ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Побег с Цяньцао. Шэнь Цинцю: *лезет из окна палаты на втором этаже* Лю Цингэ: *парит рядом на мече* Лю Цингэ: что ты делаешь? Шэнь Цинцю: Му шиди не хочет меня выписывать Шэнь Цинцю: что ты делаешь? Лю Цингэ: проношу тебе контрабандой сладости от Ло Бинхэ Лю Цингэ: уверен, что не хочешь остаться еще на день? Лю Цингэ: отклонение ци - это серьезно Шэнь Цинцю: у меня просто было тяжелое время Шэнь Цинцю: а теперь заткнись, дай мне эти сладости и помоги спуститься Лю Цингэ: *берет Шэнь Цинцю на руки и спускается* Лю Цингэ и Шэнь Цинцю: *натыкаются на Яо У с сигаретой* Яо У: вы меня не видели, и я вас не видел Система: это ведь тоже анахронизм? Система: надо спросить Шэнь Юаня И возвращение на Цинцзин. Лю Цингэ и Шэнь Цинцю: *прилетают на Цинцзин* Нин Инъин: *меняет в табличке "2237 дней без отклонения ци Шэнь Цинцю" количество дней на "0"* Мин Фань: *держит лестницу* Шэнь Цинцю *всё ещё на руках Лю Цингэ*: как давно вы вернулись? Мин Фань: утром Шэнь Цинцю: почему не пришел ко мне с докладом? Мин Фань: Му шишу никого к вам не пускал Шэнь Цинцю: чему я вас учу? Мин Фань: не тому, как нарушать правила и пробираться в запретные места Шэнь Цинцю: моё упущение, со следующей недели начнём Полезные советы. Шэнь Цинцю: так как ты справляешься с тяжелыми временами Лю Цингэ: бью монстров Шэнь Цинцю: я побил Ли Цинминя, не очень помогло Лю Цингэ: не хочешь все-таки попробовать с монстрами? Лечение от Му Цинфана. Лю Цингэ: *пьет лекарство* Лю Цингэ: как будто мерзость разбавили мерзостью Юэ Цинъюань: Му шиди отпустил тебя с условием, что ты будешь это пить Юэ Цинъюань: добавить сахар? Лю Цингэ: *пьет лекарство с сахаром* Лю Цингэ: как будто мерзость разбавили мерзостью и добавили мерзость* Юэ Цинъюань: а ещё Му шиди не может найти Цинцю шиди Лю Цингэ: с ним всё в порядке, он ушел бить Юэ Цинъюань: кого бить? Лю Цингэ: того, кто первый попадется под руку Пытки по-заклинательски. Цин Цинцин: ...и почему-то именно тогда, когда я пошёл за цветами, какой-то богатый мужик скупил все орхидеи Цин Цинцин: а это любимые цветы моей жены Цин Цинцин: пришлось лететь в другой город, а время поджимает... Линьгуан-цзюнь: заведи уже друзей и доставай их, козлина Линьгуан-цзюнь: я ваши идиотские истории выслушивать не нанимался Шан Цинхуа: очень интересно, Цин шиди, продолжай Незапланированный девичник. Ван Цинчжи: а этот талисман я придумала в юности Ван Цинчжи: по задумке он должен был уменьшать вес вещей, но почему-то просто светится в темноте Ван Цинчжи: а таких уже под сотню Ци Цинци: да, у меня тоже таких уже стопка валяется Ван Цинчжи: я слышала, открылась новая чайная, не хочешь сходить? Ци Цинци: с удовольствием Ци Цинци: так приятно, когда есть ещё одна женщина в секте, с которой можно поболтать о пустяках Мо Циншоу: ... Добытчик. Кот Ян Исюаня: *приносит дохлую мышь* Ян Исюань: какой ты молодец, настоящий охотник Шэнь Юань: лучше сожги её, а то кровь растворит всё в радиусе двух чжаней Яо Цзянь: у меня есть подходящий меч Ян Исюань: о, ты тоже вернулся раньше? Яо Цзянь: Яо У наябедничал семье, что его не пускают, и меня отправили для поддержки Приятно познакомиться. Система: спроси его, не придумал ли он уже что-нибудь Лю Цингэ: демон в моей голове спрашивает, не придумали ли вы что-нибудь Юэ Цинъюань: его зовут Ши Ляньхуа Лю Цингэ: у тебя есть имя? Система: конечно у меня есть имя Система: я просто забыл тебе его сказать Лю Цингэ: а что вы должны были придумать? Юэ Цинъюань: ты действительно не помнишь Юэ Цинъюань: а мы так хорошо провели время Система: а ведь я мог тогда ему врезать... Где-то на Аньдине. Мобэй-цзюнь: где Цинхуа? Ша Хуалин: пытает твоего дядю Ша Хуалин: счастливчик Мобэй-цзюнь: это может быть опасно Ша Хуалин: ещё и тут повезло Общие интересы. Шэнь Цинцю: *с ноги выбивает дверь дворца Ло Бинхэ* Шэнь Цинцю: есть кто-то, кого ты хотел бы убить? Ло Бинхэ: вы опять договоритесь с ними, чтобы напасть на меня? Шэнь Цинцю: нет, мы пойдем их бить Шэнь Цинцю: возможно, насмерть Ло Бинхэ: учитель... Шэнь Цинцю: заплачешь, и я вернусь к твоей версии Вспомним о Мэнмо ещё раз. Система: а это не очень удобно Система: не хочешь съесть ещё яблоко? Лю Цингэ: чтобы я опять не запомнил самое веселое? Система: назначена новая миссия "спросить у Ло Бинхэ про Мэнмо" Система: награда 200 баллов Лю Цингэ: что за Мэнмо? Система: вот и узнаешь Юэ Цинъюань: *хотел бы участвовать в разговоре, но нет, поэтому пока занимается документами* Экзамен на Цяньцао. Шэнь Юань: а теперь поговорим о пищеварительной системе бесхребетного прыгуна Линьгуан-цзюнь: у тебя больше дел нет? Шэнь Юань: учитель Му будет проводить экзамен, а мне плохо даётся эта тема Шэнь Юань: а говорить в никуда как-то жутко Линьгуан-цзюнь: а можно этот прыгун потом меня съест? Грузчик, грузчик, парень работящий. Ли Цинминь: *тащит огромный ящик* Шан Цинхуа: ты мог бы попросить моих учеников Ли Цинминь: это секретные материалы Цзуйсяня Шан Цинхуа: ты мог бы попросить своих учеников Ли Цинминь: им тоже не надо знать Шан Цинхуа: это для лидера секты, не так ли? Ли Цинминь: а тебя это вообще не касается Шан Цинхуа: можешь испытать это на Линьгуан-цзюне Филиал Байчжаня на Цинцзине. Мин Фань: почему опять нет никого из учителей? Нин Инъин: а я знаю, где они Мин Фань: я тоже знаю Мин Фань: меня интересует именно почему Нин Инъин: учитель Шэнь научился у учителя Лю плохому Мин Фань: будет ли он нас избивать? Они дождутся, что она уйдет с Линьгуан-цзюнем. Линьгуан-цзюнь: да вы издеваетесь Линьгуан-цзюнь: чего тебе? Мо Циншоу: я принесла еду Линьгуан-цзюнь: она холодная Мо Циншоу: за то время, что вы меня не замечали, она успела остыть Линьгуан-цзюнь: вообще, я хотел поблагодарить за это, но теперь обойдёшься Заяц несудьбы. Цин Тин: зайца не видали? Нин Инъин: не думаю, что в месте, где есть огромный кот и сотня змей, мы его ещё увидим Цин Тин: это хищный заяц-живоглот Мин Фань: тогда будем искать Чжучжи-лан: *доедает зайца* Чжучжи-лан: *поднимает табличку "не увидите"* Разговоры о любви. Линьгуан-цзюнь: мой дорогой друг Линьгуан-цзюнь: и ты Лю Цингэ: мы пришли поговорить, пока тут все толпятся, чтобы не вызвать подозрений Лин Чжи: испытать судьбу, проще говоря Лин Чжи: убьем его? Линьгуан-цзюнь: и сразу исполнение желаний Линьгуан-цзюнь: а говоришь, что я тебе не нравлюсь Лю Цингэ: очень хочу оставить вас разбираться самих Лин Чжи: ты меня ударил Лин Чжи: дважды Линьгуан-цзюнь: я бы с удовольствием сделал это и в третий раз, но ты такая хрупкая Лин Чжи: ... Линьгуан-цзюнь: да, мне уже объяснили, что у людей принято по-другому Линьгуан-цзюнь: но я могу тебя похитить Лю Цингэ: позвать Му шиди ещё раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.