ID работы: 13884983

Что здесь творится?..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот сюжета

Настройки текста
Примечания:
Итэр стоял в шоке. Келус тоже. - Итак, обучающиеся и преподаватели, я рад объявить вам, что школа Genshin Impaсt и Honkai: Star Rail отныне являются одной, и теперь вы все будете соучениками и коллегами. Кроме того, в связи с некоторыми неприятностями и заявлениями родителей многих обучающихся, будет введено раздельное обучение девушек и юношей, начиная с первого класса и до конца обучения! Надеюсь, это нововведение не станет для вас большой проблемой, - объявил Нёвиллет. Кафка, стоящая рядом с парнями, захихикала. - Что ж, мальчики, очень жаль, - вздохнула она. - Но теперь вашим психологом буду не я, а Цзин Юань. Удачи вам. Махнув изящной ладонью, Кафка покинула двух юношей, направляясь на женскую половину школы.

***

Итэр боялся, что подобный финт теперь ему аукнется в новом классе, в котором вдоль и поперек были знакомые люди. Чунь Юнь, Син Цю, Лини, Фремине... И Сяо. Не то что бы у Итэра с Сяо были плохие отношения, скорее наоборот, от Сяо даже порой слышалось нечто вроде комплиментов и флирта, но это было столь редкое явление, что Итэр про него совсем позабыл. И надо бы сказать, что Сяо изволил торопливо напомнить своему доброму другу, что он к нему испытывает симпатию. А Келус лишь похихикивал. Правда, хихикать он быстро прекратил, когда школьный психолог, их мужской половины точнее, Цзин Юань начал оказывать ему знаки внимания. Очень тонко, очень аккуратно, но настойчиво. За Итэра еще и Лини начал играть. А если точнее, то школьная жизнь медленно превращалась в противостояние "кто быстрее и надежнее охмурит Итэра или Келуса". И Дань Хэн в этом всём не участвовал только по одной причине - если Блэйд увидит его интерес с Келусу, то определенно точно похитит его самого. Правда, когда в эту же школу пришел брат-близнец Дань Хэна, Дань Фэн, он мог со спокойной душой флиртовать с Келусом, методично заставляя того краснеть, в то время как Цзин Юань медленно начинал закипать, хотя и не показывал этого. За этим было бы смешно наблюдать, если бы у Итэра и Келуса уже был партнер. Но проблема была в том, что они были нацелены хотя бы закончить учебу, чего не скажешь обо всех тех людях, что их окружили. Веселее всего, без сомнений, было уже закрепившимся парочкам, вроде Странника и Кадзухи, Син Цю и Чунь Юня, Гепарда и Сампо, Томе и Аято... Кроме того, все они нашли хитровыдуманный способ поддерживать связь о том, что творится на женской половине школы, а потому слухи о том, кто с кем во сколько и сколько раз спал, флиртовал, говорил или думал, разносились со скоростью звука. А на женской половине не прекращались разговоры на тему того, что творилось на мужской половине...

***

- Зеле, ну сколько можно! - возмутилась Броня. - Еще уроки не закончились, а ты уже... - Да сколько можно обсуждать, что творится у парней?! - возмутилась в ответ Зеле. - У нас что ли ничего интересного не творится? Я бы хотела провести с тобой больше времени не в разговорах о них, а в разговорах о нас с тобой! - Мы и так вместе, сколько можно это обсуждать? Мы постоянно вместе, на выходных ходим гулять, что не так? - А спать мы вместе когда будем? - Ты с ума сошла?! Стелла двинулась в другую сторону от коридора. Нет, братец, конечно, говорил, что однополые отношения - это нормально, она была с ним абсолютно согласна, но заставать чужие обсуждения и секреты ей не хотелось. Знает она, всё от того же братца, что это ничем хорошим не заканчивается. Кроме того, Март, Химеко и Кафка... Почему-то уделяли ей особое внимание. Нет, Стелла не против, скорее только за. Но проблема была в другом - с психикой у нее всё нормально, значит посещать Кафку смысла не имеет. Химеко ведет факультатив и химию, в чем Стелла абсолютно не сильна. И в этом плане постоянно быть под пристальным наблюдением и вечно оказываться у доски вообще ни к месту. А Март... Ну, Март - это Март, а порой оставаться с ней тет-а-тет просто опасно, иначе в какой-то момент действительно поверишь, что Земля плоская, а пирамиды построили инопланетяне, потому что она тоже это где-то вычитала. - Привет, - голос Линетт прямо за спиной. Стелла вздрогнула и резко обернулась. Позади была не только Линетт, но и Люмин - сестра друга брата. Короче говоря, одноклассницы. - Привет, девочки. Вы где были на первом уроке? - Новости узнавали, - улыбнулась Люмин. - Син Цю продолжает писать роман о том, как за нашими с тобой братьями гоняются почти все учителя и ученики. - Очень стыдно признавать, что мой брат в их числе, - вздохнула Линетт. В конце концов, о том, как только Лини не изворачивается, лишь бы Итэр был с ним, не знали только те, кто не учился в этой школе. А Линетт, на свое несчастье, была в их числе. - А ты стоишь на берегу, в синем платье..! - пропела Фарузан позади. - И очень стыдно признавать, что мы братья, - приложила ладонь к лицу Линетт.

***

Лини и Сяо разделили первое место. Они умудрились договориться и, с согласия Итэра, завалить того вдвоём. Парни ревновали друг к другу, но пока Итэр был доволен смысла дергаться не было. Келус этим похвастаться не мог. Дань Фэн продолжал появляться иногда в школе и стабильно флиртовать с ним, Цзин Юань тоже не сдавал позиций. Пока что всё выглядело так, будто двое мужчин хотят сначала завалить друг друга, а потом Келуса. Причем черт его не знает - завалить друг другу в постель или просто завалить. Или всё вместе и Келуса в ту же кучу. В какой-то момент над этим начала потешаться вся школа, в предвкушении ожидая, чем закончится этот хаос. Даже Тигнари, Кавех, Сайно и Аль-Хайтам собирались на большой перемене в столовой и главная тема была неизменна - будут Дань Фэн с Цзин Юань драться за Келуса до последнего, или выберут-таки спать втроем. На женской половине дела обстояли не лучше - уже почти все девочки разобрались, кто кому нужен, а кто по мальчикам, но Химеко, Кафка и Март оставались нацелены на одну-единственную Стеллу. А потом всё полетело к чертям и у Люмин - за нее начали "сражение" Аяка и Ноэль. В общем-то говоря, раздельное обучение не принесло никакой пользы, только шоу-контент.

***

- В связи с тем, что этот учебный год оказался малопродуктивен для всех учеников нашей школы, мы снова вводим совместное обучение. Надеемся, больше никаких отрицательных инцидентов мы не застанем, - Нёвиллет ушел со сцены. - Келус, милый, ты почему не сказал, что у тебя есть такая очаровашка-сестра? Еще и такая неприступная... - промурлыкала подошедшая Кафка. Келус вздрогнул и посмотрел на Итэра. Но Итэра на месте уже не было - того потащили куда-то в сторону Сяо и Лини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.