньше при выполнении чего максимально простого Лю думала о чем угодно, то сегодня все мысли были направлены на Аякса. Сможет ли девушка вновь с ним встретиться? Если да, то какое отношение у того может быть к блондинке? А если нет, то будет Тарталья вообще о ней вспоминать? Неужели он правда в ту ночь просто взял и воспользовался её беспомощным телом? Чувствует ли Аякс вообще к ней что-то? Да и кто вообще эта его новая фотограф? Так много вопросов и так мало ответов. Может на какие-то вопросы та и не сможет найти ответа, то вот на некоторые он точно должен быть! Например, узнать о новой девушке, что с ним работает. Все-таки не может же она прям нигде не светится? Наверняка, на каких-то фотографиях есть ссылка на её страничку, либо же контакты. У Люмин над головой будто загорелась лампочка. Теперь она могла хоть что-то узнать!

***

Оказавшись напротив компьютера, девушка начала свои поиски. Все-таки идти по магазинам и разыскивать какие-то журналы в вечернее время было как-то глупо. Как минимум так думала Люмин. Вбив в поисковик «Чайлд Тарталья», ведь именно так его обычно и находили, Люмин сразу же наткнулась на множество страничек, на которых было хоть что-то сказано о рыжике. Все же в поисковике можно было найти буквально все. Начиная самими фотографиями и милыми рисунками фанатов, до грязных фанфиков с его (?) участием и ещё других каких-то моделей. Листая ленту профиля Аякса, блондиночка заметила, что никаких новых фотографий у него не было. Последними так и оставались те, что когда-то делала Люмин. Неужели он ей так нагло наврал? Или же он вновь для каких-то реклам снимался? Блондинка встала в ступор. Полистав еще пару сайтов, где могла засветиться рыжая макушка паренька, кареглазка и правда недоумевала. Теперь та даже и не знала, что думать. Надеяться на то, что в ближайшее время напишет менеджер, который хотел бы назначить фотосессию или уже ни на что не надеяться, приняв слова Аякса? Так переживать из-за какого-то мужчины было в новинку для светловолосой. Ведь обычно Люмин не пеклась о своих бывших возлюбленных, а тут же страдает по какому-то рыжеволосому парню, с которым не так уж и долго знакома.

***

Так вечер и прошёл за какими-то сайтами, приложениями, где можно было хоть что-то найти. Люмин, которая надеялась на какую-то информацию лишь грустно выдохнула, понимая, что ничего ей не светит. Сделав все водные процедуры, да и в целом обычную вечернюю рутину, блондиночка улеглась на кровать, на которую в скором времени забралась Милки. Конечно, без ночной посиделки в социальных сетях не обошлось. Ведь как ложиться спать, не полистав ту же ленту тик тока? Зайдя как раз в похожее приложение Люми пролистывала ленту новостей. Все лишь выкладывали либо какие-то свои семейные фотографии, либо снимки с отпусков. Томно вздохнув, блондинка уже готова была закрыть приложение, как вдруг на фотографии оказывается один слишком знакомый молодой человек. Рыжие волосы, яркие голубые глаза, какие даже через экран телефона манили к себе, накачанное тело и явно высокий рост. Кто это еще мог быть, если не Аякс? Поглядев на ник пользователя, девушка убедилась в своём предположении. Это правда был он. Он на новых фотографиях. Которые были подписаны примерно так: «извините за поздний пост, раньше не мог выложить)». Еще и эту мерзкую улыбочку добавил… Почему-то Лю была зла. Вроде хотела посмотреть работы их нового фотографа, но понимание того, что их могла сделать она сама. Полистав снимки, та все же нашла на одном из них нужный номерок, а также ссылочка. Злая улыбочка появилась на лице той, а сама блондинка подумала зачем ей это вообще? Что она сможет сделать с номером и знанием фотографа? Поругаться в трубку на бедную девушку, которая никак не виновата в произошедшем? Или попытаться ту скинуть с хорошего места? Лю вновь поникла. Обычно та никогда не шла по головам, тем более ради какого-то парня. Но в этот раз… Неужели она все же решит отойти от своих принципов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.