ID работы: 13883899

Big boobs?...👉👈

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Slumber party

Настройки текста
Примечания:
*типо чат Юри и Нацуки* Н: Юри блин, ты где? Я уже заебалась тебя ждать >:< Ю: Я уже подхожу к твоему дому, встречай Нацуки вышла на тёмную улицу (было 21:50) и увидела приближающуюся к ней высокую девушку в обьягивающих лосинах и свитере. Н: Не прошло и года, наконец-то! Ю: Привет Нацуки. Прости что так долго, я просто...ээмм... просто... Н: Ладно, проходи! Девушки вошли в дом. Ю: Тут так чисто! А запах-то какой...Подожди...Это жасмин? Н: Верно подмечено! Ю: Нацуу, я тебя обожаю. Н: Хехе. Девушки прошли на кухню и начали пить чай с кексиками, но в голове Нацуки крутились странные мысли. Блин...Какие у Юри всё-таки большие бубс, я бы в них утонула... А жопа то какая... Но тут мечты Нацуки прервала Юри: Ю: Нацуки, всё хорошо? Ты какая-то красная...Может быть тебе жарко? Подожди, я открою форточку... Юри открыла форточку, подошла к Нацуки и поцеловала её в лоб. Нацуки ПРИХУЕЛА от такого поворота, и покраснела ещё больше. Но тут Юри взяла её на руки и отнесла на диван. Ю: Всё ещё жарко? Н: Да... Ты не против если я... ра...разденусь?... Ю: Ладно, я тогда тоже. Через минуту Нацуки была в одной юбке и топе, а Юри сняла кофту. Тело Юри было просто шикарным. Элегантная шея, идеальная талия, белый живот... А самое главное - её огромная грудь. И тут Нацуки не выдерживает и валит Юри на диван, и стянув с неё лифчик уткнулась лицом в её мягкие и большие сиськи. Ю: Нацуки! В-встань пожалуйста! Н: Юри...Просто расслабься. Она начала стягивать с фиолетовой штаны с трусами, и когда Она была готова, Розовая вошла в неё своим языком. Она начала вылизывать Юри, а та стонала от удовольствия. Ю: Нацуки~а-ахм~ Юри гладила Нацуки по голове, а та ускорялась. Ю: Нацуки~ааххх~я-я сейчас~ И тут Юри кончила, а Нацуки всё вылизала до конца. Н: Ой... Неловко получилось...Прости, я наверное должна была тебя предупредить. Ю: Ничего... Мне даже п-понравилось. И потом они заснули в обнимку. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.