ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ прижимают к стенке. Шэнь Цинцю: кого ты на самом деле защищал? Юэ Цинъюань: мы не будем его наказывать Шэнь Цинцю: будем Юэ Цинъюань: ты не помогаешь, Цинцю шиди Шэнь Цинцю: а ты, давай, ещё Линьгуан-цзюня отпусти Юэ Цинъюань: это другое Система: самое время тихо уйти Лю Цингэ: а что, речь ты мне не подскажешь? Система: ничего в голову не идёт Лю Цингэ: попробую их отвлечь Лю Цингэ: Цинцю, так ты знаешь о Сюаньсу? Шэнь Цинцю: откуда ты знаешь о Сюаньсу? Шэнь Цинцю: Шан шиди тебе сказал? Юэ Цинъюань: Шан шиди тоже знает? Лю Цингэ: я не знаю, но было бы неплохо узнать о потенциально опасной для вас вещи Юэ Цинъюань: похоже, настало время рассказать и тебе, Цингэ шиди... Му Цинфан читает лекцию не о парном совершенствовании. Му Цинфан: я не хочу этого делать так же, как и вы Мама Лю: я не против Линьгуан-цзюнь: я против Му Цинфан: двое против одного Ци Цинци: меня послали следить, чтобы всё прошло хорошо Му Цинфан *вздыхает*: итак, начнём нашу лекцию о вопросах согласия в отношениях Линьгуан-цзюнь *мрачно*: а что, казни не будет, да? Мама или папа? Шэнь Юань: то есть ты всерьез решился на это? Шан Цинхуа: почему нет? Шан Цинхуа: нам нужен наследник, и мой король будет отличной мамой Шэнь Юань: а? Шэнь Юань: не ты будешь рожать? Шан Цинхуа: ты моё тело видел? Шэнь Юань: к счастью, нет Шан Цинхуа: слишком узкие бедра Шан Цинхуа *мечтательно*: а у моего короля всё идеально Шэнь Юань: избавь от подробностей Шан Цинхуа: *всё равно продолжает говорить* Жадная Система. Юэ Цинъюань: *заканчивает рассказ о мече* Система: миссия "меч Юэ Цинъюаня" завершена Система: награда 100 баллов Лю Цингэ: почему так мало? Система: какое-то глупое объяснение Лю Цингэ: ты придираешься? Система: да Система: а ещё тебе осталось меньше 100000 баллов до миллиона, и я экономлю Лю Цингэ: насколько меньше? Система: 99999 баллов Система: и знаешь, Юэ Цинъюань прав, лучше ему не принимать решений Лю Цингэ: главы Юэ отлично управляет сектой Система: лучше ему не принимать личных решений Юэ Цинъюань *машет рукой перед лицом Лю Цингэ*: Цингэ шиди, ты же меня слушал? Лю Цингэ: да, я думаю, куда спрятать ваш меч Лю Цингэ: и о том, что опять псё пошло прахом Система: чем ты сейчас недоволен? Лю Цингэ: в основном тем, что моя мечта убьет другого человека, а что? На Кусине скучно. Чжу Цинъи: *наконец выбрался из заточения* Чжу Цинъи: мало я вас палкой охаживал Ученики: оно того стоило Чжу Цинъи: вот пошлю вас на Байчжань, что будете делать? Ученики: там хотя бы можно давать сдачи Где-то в секте есть темница. Шан Цинхуа: куда вы дели Линьгуан-цзюня? Шэнь Цинцю: в темницу Шан Цинхуа: хорошо, где у нас темница? Шэнь Цинцю: ты в секте дольше, чем я, и не знаешь, где у нас темница? Шан Цинхуа: она никогда не была мне нужна Шэнь Цинцю: ты написал нашу секту и не знаешь? Шан Цинхуа: так ты скажешь или нет? Шэнь Цинцю: нет Шэнь Цинцю: я ещё и подговорю всех, чтобы они не сказали И снова злодей. Лю Минъянь: я веду родителей на фестиваль, а ты передашь это Шэнь шибо Лю Цингэ: новая рукопись? Лю Минъянь: как заказывали Лю Минъянь: скандалы, интриги, расследования и коварный соперник Лю Цингэ: соперник? Лю Минъянь: конечно, куда без соперника? Лю Минъянь: я пошла по проторенной дорожке, и это Му шишу Система: интересно, Му Цинфан читает эти книги? Странные свидания бинюаней. Шэнь Юань: говорю, чтобы меня никто не искал Шэнь Юань: мы с Бинхэ идём исследовать извилистые тропы осеннего леса Лю Цингэ: сейчас весна Шэнь Юань: а в этом лесу всегда осень Шэнь Юань: и поскольку он очень близок к царству демонов, там водятся диковинных звери Лю Цингэ: а почему ты мне об этом говоришь? Шэнь Юань: учитель Му запивает свой разговор с Линьгуан-цзюнем, а я должен сообщить кому-то, что ухоху Шэнь Юань: так что я собирался сказать об этом лидеру секты Лю Цингэ: прийдя на Цинцзин? Шэнь Юань: начинаешь понимать степень горя Ли Цинминя? Собрание пиковых лордов, посвященное Линьгуан-цзюню. Ци Цинци: и где самые заинтересованные в этом? Лю Цингэ: Ло Бинхэ в путешествии, Мобэй-цзюнь вернулся в царство демонов, а где Шан шисюн я не знаю Шэнь Цинцю: ищет темницу Лю Цингэ *ест яблоко*: пусть ищет быстрее, после собрания я хочу отправиться на праздничную охоту Шан Цинхуа *врывается*: никому не двигаться! Все: ... Шан Цинхуа: нам по ошибке доставили яблоки спящей красавицы и их принесли на это собрание Система: и где Шэнь Юань, чтобы сказать, что это разные сказки? Все: *смотрят на Лю Цингэ* Лю Цингэ: я не чувствую ничего необычного Лю Цингэ: *засыпает* Система: неожиданный поворот Система: а я не уснул Система: что на самом деле печально, теперь и поговорить не с кем Спящая красавица на Цяньцао. Му Цинфан: ну, тут уже ничего не исправить Все: ... Шэнь Цинцю: а ты попробуй Му Цинфан: в том смысле, что есть только одно средство пробудить Лю шисюна ото сна Шан Цинхуа: парное совершенствование! Система: и где Шэнь Юань, когда он так нужен Система: я тоже помню этот сюжет, но меня же никто не услышит Система: а ты, придурок, его написал, какое парное совершенствование?! Му Цинфан: нет! Юэ Цинъюань: поцелуй истинной любви? Все: *смотрят на Шэнь Цинцю* Шэнь Цинцю: в этом случае я разрешаю его поцеловать Система: они не это имели в виду Система: хотя, может, и это, никто никогда не знает, как ты отреагируешь Му Цинфан: вы дадите мне договорить? Му Цинфан: единственное средство - это лилия сновидений Система: сегодня я за Шэнь Юаня Система: у тебы уже был Мэнмо, зачем плодить сущности? Шан Цинхуа: лилия сновидений? Шан Цинхуа: у меня же был Мэнмо... Шан Цинхуа: а он существует в этой вселенной? Лилия сновидений. Яо У: *приносит лилию* Му Цинфан: всё просто Му Цинфан: мы даем Лю шисюну вдохнуть ее пыльцу, потом кто-нибудь вдыхает ее после него и выводит из жутких кошмаров, что наслали на него яблоки спящей красавицы Шэнь Цинцю и Шан Цинхуа: жутких кошмаров? Система: вопрос дня - доживет ли Шан Цинхуа до завтра? Система: и можно ли начать сходить с ума от одиночества за такое короткое время? Система: хотя про кошмары я ничего не помню Система: разве не надо было просто во сне вывести очередную жену из кишащего монстрами лабиринта? Шэнь Цинцю: дай сюда этот цветок Му Цинфан: без обид, Шэнь шисюн, но это должен быть кто-то сильнее Лю шисюна Му Цинфан: так что, либо Ци шицзе, либо лидер секты Шэнь Цинцю: я обижен и тебе потом это припомню Система: давай, Юэ Цинъюань, я готов поступиться своими принципами Система: потому что, да, жутких кошмаров я не помню, зато там была гонка со временем, и у нас всего лишь сутки Мир жутких кошмаров Лю Цингэ. Система: и где обещанные кошмары? Система: или Лю Цингэ? Юэ Цинъюань: а вы кто? Система: Ши Ляньхуа Система: подожди, ты меня видишь?! Юэ Цинъюань: вы - демон из головы Цингэ шиди Система: и у меня есть тело, у меня не было тела больше двадцати лет Система: я что, местный Мэнмо? Система: интересно, могу ли я встретить настоящего Мэнмо? Система: и я могу тебе врезать! Юэ Цинъюань: я что-то сделал вам? Система: ты разрушаешь мой ОТП, но об этом позже Система: мы должны найти Лю Цингэ, и я вижу подходящий лабиринт, в котором он может быть Система: держу пари, Му Цинфан ошибся, но лучше не рисковать Юэ Цинъюань: а вы очень разговорчивы Система: и мой собеседник на ближайшее время - это ты Система: а может, Му Цинфан это имел в виду, когда говорил про кошмары?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.