ID работы: 13884834

На рассвете нового дня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (секрет который нельзя рассказывать)

Настройки текста
Примечания:
-сестрёнка... Кто эти роботы?-тихо спросила младшая у старшей -незнаю-еще тише сказала старшая Девочки наблюдали за действиями робатов, но один заметил их и подошёл предварительно трансформировался руку в нож. Младшая спряталась за старшую -кто вы такие? - спросил робот -мА тебе ничего не скажем пока ты не уберешь нож! - выкрикнула старшая и обняла свою сестру. Бот убрал нож и переспросил вопрос -я Маша-сказала старшая -а я мики-ответила младшая -а вы кто такие? - Маша была и напугана и настороженна. -мы атоматизированые роботы с планеты кибертрон, проще говоря автоботы-ответил мех -а что вы делаете на земле-спросила мики и подошла чуть ближе к боту -мы прилетели сюда что бы защитить эту планету от десиптиконов Мики с Машей зашли в главный зал и увидели остольных ботов -нам стоит вас бояться?-младшая посмотрела на красно-синего меха -нет. Мы не приченим вам вреда-ответил мех -все так по началу говорят... А потом берут и делают что-то плохое-маша с опаской посмотрела на лидера автоботов -я понимаю.... Вам страшно, но мы не приченим вам вреда, обещаю Маша лишь кивнула и подошла к сестре. -хоть имена назовите свои После знакомства девочки сели на диван и начали наблюдать за всеми. Спустя пару минут на базу приехал какой-то мужчина и подошёл к перила маленького болкончика -прайм! - послышался грозный голос агента фоулер а-как ты объяснишь поджёг крупнейшей лаборатории на окраене джаспера?! Что десептиконам нужно было на той лаборатории? -агент фоулер... Я не понимаю о чем вы говорите-встревожено ответил оптимус. Маша услышавшая это разговор решила переспросить фоулера что это конкретно за лаборатория -стоп...какая лаборатория? - Маша посмотрела на агента фоулера -что тут делают дети?! И с каких это пор они спрашивают о тех делах которым нельзя знать гражданским? -что это за лаборатория? -если ты про ту которая на окраине джаспера, то я незнаю что это за лаборатория, просто был поджёг и всё-ответил фоулер и повернулся к прайму -это я подожгла эту лабораторию! Фоулер лишь рассмеялся -ты? Да не смеши. Такая мелочь как ты не может поджечь целое здание Услышав такой ответ девочка кинула фоулеру какие-то бумаги, это были данные о маше и мики. Фоулер взял эти бумаги и начал читать их и удивился. -так это вы те две сбжавшие девочки с лаборатории... Хородзи Маша и Хородзи Мики...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.