ID работы: 13884834

На рассвете нового дня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 (рассвет на рассвете нового дня)

Настройки текста
Примечания:
*когда Маша прошла через мост она увидела что оптимус и мегатрон сцепились в драке. Каждый пытался победить друг друга. Прошло какое-то время и Маша стала осознавать что мегатрон намного сильнее оптимуса. Прайм ослобевал от влияния тёмного энергона. Девочка решила действовать. *** Что? Где мы? - раздался голос девочки, которая не понимала как оказалась на корабле десептиконов. Рядом с девочкой сидел оптимус и точно так жене понимал что происходит. -ты кто? -спросил мех у малышки -оптимус... Ты чего? Это же я, Маша... -я незнаю тебя, и почему ты назвала меня оптимусом?-прайм посмотрел на девочку с недоумевающим взглядом -э... Почему нет? - девочка не понимала что вообще происходит. -потому что я Орион пакс.. Пару секунд эти оба просто смотрели друг на друга с недоумением. У оптимуса и Маши был только один вопрос в голове "что вообще происходит?!" *** -понятно-скащала девочка -а вот мне ничего не понятно, что вообще происходит. Кто ты и ГДЕ мегатрон? -ты совсем совсем ничего не помнишь? -вообще ничего Маша посмотрела в пол. Она понимала что лишившись матрицы оптимус считал себя орионом паксом. Нужна ключ карта на которой будет так сказать "записана" вся память оптимуса. Но карты нету. -ясно. Я пока пойду осмотрюсь.-скащав это девочка вышла из отсека и направилась в мед пункт. Так как мегатрон забрал оружие Маши, то ей нужно было его найти. Зайдя в мед отсек девочка подошла к красному меху. -нокаут-раздался голос Маши, от чего нокаут слегка вздрогнул -что. Ты. Тут. Делаешь?! -нужна твоя помощь....мне надо вернуть свое оружие... -ты же понимаешь что я не стану тебе помогать? -а если я тебя поцелую? - с ехидно улыбкой сказала девушка -ну ладно *** После случая как оптимус потерял память прошла неделя. Все стали потихоньку забывать про это. Маша решила посмотреть рассвет, девочка думала что она будет одна, но... Нет -маша? Что ты тут делаешь? Да и ещё и в такую рань? -просто решила посмотреть рассвет. Мы с мики так часто делали-с улыбкой на лице сказала девушка. -ясно-оптимус сел рядом с Машей и тоже стал смотреть на рассвет. -я гулять -хорошо, только осторожно -окей Маша пошла кататься на скейте. Она понимала что в перёд её ждёт ещё много приключений и не смотря на большие потери она продолжает остоваться смело и неуязвимой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.