Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Джейсу с каждым днем становилось все хуже. И настроение Джодаха ухудшалось всед за ним. У него из головы не выходила фраза про 5%. Брату Ангел Смерти решил не рассказывать, поэтому Джейс, несмотря на самочувствие сохранял оптимизм и верил в свое выздоровление. Руби тем временем пыталась расспрсить кого только можно по усиленный яд, но, к несчастью, никто ничего не знал. И тогда ей в голову пришла да рисковая, да отбитая, но действенная идея. -Исключено.Нет. Невкоем случае. -Джо, у нас нет выбора, это единственный шанс узнать хоть что то про этот яд. -Он тебе не поверит. -Джо, он влюблен в меня! А любовь слепа, он не увидит подвоха. -Я тоже люблю тебя, Руби, но я вижу, что это того не стоит! Ты подвергнешь себя опасности просто так, ничего не выяснишь! Если ты начнешь расспрашивать у Элиса про яд, он поймет, что ты выведываешь это для меня, и убьет тебя! -Тогда я могу залезть в его бумаги, узнать, хоть что то! Скайзерн не может остаться без короля. Да, Руби хотела притвориться, что любит Элисона, и этим самым выведать информацию. -Нет.-Джодах отрезал ее идею напрочь. Он разбил себе сердце, лишь для того, чтобы сохранить в безопасности любимую, и не мог допустить такой глупости. -Ладно.-согласилась Руби. Но вы же не думаете, что она откажется от своей идеи так бысто?))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.