ID работы: 13884487

Черёмуха

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Все будет хорошо.."

Настройки текста
Примечания:
Руки до побеления сжали оконную раму. Рваный вдох-выдох. Глаза слезятся но наконец-то стало легче. Голова не так сильно кружится и мир не плывёт красками. Неожиданно чьята рука лёгшая на плечо потянула вглубь кухни. - "Ты что, решил с жизни капитулировать?" - вяло пошутил Николай оттягивая парня от окна и усаживая на стул. - "Задрал. Уже какой раз." - Блондин потёр переносицу. - "Ты собираешься с этим что-то делать иль до конца жизни мучаться будешь?" -"Ну не начинай.."- Закатывая глаза, промямлил Рома, разваливаясь на столе. -"Я контролирую ситуацию." Коля окинул брата сожалеющим взглядом параллельно доставая аптечку.- "Контролер из тебя херовый если честно." - Достав из аптечки две таблетки Деприма, зеленоглазый взял первую попавшуюся кружку и налив воды, запил лекарство. День и так был не из лучших; много пар в университете, хреновая погода со своим неожиданным дождём и под конец вместо тёплой встречи с любимым братцем, вытаскивание его из очередного дерьмища, которое Коле совершенно не всралось. -"Тошнит?" -"Очень." С возмущенным бубнежом был поставлен чайник. Парень небрежно уселся на стул, пожирая Рому взглядом.Кухня пропиталась этой ядовитой атмосферой и тошнота усиливалась, а от стыда хотелось лезть на стены. -"Коль.." - Аккуратно начал тот, беря чужую ладонь в свои руки.-"Я правда пытаюсь бросить.Мне тоже не нравиться потом через это проходить. Прошлый рекорд был 2 недели! Все было хорошо, а потом...Я не знаю как это контролировать!.." Николай глубоко вдохнул. Прождав пару секунд, юноша встал со стула и неожиданно для всех обнял старшего брата. От такого Рома застыл, забывая все оправдания, что хотел сказать. Он ожидал, что его не станут слушать, ожидал вновь разочарование в глазах напротив, даже удара, но объятие застало его врасплох. -"Все будет хорошо.."- Тихо, не ясно для кого именно прошептал Коля, бережно поглаживая брата по плечам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.