ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Частушки

Настройки текста
Примечания:
С а-Юанем Ло Бинхе Упражнялся во грехе И облит был кровью Яо У - виновен Лю Цингэ гулял в саду Замышляя доброту С подгорелым чаем И кошачьей стаей У Ци Цинци в подоле Толстый, длинный свиток В нем все споры на горе И кучка маргариток Му Цинфан заплакал вновь Вроде тут у всех любовь А его суккуба... ...устроилась преподавателем медицины в университет Цинхуа, и не возвращается С Яо Цзянем Ло Бинхе Меч ковал на пике У Синьмо есть конкурент Мигрень у Мо-владыки Нин Инъин считала птиц Змей, котов и зайцев И от этих страшных цифр Начал план сбываться Ван-шимей, наряд надев, В Шуанху спустилась Этот вид имел успех - Она чуть не женилась Сколько раз сожжен был стол Право - мы не знаем Па-па-па уже на спор Всех обуревает Цзи Цзюэ упав с Байджань Вновь пришел к борделю А там сегодня Цинъюань Менеджер недели Мо-шимей голодных птиц Некем иногда кормить Цинхуа - поможет Демоны-убийцы могут быть выписаны им от врагов со скидкой... ...и это мило тоже. Кровожадных пчелок рой Гнался за клубникой Очень трудно быть порой Поверьте - лордом пика Хуалин зажала ушки Целый день Минъянь с подушки Вслух черновики читает Дева Ша - стыдом страдает! На заборе демон лени Бок и спинку в солнце греет Весь Байчжань сегодня спит На заборе кот мурчит Сяо-Шань тянулся к миске После пробовал ириски Пожевал траву в росе На Цянцао - плачут все!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.