ID работы: 13884816

Тренировка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень перепрыгивает через груду кирпичей оказываясь на другой стороне и быстро нашаривает на поясе дротики. Нащупал лишь один. Чёрт они слишком быстро закончились. Он перехватил его по удобней и забегал глазами по стройке. Что-нибудь подходящее должно было быть. Может его стрела была где-то рядом. Нет. Единственное что можно было применить в качестве оружия это кирпичи за которыми он прятался.       Комуникатор затрещал в ухе от чего он сморщился но в скоре стал различим девячьий голос       -Бартон местоположение.       -Рядом с кирпичной кучей. На… - Клинт выглянул прикидывая где от него находились солдаты Гидры и юркнул обратно -Восемь часов от наших терменаторов. У тебя случаем не осталось патронов?       -Да. Ты свои стрелы уже все растерял? - Усмехнулись с того конца       -Они уже все уютненько устроились в груди робокопов. Как и дротики. Только один остался.       -А тебе говорили брать пистолет       -Пули одноразовые в отличии от стрел — Клинт перехватил деревяную рукоятку лука покрепче. Жаль он скотч не прехватил а то мог примотать дротик плечу лука и использовать его как штык       -Ну так иди подбери. А то я немного занята — Запыхавшееся дыхание слышалось сквозь динамики. Как и выстрелы. Долго сидеть ему здесь нельзя было а то ему уже игрушек не останется       -Ты же там всех еще не перебила? А то как-то невежливо всех забирать себе — Клинт почти услышал, как она закатила глаза       -Я не жадина можешь присоединятся       Клинт ухмыльнулся и перевел взгляд на кирпичи. Конечно это не дротики но на безрыбье и рак рыба. Он схватил один и кинул в голову одному из агентов от чего на голове робота осталась вмятина и тот сломался упав на землю       -Есть. Пять очков Гриффиндору.       -Ты это серьезно? Кирпичи?       -Ну уж простите что у меня нет бесконечного электрошока как у некоторых. - Закатил глаза парень и начал кидаться в них кирпичами. Конечно был вариант обезвредить их в ближнем бою но так было совсем не интересно. И задачей в целом в их тренировки было обезвредить всех роботов нажав на кнопки у них на шее по одному или пробраться на вышку и отключить их всех разом. Чем кстати Романофф как хорошая девочка и занималась пока он решил просто их раскурочить       -Может вместо того чтобы портить имущество академии ты мне поможешь? - Прошипела девушка отключая очередного робота. Клинт сделал притворно задумчивый вид а после пожав плечами ответил       -Неа       -Фьюри тебя за это по головке точно не погладит       -На это и расчет милая — Клинт замахнулся и булыжник прилетел ровно в руку робота открывая вид на провода и микросхемы и оставляя её держаться за провода и металический лист       -За что ты его так любишь?       -Он придурок.       -Ну да это конечно замечательный ответ.       -Ой заткнись сибирская язва       -Я из Волгограда так-то       -А есть разница? И там и там холодрыга       -Я так понимаю по географии у тебя выходит тройка       -Так и знал что все рыжие ведьмы. Давай после уроков ты мне по руке будущее предскажешь. Заплачу щедро. Двумя пачками скитлс       -Лучшей оплатой будет если ты рот себе зашьешь — Наташа откинула с глаз волосы и победно улыбаясь нажала на кнопку. Все роботы в костюмах агентов Гидры разом отключились -Сто балов слизерину       -Эй! - Возмутился Клинт -Я еще не всех добил. И подожди ты смотрела Гарри Поттера?       -Игра закончилась собери игрушки сделай уроки и ложись спать. - Девушка запрыгнула на перила лестницы ведущей к вышке и скатилась с неё словно с горки -И несовсем. Я его читала       -Неужели ты наконец-то оторвалась от тренировок и дала себе отдохнуть? Буду считать это своей победой — На это Романофф просто показала ему средний палец подходя ближе. Двери в этот момент открылись впуская преподователя по борьбе. Клинт замолчал но все также задорно улыбался.       -Романофф не плохо. Бартон — Он одарил его строгим взглядом -Если не прекратишь ломать оборудование отправишься к директору.       -Сомневаюсь что это для него наказание. Скорей уж наказание для директора — Прошептала Нат и когда на неё бросили прожигающиий взгляд она невино похлопала глазами. Мужчина устало вздохнул. И это будущие агенты. Не мыслемо. Повезет если эти двоя хотя бы доживут до выпуска из акдемии. Он вернул взгляд обратно на Клинта       -И смени оружие малец. Мы уже живе в двадцать первом веке. С этой палкой с ниткой ты только себя поколечешь.       Бартон нахмурился и было открыл рот чтобы бросить что-то в ответ но получил предупреждающий взгляд от подруги. Никто из них не хотел оставаться здесь еще хоть минуту. Оба хотели поскорей в душ и после насладится переменой перед лекцией по обезвреживанию бомб       -Вам обоим не хватает субординции и… - Клинт уже давно перестал слушать и то и дело смыкал на дольше чем нужно было для увлажнения глаз веки. Сегодня он практически не спал с этой чертовой домашкой. По идее они учатся на оперативников а создается ощущение что им физику биологию и прочую научную шушеру приподают на равне с отделением науки и технологий. Не меньше.       Преподователь смерил его злым взглядом       -Вы меня поняли?       -Да сэр — Кивнула Наташа и пихнула локтем засыпающего друга       -А? Чего?       -Валите уже с глаз моих — Выдохнул он. Осталось еще три пары и он мог идти домой. Ему слишком мало платят для работы с этими дьявольскими отродьями. И ведь им всем по идее не меньше шестнадцати а ведут себя на десять а такие как Бартон на пять. Ему нужно было выпить. И не один стакан.       Ученики скрылись за дверью зала и Клинт заспешил бегом к себе в комнату       -Придурок ты ничего не забыл?       -Тебя поцеловать на прощание?       -Под душ бегом. Или ты собрался потный на оставшихся двух уроках сидеть? Думаю не учитель биологии, не препод по работе с бомбами этому не обрадуются. От тебя ужасно пахнет.       -Будто от тебя розами благоухает. - Проворчал он все же меняя направления и идя в сторону душевой       -Я так то и без напоминаний мыться иду в отличии от некоторых. И — Она остановилась оглядев его с дерзкой улыбкой -Я все равно выгляжу после тренировки лучше тебя — И скрылась за дверью в женскую душевую.       -Ой да иди ты — Надувшись, пробурчал парень открывая дверь и зная что подруга его не услышит. Он сбросил на ходу футболку кидая на скамейку. Еще всего лишь два урока и он наконец-то сможет воссоединится со своей кроватью и ноутбуком. Осталось только два часа. Он облегчено облегчено, же представляя мягкость своей кровати и шагнул в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.