ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Экстра 25. Первый (не)удачный раз

Настройки текста
Примечания:
Второй первый раз Шан Цинхуа и Мобэй-цзюня. Шан Цинхуа *лежит возле кровати*: итак, это был шёлк? Мобэй-цзюнь: в книгах Цинхуа всегда шёлковое постельное бельё Мобэй-цзюнь: я долго его искал Шан Цинхуа: не говори Огурцу, что так вышло Шан Цинхуа: *вскакивает и идёт исправлять следующую книгу* Мобэй-цзюнь: ... Первый раз Вэй Цинвэя и Ци Цинци. Вэй Цинвэй: опять отнял у своих учеников пошлую книжонку Ци Цинци *листает*: надо же, как тут всё мило и романтично Вэй Цинвэй: ты точно на ту страницу посмотрела? Ци Цинци: ты просто не читал книг Минъянь Вэй Цинвэй: смотри-ка, они и меч зачем-то используют Ци Цинци: хочешь показать мне свой? Третий первый раз Шан Цинхуа и Мобэй-цзюня. Шан Цинхуа: я закончил, мой король! Мобэй-цзюнь *просыпается*: я готов Мобэй-цзюнь: *не готов* Шан Цинхуа: об этом мы тоже не говорим Огурцу Первый раз Чжан Яня и Бай Мэйли. Бай Мэйли: это должно произойти только после свадьбы Чжан Янь: но мы подростки, мы должны хотеть экспериментировать Бай Мэйли: я не сказала, что не хочу, но это должно произойти только после свадьбы Чжан Янь: Лин шимэй? Лин Чжи: иногда я хочу просто шагнуть в бесконечную бездну и жить там Лин Чжи: Ло шисюн говорил, что там так спокойно... Лин Чжи: но вот вам литература о пользе парного совершенствования в домашних условиях Бай Мэйли: я составила расписание и записала порядок действий Чжан Янь: но мы подростки, мы так долго не продержимся Бай Мэйли: у тебя всё получится Чжан Янь: *не получилось* Четвертый первый раз Шан Цинхуа и Мобэй-цзюня. Шан Цинхуа *довольный лежит*: а вот об этом мы расскажем Огурцу во всех подробностях Мобэй-цзюнь *неуверенно*: если Цинхуа так хочет Шан Цинхуа: я могу не упоминать, что это был ты Мобэй-цзюнь: ... Первый раз Лю Цингэ и Юэ Цинъюаня. Лю Цингэ: всё в порядке? Юэ Цинъюань: мы чем-то тебя расстроили? Му Цинфан: не обращайте внимания, это слёзы радости Му Цинфан: после стольких лет... Лю Цингэ: так ты расскажешь нам, что надо делать или позже зайти? Му Цинфан: и вот вам специальное масло Юэ Цинъюань: а зачем? Лю Цингэ: я потом объясню Му Цинфан: объясняй при мне, чтобы я мог поправить Лю Цингэ: *объясняет* Му Цинфан: а зачем тебе вообще мои советы? Лю Цингэ: мой опыт - это книги Минъянь и Шан шисюна Му Цинфан: задержитесь ещё немного Юэ Цинъюань: а вот это звучит довольно интересно Лю Цингэ: Му шиди нам этого не давал Юэ Цинъюань: у тебя на столе лежало Лю Цингэ: не трогай, это книга Шан шисюна Лю Цингэ: и не говори, что там, я ещё не дочитал Юэ Цинъюань и Лю Цингэ: *читают книгу Шан Цинхуа* Юэ Цинъюань: думаешь, убийца - дворецкий? Лю Цингэ: нет, там же упоминалось, что он был на рынке в это время Юэ Цинъюань: но это подтвердила только его любовница Лю Цингэ и Юэ Цинъюань: *спорят о сюжете всю ночь* Му Цинфан: как всё прошло? Юэ Цинъюань: я был прав, убийца - дворецкий! Му Цинфан: ??? Одна тысяча восемьсот пятьдесят третий раз Шэнь Юаня и Ло Бинхэ (или За неимением Мэнмо в этой вселенной). Ло Бинхэ: а-Юань, смотри, какую интересную курильницу я нашёл! Шэнь Юань: пошёл вон! Яо У: ого, какой ты злой Шэнь Юань: я не злой, я читал этот сюжет Первый раз Цин Цинцина и мадам Цин. Цин Цинцин: не бойтесь, прекрасная леди, я спасу вас от этого демона Ещё не мадам Цин: *вырубает демона одним ударом* Цин Цинцин: или меня позвали демона спасти? Ещё не мадам Цин: ты помогаешь или просто стоишь и смотришь? Цин Цинцин: прекрасная леди, вы никогда не думали заняться совершенствованием? Ещё не мадам Цин: мне родители не разрешают, этот демон был последним шансом не выходить замуж за старого торговца Цин Цинцин: хотите, я замолвлю за вас словечко? Ещё не мадам Цин: есть ещё вариант Ещё не мадам Цин: *хватает Цин Цинцина на руки и уносит в ближайшую пещеру* Ещё не мадам Цин: теперь вам придется на мне жениться Цин Цинцин *в полнейшем афиге*: с удовольствием Первый раз Лю Цингэ и Юэ Цинъюаня, дубль два. Юэ Цинъюань: как-то тут слишком светло Лю Цингэ: мне сказали, что свечи создают атмосферу Юэ Цинъюань: ты же запер дверь? Лю Цингэ: кого в Цанцюне останавливают запертые двери? Юэ Цинъюань: всех, кроме тебя Юэ Цинъюань и Лю Цингэ: *целуются на кровати* Шэнь Цинцю *врывается*: вы не поверите, что я нашёл на миссии Шэнь Цинцю: утерянную вековую... вуаль Лю Цингэ: не запер Лю Цингэ: *чинит дверь, потому что Шан Цинхуа отказался её заменить* Юэ Цинъюань: *чинит ножны Суаньсу, потому что больше никто не может* Шэнь Цинцю: не такая уж и вековая Шэнь Цинцю: *пытается сшить вуаль, потому что собирался подарить её Лю Минъянь* Упавшая свеча: *поджигает книги Му Цинфана* Первый раз Лю Минъянь и Ша Хуалин. Ша Хуалин: а вуаль ты не снимешь? Лю Минъянь: только после свадьбы Ша Хуалин: я в красном Лю Минъянь: ты голая Ша Хуалин: ну, давай искупаемся в крови того демона? Тот демон: пожалуйста, не надо Ша Хуалин: да ладно тебе, ты всё равно через пару фэней умрёшь Первый раз Му Цинфана и мадам Мэйинь. Мадам Мэйинь: это какие-то зелья? Мадам Мэйинь: особые медицинские техники? Мадам Мэйинь: ты просто задумался? Му Цинфан: природный талант Мадам Мэйинь: в следующий раз хочу время засечь Му Цинфан: зачем? Мадам Мэйинь: остальные суккубы умрут от зависти Мадам Мэйинь: а я от переедания Первый раз Яо Цзяня. Яо Цзянь: учитель, смотрите! Вэй Цинвэй: интересно получилось Яо Цзянь: мой первый духовный меч! Вообще не духовный меч: *вызывает не опасный, но очень противный град* Первый раз Ян Исюаня и девушки с Аньдина. Девушка с Аньдина: ну нет, я так не могу Ян Исюань: да вроде всех выгнал Девушка с Аньдина: там глаза в углу Ян Исюань: а это не кот, это просто у кого-то глаза сбежали Цин Тин *врывается*: это бездна голодных глаз, только не кормите её! Демон сонного паралича: *съедает бездну голодных глаз* Цин Тин: и что я теперь учителю скажу? Девушка с Аньдина: ой, самый симпатичный вернулся Все: *грустно гладят демона сонного паралича* Первый раз Лю Цингэ и Юэ Цинъюаня, дубль три. Юэ Цинъюань: я запер дверь Лю Цингэ: я предупредил Цинцю Лю Цингэ: и спросил совета у Шэнь Юаня Юэ Цинъюань: к такому я пока не готов Лю Цингэ: мы сожгли книги с инструкциями Му шиди, а Шэнь Юань тоже врач Лю Цингэ: и у него самый большой опыт в Цанцюне Юэ Цинъюань *задумчиво*: а даже без свечей тут довольно светло... Лю Цингэ: у вас с Цинцю какой-то пунктик на обнажении? Лю Цингэ: но есть вариант, что я надену повязку на глаза Первый раз Линьгуан-цзюня и Молодой Хозяйки Дворца. Линьгуан-цзюнь: а потом она достала вторую плётку... Лин Чжи: подожди чуть-чуть, я кое-что попробую Линьгуан-цзюнь: хорошо Лин Чжи: Лю шишу! Лю Цингэ: *заходит, берёт Лин Чжи за руку и молча уводит* Лин Чжи: невероятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.