ID работы: 13885026

На вершину вместе

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Alex_Rus_SKZ бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Отдых

Настройки текста
— Предлагаю отпраздновать! — предложил друзьям Феликс. — Ага, соком и печеньками? — посмеиваясь, спросил Хенджин. — Почему бы и нет? Тебя никто не заставляет, — бойко ответил Чонин. — Не ругайтесь, — прервал их зарождающийся спор Минхо. — Мы должны будем скоро тренироваться ещё больше и, разумеется, не будем столько времени проводить вместе. Давайте на этих выходных отдохнем и просто хорошо проведем время?       Все, даже Сынмин кивнул, хотя никогда и не являлся любителем вечеринок, хоть таковой, в широком смысле, их посиделка не была, но ещё больше его настроение всегда омрачало компания одного определенного надоедливого Хвана. Но, не смотря на эти два фактора, Сынмин решил, что Минхо прав, и это может быть последней посиделкой с друзьями на ближайшие два месяца, еще не считая времени пребывания на соревнованиях. — Отлично, значит после начала комендантского часа встречаемся у Сынмина с Хенджином! —восторженно сказал Феликс под не понимающие взгляды хозяинов комнаты. — Почему это в нашей? — озвучил свои мысли Хенджин. — Я знаю, что Сынмин в последний момент может передумать и не прийти, но если придем мы, то у него не будет путей для отступлений! — объяснил Феликс. — Меня иногда пугает твой ум, — признался Джисон. — Поживи с ним немного и будешь не только этого пугаться! — смеясь, сказал Минхо, вспоминая, что в школе случилось с альфой, который осмеливался подкатывать к Ликсу. Сынмин, тоже вспомнив это, еле сдерживал смех. Остальные посмотрели на них, как на сумасшедших, но ничего не сказали - слишком привыкли к тому, что эти двое могли резко словить одну волну и начать смеяться. — Ладно, встречаемся после комендантского часа у этих обалдуев, — указывая на Сынмина с Хенджином, произнёс Минхо. — Сам ты обалдуй! — не смолчал Сынмин, Минхо же просто показал тому язык и ушёл. — Как мы с ним ещё не переругались? — задал сам себе вопрос Ким. — Потому что вы с ним похожи — ответил ему Феликс — Ну, что встали? Пошлите на пары

^_^

      По окончанию пар Феликс с Чонином сидели у себя в комнате и подбирали для себя наряды. — Феликс, ты же давно дружишь с Сынмином и Минхо? — прервал тишину Чонин. — Да, лет десять с ними дружу, — немного удивившись с вопроса младшего, ответил Феликс. — А у Сынмина был парень или девушка? — снова ошарашил вопросом друга Чонин. — Нет, Сынмин с Минхо буквально помешены на мечте стать военным и управлять своим мехом, — ответил Феликс. — А ты почему спрашиваешь? Неужто наш Минни понравился? — в шутку спросил тот, но увидев прячущего свой взгляд младшего, Феликс перестал улыбаться. — Чё серьезно что ли? — Чонин неуверенно кивнул. — Приплыли... И давно? — Сам не знаю. В начале был просто заинтересован, но где-то месяц назад я осознал что начинаю думать о нём, не как о друге, а о ком-то большем, — признался Чонин. — И что будешь делать? — с сочувствием во взгляде посмотрел на Яна Ликс, ведь понимал какой у него друг. — Буду плыть по течению. Я хочу с ним быть вместе, но и мешать его мечте не хочу, — ответил омега. — Мгм, но если ты захочешь побороться, то я буду на твоей стороне, — с яркой улыбкой сказал Феликс. — Спасибо, — улыбнувшись в ответ, поблагодарил Чонин соседа.

^_^

— Хм, синюю футболку или бежевую? — подумал в слух Сынмин. — Бежевую, она тебе больше идет, — ответил Хенджин. — Значит синюю, — сложил бежевую футболку к себе на полку бета. — Что? Но я же ответил, что бежевая тебе идет больше! — чуть ли не с обидой в голосе сказал Хенджин — А твоего мнения не спрашивали, - даже не поворачивая головы на альфу, ответил Сынмин. — Так ты же в слух спросил! — возмущенно напомнил Хенджин. — Мысли в слух, не слышал о таком? — издевкой поинтересовался Сынмин. — Нет! — упрямо ответил альфа. — Я знал что ты глуп, но чтобы настолько! — с притворным удивлением сказал Ким. — Знаешь что? С таким характером как у тебя ты никогда никого себе не найдешь! Не то что альфа, тебя ни одна омега не вынесет! — в порыве выкрикнул Хенджин, но стоило ему только встретиться взглядом с Сынмином, сразу пожалел о сказанном. — А кто сказал, что я вообще планирую семью? Думаешь, когда я выбирал себе профессию не задумывался об этом? Так вот, я лучше останусь один, чем буду подстраиваться под стандарты общества. — на удивление спокойно ответил Сынмин и больше на соседа внимания не обращал.

^_^

      Когда остальные подошли к ним в комнату, то сразу почувствовали давящую атмосферу. — Из-за чего на этот раз поругались? — в лоб спросил Джисон. — Так, пустяки, — не особо заинтересованно ответил Сынмин.       Чонин, нахмурившись, подошёл к бете и молча взял за руку, с вопросом посмотрев на него. — Всё в порядке, не волнуйся, — улыбнувшись, успокоил омегу Сынмин. Чонин тому не особо поверил, но всё равно кивнул.       Хенджин с Феликсом посмотрели на них, каждый находясь в своих мыслях. — Они встречаются? — тихонько спросил у истинного Джисон. — Нет, ну или я просто не в курсе, что мало вероятно, — ответил Ли. — То есть, вероятность есть? — уточнил Джисон, чисто чтобы позлить Минхо. — Если им надоела жизнь, то да, — с улыбкой маньяка ответил Хо, из-за чего у Чонина и Феликса пробежали мурашки по коже. — Ему надо рассказать — беззвучно сказал Ликс Чонину, на что омега кивнул. — Ладно, что делать будем? — садясь на свою кровать, спросил Хенджин — Правда или действие? — предложил Ли младший и все на него посмотрели со скепсисом. — У вас есть предложения получше? — все молча отвели взгляды. — Я так и подумал.       Так как сейчас никто не пользуется пластиковыми бутылками, а специальные бутылки никто не хотел отдавать на такое обращение, было решено идти по очереди. — Так, Хан, правда или действие? — спросил Хенджин. — Давай действие! — с энтузиазмом ответил альфа. — Иди и обнимай Феликса на протяжении минуты, — с хитрой улыбкой сказал Хенджин. Джисон посмотрел на него широко открытыми глазами, взглядом указывая на Минхо. — Минхо, ты не против?       Омега отрицательно покачал головой и Хенджин снова перевел взгляд на друга с победной ухмылкой, мотнув подбородком на Феликса. Хан подошел к омеге и начал его обнимать, при этом поглядывая на реакцию Минхо, увидел, что тот не проявил никакого намека на недовольство, альфа чуть расслабился. Хотя они и не встречались - это дело времени, ведь, если говорить на чистоту, то Минхо альфе нравился до безумия. Сильный, умный, уверенный в себе, не омега, а мечта.       Так они играли, пока очередь не дошла до Сынмина. — Минни, — с хитрой улыбкой начал Минхо — кто по твоему самый лучший парень в нашей группе?       Феликс с Чонином переглянулись в шоке. Конечно у их друга иногда просыпается омега, но сегодня это было не совсем вовремя. Хенджин, что до этого летал в облаках, навострил уши; их сегодняшняя ссора до сих пор вызывала у него муки совести. — Хмм, думаю Кевин Мун, он и Минхек самые адекватные, — чуть подумав, ответил Сынмин — Эй, а я? — Хенджин сам не понял, как у него сорвался этот вопрос. — Ты? - посмотрел на него, как на умалишенного, Сынмин. — Ты как раз таки самый не адекватный — А ты жестокий! — букрнул Хенджин. — Я не скрываю, — пожав плечами, сказал бета. — Ребят, давайте вы не будете ругаться? Хотели же нормально время провести? — умоляющим взглядом напомнил им Феликс. — Извини... — Прости!       Опустив головы, извинились Хенджин с Сынмином. Всё остальное время они взаимно игнорировали друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.