ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Экстра 21. За этот год случилось многое

Настройки текста
Извинения Шэнь Цинцю. Шэнь Цинцю: я тебя ненавижу Лю Цингэ: это неправда Шэнь Цинцю: я и тебя ненавижу Глава Хуаньхуа: ты сказал, что вы пришли извиниться Лю Цингэ: он учится Глава Хуаньхуа: ну, тогда из тебя плохой учитель Шэнь Цинцю *смотрит*: я отомщу за Цингэ Лю Цингэ: почему у меня чувство, что я сделал хуже? Шэнь Цинцю и глава Хуаньхуа: так и есть Университет Цинхуа. Шан Цинхуа: никто не хочет прийти на первый выпуск моего университета? Чжу Цинъи: никто Шан Цинхуа: я спросил только для приличия, мой король всё равно вас заставит Шэнь Цинцю: могу я произнести речь? Шан Цинхуа: а ты не приглашён Шэнь Цинцю: как будто это меня остановит Список Шэнь Цинцю. Шэнь Цинцю: поздравляю, ты больше не в моём списке, теперь это Шан шиди Ло Бинхэ: спасибо, учитель Ло Бинхэ: а теперь можно узнать, почему я туда попал? Шэнь Цинцю: можно, но тогда ты туда вернёшься Лю Цингэ: а я могу узнать? Шэнь Цинцю: понятия не имею, может, настроение плохое было Первое поражение. Лю Цингэ: почему он плачет? Шан Цинхуа *пытается успокоить Лю Шаня*: ты только не волнуйся Лю Цингэ: это что, кровь? Шан Цинхуа: в свою защиту, он слишком быстрый для своих лет Лю Цингэ: каких ещё лет? Лю Цингэ: это его первое боевое ранение... Шан Цинхуа: он просто со ступенек упал Лю Цингэ: ничего, мы научим его побеждать Список Шэнь Цинцю, вторая редакция. Лю Цингэ: раз уж так получилось, может ещё подредактируем? Шэнь Цинцю: там остались только важные обиды Лю Цингэ: Юэ Ци до сих пор там Шэнь Цинцю: места не должны пустовать Шэнь Цинцю: он или мужик с тележкой, выбирай Лю Цингэ: мужик с тележкой до сих пор там? Шэнь Цинцю: ты выбрал Это считается за одного. Лю Цингэ: как дела? Юэ Цинъюань: всё хорошо Лю Цингэ: я видел паникующего Чжан Яня Юэ Цинъюань: это его обычное состояние Лю Цингэ: могу я прогулять а-Шаня? Юэ Цинъюань: он спит, я приведу его позже Чжан Янь *приводит Лю Шаня из пещер Линси*: я нашёл его Юэ Цинъюань: *выдыхает* Медовый год четы Ши. Лю Цингэ: разве медовый месяц должен так долго длиться? Ши Ляньхуа: мы решили попробовать все растения, вызывающие желание Лю Цингэ: почему? Ши Ляньхуа: как никак, нам уже много лет, здоровье уже не то... Лю Цингэ: у тебя моё тело Ши Ляньхуа: ага Хризантема двойной рокировки. Юэ Цинъюань: почему Цин шиди привязан к стулу? Шан Цинхуа: потому что Ши Ляньхуа использовал перемещением душ, и это Цзи Дуань "Цзи Дуань": теперь он может войти в хранилище артефактов Шан Цинхуа: и вошёл "Цин Цинцин": и ещё раз войду Мобэй: *бегает со странной печатью в руках* Не первое посещение Цяньцао. Юэ Цинъюань: Мобэй гунян поставила на него печать молчания Му Цинфан: это пройдет Юэ Цинъюань: ты просто скажи, насколько это опасно и сколько раз в день её можно ставить Лю Шань: *молча возмущён* Список Шэнь Цинцю, третья редакция. Шэнь Цинцю: теперь ты доволен? Лю Цингэ: кто такой Линь Сиюэ? Шэнь Цинцю: владелец чайной Лю Цингэ: тебе нравится эта чайная Шэнь Цинцю: он слишком радостно улыбался, когда я зашёл Лю Цингэ: потому что нашёл чай, который ты давно просил Нечаянная месть. Бай Мэйли: я не знаю протоколов для такого случая, но он прервал мою медитацию Юэ Цинъюань: а-Шань! Бай Мэйли: я должна сообщить родителям Юэ Цинъюань: ты сообщила Бай Мэйли: я должна сообщить Лю шибо Юэ Цинъюань: Чжан Янь! Дружеские отношения. Шан Цинхуа: тебе снова запрещено появляться в моём королевстве Шэнь Юань: но я ничего не сделал Шан Цинхуа: да, когда меня пытался загрызть ледяной енот, ты просто стоял и смеялся Шэнь Юань: так я его в тебя и кинул Меняла. Ша Хуалин: если ты не перестанешь, я всажу в тебя кинжал Ша Хуалин: он ядовитый Ша Хуалин: да хватит его грызть! Мобэй: *честно поменяла кинжал на Фэн Хуана* Гет-РПС. Лю Минъянь: *висит на дереве вниз головой* Лю Цингэ: ты опять что-то проверяешь? Лю Минъянь: нет, это уже проверил Ло шисюн Лю Минъянь: у меня творческий кризис Лю Цингэ: и как это поможет? Лю Минъянь: отсюда видно тренировочную площадку Аньдина, возможно Лин шицзе догонит Линьгуан-цзюня Второй аллергик в семье. Ли Цинминь: всё таки они довольно жуткие Ли Цинминь: никогда не понятно, что у них на уме Ли Цинминь: а твой ещё и какой-то сыпью покрыт Лю Цингэ: а не надо было давать а-Шаню грушу Ли Цинминь: но он её даже не ел Лю Цингэ: если бы ел, было бы хуже Лин Чжи готовится управлять сектой. Линьгуан-цзюнь: может, тоже ребёнка заведем? Лин Чжи: заводите, я вам не мешаю Лин Чжи: хотя мать из молодой хозяйки дворца будет так себе Линьгуан-цзюнь: я про нас Лин Чжи: и я про вас Не повторяйте это дома. Лю Цингэ: что у вас такое было на дереве, что Минъянь не стала мне рассказывать? Шэнь Юань: я упал Лю Цингэ: не самое страшное Шэнь Юань: а Бинхэ просто продолжил без меня! Первая победа. Лю Шань: *пытается выдернуть какое-то растение* Яо У: я не тороплю, но у меня там пациенты умирают Лю Цингэ: он хочет сделать это сам Шэнь Юань: да и не умирает там никто Яо У: уже умер? Лю Шань: *выдергивает растение и довольный несёт Лю Цингэ* Му Цинфан: то есть от обычных фруктов он пятнами покрывается, а жалящую магнолию голыми руками вырвал? Усы и усишки. Ян Исюань: ну и кто остриг моего кота? Лю Цингэ и Шан Цинхуа: понятия не имеем Мобэй, Лю Шань и Фэн Хуан: *щеголяют злодейскими усишками* Он как-то просто подумал об этом. Ло Бинхэ: как думаете, что это? Мобэй-цзюнь: Цинхуа только смеялся, когда я его спросил Ша Хуалин: я растворила один в воде и теперь отгоняю вредителей Шан Цинхуа *всё ещё смеётся*: бесподобно! Огурцы: *лежат* Перепутал. Шэнь Цинцю: когда я смогу научить его грамоте? Лю Цингэ: дай ему хотя бы говорить научиться Шэнь Цинцю: он говорит Шэнь Цинцю: вчера он назвал Ляньхуа мамой Никто не в безопасности. Нин Инъин: с последней миссии я привезла гостинцев Нин Инъин: их получит победитель Ученики Цинцзина: победитель кого? Нин Инъин: победитель гостинцев Минус три. Вэй Цинвэй: какого хрена? Лю Цингэ: это единственное место, куда ты заходишь без стука Вэй Цинвэй: потому что это мой дом Юэ Цинъюань: мы решили закрыть это дело до конца года Вэй Цинвэй: а травму моих панголинов кто теперь будет лечить? Юэ Цинъюань: мы больше не будем это делать Лю Цингэ: да, не понимаю, как они все так могут Юэ Цинъюань: мы даже не разделись, а уже неуютно Лю Цингэ: ты снял меч Вэй Цинвэй: серьезно, вы не хотите уйти сначала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.