ID работы: 13884666

А счастье их куётся из пари

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я беременна

Настройки текста
Примечания:
       Прошло пару недель с той ночи. Первое, что Германия заметила, было то, что месячные не пришли в срок. Но, сославшись на свой нерегулярный цикл, она проигнорировала это. Позже её начали мучать приступы тошноты. Преподаватель даже предлагал ей навестить врача, поскольку не считал это чем-то нормальным. И вот, спустя почти две недели, Япония, Австрия и Германия вместо сна снова сели играть в правду или действие. — Германия, правда или действие? - спросил Наоки. — Правда. — Ты девственница? - этот вопрос уже стал у него классическим. — Н~нет. - таинственно протянула Кайли. — С кем?! - воскликнули оба. — Австрия, правда или действие? - Германия перевела тему. — Правда. — У вас с Дирком были интимные связи? - поскольку Кайлм замешкалась, Япония задал свой вопрос. — Нет. - вспоминать своего тирана-бывшего Клара не хотела. - Наоки, правда или действие? — Действие. - японец гордо поднял голову. — Завтра ты готовишь нам настоящие, как ты говорил, суши. - высказалась Германия. Япония засмеялся — на прошлой неделе Клара заказала им суши и он весь день потом ворчал из-за того, что приготовлены они были неправильно и заявлял, что приготовит им "настоящие японские суши". — Ладно, приготовлю, только купить всё надо будет. Германия, правда или действие. Тут Кайли и поняла, что попала. Ответив "правда" она вынуждена будет отвечать, кому она отдала свою невинность, а ответив "действие" она будет выполнять какое-то пошлое задание. — Действие... - выдохнула она. — Раз ты не девственница, значит... - Япония подошёл к тумбочке, достал оттуда тест на беременность и отдал его Кайли, - сделаешь его. Германия вздохнула взяла упаковку и стала читать инструкцию. — И зачем мне это? — У тебя все начальные признаки! - заявил Наоки. — Я же могла просто заболеть и всё. - предположил Кайли. — А цикл у меня изначально нерегулярный. — Нет, ты слишком здорово выглядишь для этого. Германия вздохнула и пошла в туалет. Тест показал две полоски. Кайли расплылась в улыбке — о лучшем она и мечтать не могла. Всего лишь две недели назад она попала в постель к своему любимому, а теперь узнаёт, что беременна от него. Да-да, именно от него! Ведь Израиль был её первый и единственный. Из туалета Германия вышла счастливая, крепко прижимая к себе тест. — Ну, что? - хором спросили Австрия и Япония. — Я беременна... - шепнула Кайли. — От кого?! Рассказывай?! — От Израиля... Он мой первый... — С кем ещё спала? - спросил азиат. — Ни с кем... Двое зааплодироввли. Они оба знали, что Кайли мечтала переспать с Давидом и родить от него ребёнка. Германию разрывало от чувства бесконечной радости. Она нежно погладила свой живот, где теперь росло маленькое сокровище. Они вернулись в свою комнату и продолжили игру когда очередь снова дошла до Кайли, она сразу выбрала действие. Друзья не зададут беременной какие-то пошлые задания. — Я полагаю, что теперь ты должна рассказать Израилю о своём счастье. Он же отец ребёнка. - вслух подумал Наоки. - Задание: отправится к нему и всё рассказать. — Прямо сейчас? - Германия посмотрела на часы, показывавшие чуть за полночь. — Прямо сейчас. Израиль сейчас записывает видео, он всегда это делает ночью... Германия сначала собиралась в дорогу с энтузиазмом, но пока она добиралась до дома, дорогу к которому она за эти три года выучила наизусть, её стали посещать разные мысли. А что если Израиль не хочет от неё ребёнка? А вдруг он бросит её из-за этого и все три года отношений уйдут насмарку? А вдруг он не поверит, что ребёнок его? А если заставит делать аборт? А вдруг..? А если..? Все эти вопросы не давали покоя немке. Он сжимал в ладони полоску теста и его немного трясло. Дверь в дом была открыта и Германия спокойно зашла в дом. Она поднялась наверх, в комнату Израиля и увидела, что закрытая вечно дверь внутри неё распахнута. Она зашла туда. Давид сидел за компьютером и с кем-то разговаривал. — Передислоцируйся! Тебя увидели Саня! — Израиль? - окликнула его Кайли. — Погодите, парни. - Израиль повернулся к ней - Что такое? — Знаешь... Ты помнишь нашу ночь? - немка начала немного издалека. — Да и что? - Давид взглянул на компьютер, - Иди на "Б", там их спавн. — Так вот... Похоже, ты создатель и судьбы чужой творец, потому что я беременна и ты отец, поскольку кроме тебя у меня никого не было. — Да ну, мне то не ври. - Израиль, похоже, принял всё это за шутку. - Китай, живи!! Германия потрогала его за плечо и, когда он обернулся, показала две полоски на тесте. Израиль какое-то время смотрел на него, потом взял в руки. Он приподнял очки, протёр глаза — так ему не верилось в происходящее. — Хах... Ты правда..? От меня..? - волнуясь спросил он. Германия кивнула и после этого Давид переменился в лице. Он счастливо улыбнулся, а из его глаз потекли слёзы. — Я смог зачать ребёнка... Даже не верится... — Ну да, а что тут такого? — Ты не понимаешь... - Израиль взял Кайли за плечи. - после войны я и подумать не мог о том, что смогу иметь детей. Я думал, что потерял эту возможность навсегда... А теперь ты говоришь мне, что беременна от меня! — Ооо, поздравляем! - раздалось из компьютера. — Парни, я АФК. - сказал Израиль и встал из-за компьютера. Они с Германией вышли в комнату и еврей тут же свалился на свой диван. Он всё ещё был потрясён, растерян и просто счастлив. Но тут же он посерьёзнел и даже погруснел. — Что такое? - спросила немка. — Я... Просто... Тебе ведь сейчас будет в тягость ребёнок, так? — Почему ты так думаешь? Тут до неё дошло, что Давид боится, что ГЕРМАНИЯ не захочет оставить ребёнка. — Израиль, любимочка, - начала она, - Я почему пришла-то... Я хотела спросить у тебя... - она немного замялась, - Ты хочешь оставить ребёнка? Только скажи честно! — Я бы оставил его с радостью, но... Еврей не договорил, поскольку Германия бросилась к нему и заключила в крепкие объятия. — Значит ты станешь папой! Я мечтала об этом всю свою жизнь! — Остаётся?! — Да. А за учёбу не волнуйся: я пошла сюда из-за тебя, чтобы быть с тобой, а образование у меня уже есть, если ты об этом. Израиль усадил немку себе на колени и крепко поцеловал её в щёку, бережно поглаживая живот, в котором рос его и Германии долгожданный ребёнок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.