ID работы: 13884834

На рассвете нового дня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (новая школа)

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время наши девочки уже привыкли к новому месту и перестали бояться автоботов. Но все же маша не могла им пока доверять полностью, она боялась что сейчас они хорошо общаются а потом они обманут девочек и кинут их на произвол судьбы. *** Сегодня Маша и мики идут в новую школу. Мики немного волновалась а Маша не очень. -мики-начала старшая-никому в школе не говори что было с нами в детстве...если спросят кто твои родители скажи что они очень добрые люди. Если спросят где ты раньше училась, говори что в другой стране, но ни в коем случае не говори про лабораторию....поняла? Младшая лишь кивнула и вошла в здание. Маша пошла за мики. Пройдя немного по коридору девочки попрощались и и каждая пошла в свой класс. Спустя пару минут прозвинел звонок на урок, в класс зашёл учитель с директором. -здравствуйте дети-поздоровался директор-с этого дня с вами будет учиться новенькая девочка. Прошу представся-директор посмотрел на машу. Девочка встала со своего места -я хородзи маша, 14 лет... -спасибо, садись-после этих слов директор вышел из класса, а Маша села на место. *** После всех уроков Маша и мики сидели на лестнице на крыльце школы и ждали пока за ними приедет оптимус. Пока девочки ждали меха к ним подошли какие-то ребята и присел рядом. -привет девочки-с какой-то дикой улыбкой сказал сказал пацан-может познакомимся? -нет-ответила Маша и посмотрела на поцана со злым взглядом -эй эй эй! Не советую со мной так грубо общаться-пацан схватил машу за волосы-иначе тебе будет хуже-парень отпустил волосы девочки и ушел вместе со своими дружками Через 2 минуты после этого инцидента к крыльце подъехала красно-синяя фура. Девочки подошли к фуре и залезли в кабину. -привет, ну как первый день в школе? - спросил оптимус у девочек и поехал на базу -нормально-ответила Маша и начала смотреть на пролетающие мимо пейзажи -все просто отлично! В клессе очень добрые ребята, и я уже успела завести себе пару друзей - с улыбкой сказала мики. -ясно *** Приехав на базу девочки вылезли из кабины, забрались по лестнице и сели на диван. К девочкам подошёл Балкхед и начал разговаривать с мики. Маша лишь смотрела в стену и думала о чем-то своём. Она перекручивала в голове ту ситуацию с пацаном -кто он такой? И что он хотел от меня? - пронислось в голове у девочки Оптимус заметил что Маша ведёт себя сегодня как-то по другому и решил поговорить с ней -Маша, можно тебя на минутку? - послышался голос прайма -да, конечно - сказала старшая и подошла к оптимусу - зачем звал? -ты сегодня сама не своя-сказал с обеспокоиным голосом оптимус-что-то случилось? -нет-холодно и твёрдо ответила Маша -ага вижу, что случилось рассказывай-оптимус посмотрел на машу серьёзным взглядом -да просто в школе пацан один в школе пристал... Да там ерунда забей-Маша посмотрела на мики. -ладно... Иди-ответил оптимус и подошёл к речету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.