ID работы: 13884569

Ночь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь.В темной комнате окутанной плотным туманом не можно услышать не единого звука или даже дыхания.Рохан просыпается в холодном поту и вскакивает с кровати тяжело дыша.Едва коснувшись земли, парниша теряет равновесие и задевая полку с различными фигурками и прочими безделушками падает переворачивая все это на себя, будто гром по среди белого дня.Казалось, что этот шум был слышен каждому человеку в абсолютно всех углах земли.Но ему сейчас не до этого.Нужно как-то подняться и убрать все.Но тут, вдруг поднялся второй парень. —О, извини что разбудил тебя, Джоске,— тихо прошептал Рохан, параллельно собирая все, что он уронил. — ничего страшного.Может тебе помочь? —давай, я был бы не против, — спустя несколько минут нелепого молчания они все таки убрали.Они медленно поднялись и стали смотреть друг на друга.Но парня с зелеными волосами не покидала мысль того, что он делал в одной кровати с Хигашикатой.Наконец,он осмелился спросить. — Джоске, могу я задать вопрос ? , — мягко спросил Рохан.Не ловко улыбнувшись, Джоске произнес , — мы вроде бы как переспали.Ты совершенно ничего не помнишь ? , —Между ними возникла очередная тишина.Рохан пытался принять тот факт, что он провел ночь со школьником , и что в какой-то степени это считается педофилией.Не успев особо пораздумать, Кисибе спросил : — может немного прояснишь мне ситуацию? —ладно..я постараюсь.Вчера было день рождение Коичи.Он много кого приглашал, в том числе меня, окуясу, тебя…Ну в общем, всё проходило довольно стабильно.Если ты помнишь, то мы по началу праздновали в огромном батутном центре, где ты прямо влетел в меня пытаясь нормально прыгнуть в бассейн из Шариков!Ну, а после мы пошли в ресторан, где ты славно напился как и некоторые взрослые.Спустя время, мы уже были дома у Коичи.Ты наверное часа два приставал ко мне, после чего предложил пойти к тебе домой пол завершению вечеринки.Ну а что, я согласился.Мама все равно до поздно работала, да и мне было интересно узнать тебя по ближе.Вообщем, дождались мы конца.Ты схватил меня и потащил к себе на руках, я был кончено немного удивлен, ведь никто меня на руках не носил, но я был заинтригован: Что будет дальше?Ну а там дальше по мелочи: ты раздел меня , ну и началось… — Я не могу выразить свои мысли..Я редко пью алкоголь, и он никогда не меня так не влиял.Я готов принять всю ответственность на себя, оплатит тебе моральный и физический ущерб, конечно если оно того следует.И объяснить твоим близким почему тебя не было дома.. , — тревожно выложил Рохан. —Да расслабься ты!Все нормально.Впрочем, мне понравилось.А сейчас уже поздно, давай все таки поспим.Главное не переживай. , — Нежно сказал Джоске. Нервный парниша быстра согласился со вторым, и спустя кое-какое время они вместе легли спать.По началу они лежали на разных сторонах, но во время сна Мангака очень сильно ворошился, из-за чего вскоре лежал в обнимку со вторым.Таким образом, они спокойно доспали до самого утра.На следующее утро, ровно в 5 утра Рохан уже был собран , чтобы провести Джоске к его родителям.Он решил, что не плохой идеей будет приготовить ему завтрак. Спустя час, из кухни пахло всеми возможными ароматами свежих панкейков.На эти прекрасные ароматы, постепенно начал просыпаться парень по меньше.Он быстро схватил одежду, и принялся прихорашиватся. Спустя несколько минут к нему зашел Рохан, и кратко ответил: — садись завтракай.Скоро мы будем выходить. — Эй эй, почему так холодно?Я что-то сделал не так?. — возмущено сказал Джоске, обнимая зеленоволосого парня. — нет, скорее виноват я.Садись ешь быстрее, — сказал рохан, медленно выплывая из объятий школьника. —Ну да ладно, — ответил Джоске, проходя в Кухню. Спустя не большое количество времени, Джоске съел панкейки.Они обулись и вышли. Рохан ловок подхватил второго за руку, и начал быстро шагать. —Эй , давай не так быстро! , — возмутился Джоске, но так и не дождавшись ответа он ничего не мог сделать, кроме как повиноваться и успевать идти за мангакой. На протяжении всего пути, они не разу не проронили не слова.Не заметно, они вскоре были возле дома Хигашикаты. *Рохан не теряя не секунды, нажал в дверной звонок* На встречу к ним, вдруг выходит мама Джоске вся в слезах.Она успела уже обратится куда только могла, в поисках сына.А теперь он тут: стоит прямо перед ней, ничего не понимая.Мама Хигашикаты начала тихо говорить : — Джоске..это ты?…Где ты был..? , - задав пару нелепых вопросов она прижала к себе своего сына и поблагодарила Рохана за то , что вернул его. — не стоит благодарить, ведь этот глупый школьник был у меня.Он помог мне с кое-какой информацией для манги.Извините что не предупредил, — сказал парень, но так и не дождавшись ответа развернулся и ушел по своим делам. С того дня, Рохан всячески пытается избегать Джоске.Он старался обходить его школу и любимую булочную пятой дорогой.Но как бы мангака не старался, ему приходилось видеть жизнерадостное лицо Хигашикаты.Тот наверное уже забыл про инцидент, но не знает почему сенсей пытается с ним не видеться.Школьник наоборот, пытается встретиться с Роханом. Но вот, спустя такое долгое время, они все таки столкнулись.Синеволосый парень шел на урок, немного опаздывая.А вот Мангаке нужно было занести кое-какие документы в директорскую.Оба из них спешили, и не смотрели за дорогой , и в итоге врезались.В коридоре не души.Прятаться негде.Видимо, Рохан уже осознал, что вечно избегать Джоске у него не получится. Парень с зелеными волосами начал медленно подыматься, вскоре поляна за собой ещё и юношу. Спустя пять минут гляделок, Рохан рашил начать: — Привет, Джоске. — привет Рохан-сенсей!Рад тебя видеть!,- детская глупая улыбка расползлась по его лицу. Мангака совсем не ожидал такой реакции.Его эмоции взяли вверх. — Я очень по тебе скучал, малыш,— прошептал парень, обнимая меньшего. Несколько минут подряд, они стояли обнимая друг друга, глупо улыбаясь.Каждый чувствовал что-то свое , но одновременно такое теплое и близкое , что ни какими словами это можно было это передать. Рохан поцеловал Джоске в щеку, присевши взял его за обе ноги.Посмотрел на него снизу, и сказал: — как бы мы не скучали, тебе нужно идти на уроки, а мне по делам.Давай встретимся после школы в парке напротив? — Д-давай…рад был увидеть тебя.. И в очередной раз они разбежались по своим норкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.