ID работы: 13885026

На вершину вместе

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18. Капитан Империи Рик

Настройки текста
      К великому сожалению Майк — так звали бывшего учителя — тоже заметил парней. Хитро улыбнувшись, он подошел к Сынмину, в упор не замечая Хёнджина. — Какие люди! Я думал, что на соревнования допускают только сильнейших, а не слабаков! — мужчина ехидно улыбался, из-за чего Сынмину хотелось прямо на месте дать по лицу, чтобы стереть это выражение лица. Сдерживал его только Хёнджин, держащий его за руку. — Тоже самое хотел бы узнать у тебя. Ты, будучи учителем, проиграл совсем неумелому ученику, — сказал Хёнджин, наконец обратив на себя внимание мужчины. — Я тебя помню. Ты же был на третьем месте? — присмотревшись, спросил Майк. — Да. — уверенно кивнул альфа. — Если я правильно помню, ты ничего не сказал в тот день, но, как только я перестал быть учителем, ты резко осмелел! — от мужчины так и исходила надменность. — Дело не в том, что ты учитель, а в том, что моё мировоззрение поменялось. Я стал взрослее, поэтому и не горю желанием тратить на тебя своё время! — Хёнджин обращался к нему неформально, без малейшей капли уважения.       Потянув за собой удивленного бету, Хёнджин поспешил уйти в их комнату. Сынмин, находящийся в недоумении, смотрел в спину альфы. — Что это было? — спросил Сынмин, после того как дверь за ним закрылась. — Извини. Извини, что тогда не защитил тебя и элементарно даже не поддержал, вместо этого добивая тебя. Я поступил ужасно, — опустив взгляд в пол, сказал Хёнджин.       От такого старшего у Сынмина аж сердце сжалось. Стоял, как нашкодивший щеночек, чуть ли не плакал. И это будущий военный? — Я не держу на тебя обиду. Теперь. — поправил себя Сынмин. — Я рад, что ты понимаешь свою ошибку. И признаться честно, я благодарен тебе за помощь сегодня, — с улыбкой сказал Сынмин.       От нежного голоса беты Хван готов был хоть сейчас растаять бесформленной лужицей. Не успев нормально подумать, Хёнджин быстро преодолел разделяющее их расстояние, крепко обняв Сынмина, чувствуя ответные объятия, альфа подумал: «Сейчас или не когда» — Сынмин, я хочу тебе кое в чем признаться. Только обещай не отдаляться от меня и всё обдумать, — прошептал Хван в ухо бете. — Ты кого-то убил? — вполне себе серьезно спросил Ким. — Что? Нет! — отстранившись, покачал головой Хёнджин. — Ну, значит всё остальное решаемо, — улыбнувшись, заверил его Сынмин. «Я очень надеюсь, что ты будешь помнить об этом» — подумал альфа прежде, чем сказать. — Ким Сынмин, ты самый невероятный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Ты умный, красивый, талантливый, сильный, а твоя улыбка заставляет бабочек в моем животе хотеть порхать, как сумасшедших. Ты такой заботливый и добрый, хоть и скрываешься за маской холода. Ты всегда готов помочь, и вообще ты просто сам по себе потрясающий! — не смотря на Сынмина, сказал Хёнджин, после чего сделал вдох-выдох, и продолжил. — Ты весь такой невероятный, из-за чего у меня просто не было выбора, кроме как влюбиться в тебя. Ким Сынмин, я тебя люблю! — на последней фразе Хёнджин посмотрел в глаза шокированному Сынмину. — Хёнджин, это не смешная шутка, — нахмурив брови, сказал Мин. — Я не шучу. Я тебя люблю. Ты можешь не отвечать мне сейчас, просто знай, что я буду тебя добиваться. — уверенно заявил альфа. — Хорошо, я обещаю, что обдумаю твои слов. Но сегодня я бы хотел побыть один, — неуверенно ответил Сынмин       Хёнджин кивнул и вышел из комнаты. Альфа знал, что Ким действительно обдумает всё. Он же обещал.

^_^

      Следующий день был первый тур соревнований. Битва на мехах.       Утро началось сумбурно и на нервах. Встали, умылись, оделись и начали собираться в коридоре.       Всё ещё сонный Хёнджин с синяками под глазами вышел из комнаты Кевина и Чанбина, даже не подумав, он облокотился на Сынмина, обняв того за талию. — Что ты делаешь? — шепотом спросил Сынмин. — Ты вкусно пахнешь. И ты такой мягонький, одно удовольствие тебя обнимать, — без стеснения ответил Хван.       За ночь он понял, что теперь можно идти напролом, главное не перегибать палку.       Смутившись, Сынмин отвел взгляд, позволяя старшему висеть на нём. — Все собрались? — спросил вышедший из комнаты Чан, держа за руку Минхо. — Ага, — сонно отзывались все. — Почему такие тухлые? Больше радости! — попытался подбодрить капитан, но, встретившись с испепеляющими глазами команды, решил промолчать. — Ух, ты! Это кто у нас? — специально громко спросил высокий парень с темными волосами и широкими плечами. Судя по форме - это была команда из Империи Рик. — А ты на форму посмотри и догадайся! — буркнул Джуён. — Джуён, не трать на них энергию, которая может понадобиться на соревнованиях. Пойдемте! — осадил его Кевин, беря за руку и уходя под непонимающие взгляды соперников. — Вот наглец! — прошипел себе под нос альфа. «Ему придется не сладко» — подумали все семь человек из команды Империи, всё равно услышавшие слова капитана.

^_^

      Мехи выпадали на рандоме, в зависимости от страны производителя. То есть участники должны будут использовать мехи, чисто от производства своей страны.       К счастью для ребят - у их страны был не плохой выбор мехов. Большая часть из которых были военные.       Первый тур отнял полных два дня. Ребята справились с помощью познания Минхо каждой особенности планет, хорошему стратегическому плану Чана, быстрому Хёнджину, умеющему скрываться и нападать из тени Сынмину, идущему на пролом Джуёну, сильному Чанбину, умеющему доводить до белого колени соперника Кевину и конечно, хитрому Хёнвону. Так команда смогла войти в топ десять, заняв второе место, прошла во второй этап соревнования. — Молодцы, ничего не скажешь, но на этом череда успехов у вас закончится! — подошёл к ним капитан Империи Рик, которого, как оказалось позже, звали Джейкоб. Он доставал ребят по любому поводу и даже без. — Посмотрим, — бросил ему Кевин, уйдя в сторону отеля. — Хэй, Кев, я тут вспомнил, где я его видел. Вы же с ним учились в одной школе для альф, верно? — подбежал к нему Сынмин. Сначала Мун замер, смотря на Сынмина с прищуром, но после лишь ответил: — Поговорим об этом в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.