ID работы: 13884297

—утопаю в твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...да

Настройки текста
Примечания:
—ночь на дворе. Прекрасное небо, окутанное облаками и в центре с сияющей Луной. Приятный прохладный ветерок, ласкающий тело и приносящий ощущение показывающего холода. Все в это мирное время спят и видят уже 7-й сон, но не двле букв. Из приоткрытого окна 4-го этажа виден тусклый свет, а в нем дву фигуры: высокий длинноволосый парень медленно,но уверенно подходит к своему партнеру, вынуждая того упереться в стену. Первый подходит все ближе к Двенадцатому и уже прижав того вплотную к стене немного нагибается, дабы сравнять рост. Спустя мгновение Рыжий приблизился к губам партнёра и нежно поцеловал того, исследуя рот Каштанки. Взяв Киру за талию, Аз отстаринся от поцелуя и перешёл к шее парня, начиная покусывать, лизать и целовать нежную, немного смуглую кожу. Со стороны второго же послышался выдох, означавший, что ему очень нравится это. Уже начав оставлять еле заметные засосы на шее и ключицах, Рыжий постепенно снимал одежду с Киры, раччтегивая пуговицы на его рубашке и снимая с себя галстук. Вот уже и с обнаженным торсом как Кира, так и Аз смотрят друг на друга. Янтарные и смотрящие в душу глаза Первого даже как-то возбуждали Киру. Веснушчатый парень даже не успев насмотрелся на лицо возлюбленного был с поднятыми к верху руками, кисти которых были скрещены и прижаты к той же стене. Длинноволосый парень продолжил целовать и оставлять засосы на теле парня, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Вот и торс Двенадцатого был украшен засосами его кумира. Снова резко поцеловав Киру, Аз несильно толкнул того, повалив на постель и разорвав столь сладкий поцелуй. Первый лег рядом с парнем и прижал того к себе за талию, начав снимать с него брюки. Встав перед лежащим Кирой на колени, Аз раздвинул ноги Киры и смазав два пальца своей слюной нежно вставил их в Киру , дабы растянуть того. Со стороны Каштанового послышался очень громкий и резкий стон, что возбудило первого и он, не дождавшись разрешения на движение начал нежно водить по стенкам внутри Киры, иногда раздвигая пальцы в разные стороны. После минуты таких действий добавился третий палец. Кира пытался сдерживать стоны, что плохо получалось. Небольшая дрожь пронеслась по телу, когда Первый вынул пальцы из партнёра. Взявшись за его бедра Рыжеволосый парень нежно наполовину вошёл в Каштанку, из-за чего тот прогнулся в спине и издал стон полный удовольствия и наслаждения. Спустя некоторое время Кира сам начал намекать на то, что пора бы начать. Первая буква резко полностью вошел в партнёра и начал двигаться сначала влево, потом и в другие стороны. Громкие и тихие стоны были слышны по всей комнате. Кровать немного скрипела. Настолько сильно Аз вдалбливался в Киру. Найдя ту самую точку, в которой как по мнению Аза Каштанка было приятнее всего, он начал нежно двигаться туда, сильно прижимаясь к стенкам и наблюдая за реакцией парня. Двенадцатый же сжал простынь в кулаках, то ли от приятной боли, то ли от чего-то ещё. Все же, достигнув пика своих возможностей, Аз решил закончить это дело поскорее и вошёл в простату парня, на что Кира ответил громким стоном. На уголках глаз его появились слезинки и румянец на щеках стал ещё ярче. —Тебе больно?- спросил Аз, придерживая Киру за подбородок, уже намкреваясь поцеловать веснушчатого. —н-ну если только это приятная боль~- выдыхая говорил Кира крепче сжав простыню и сильнее раздвинув ноги - можешь продолжать, Аззи~ Аз решил действовать на максимум, по этому достал кляп и одел на Киру. Продолжив движения внутри он ещё больше стал наслаждаться приглашенными стонами Киры. Частые томные вздохи и выдоки, симфония стонов, разбавляли тишину, которая могла бы быть в этой комнате. Уже снова вжалбливаясь в Киру, Первый без предупреждения излился в нем. Запрокинув голову назад издав тихий стон удовлетворения. Кира последовал примеру кумира и прикрыв глаза от наслаждения простонал во весь голос. Холодные как лёд руки сняли кляп с Каштанки и взъерошили волосы на голове. Обессиленно упав рядом с Двенадцатым, Аз приобнял того и крепко уснул. Кира же, уютно устроившись в объятиях возлюбленного нежно поцеловал его в бледные губы и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.