ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Незваный гость. Линьгуан-цзюнь: спасибо за приглашение, дорогой племянник Шан Цинхуа: мы тебя не приглашали Шан Цинхуа: более того, страже запрещено тебя пускать Линьгуан-цзюнь: да сколько там той стражи Мобэй-цзюнь: Цинхуа нравится, когда кому-то отрывают конечности Шан Цинхуа: мне не... Шан Цинхуа: хотя да, зачем останавливаться на одной ноге? Линьгуан-цзюнь: что-то задержался я у вас, увидимся на праздновании нового года Линьгуан-цзюнь: *улетает чёрным вихрем* Шан Цинхуа: мы не приглашаем его на новый год Шан Цинхуа: мы празднуем новый год в непроницаемом бункере на неизведанных землях Мобэй-цзюнь: или на Цанцюне? Шан Цинхуа: или на Цанцюне Знакомство с родителями. Ша Хуалин и Цзючжун-цзюнь: *ужинают* Цзючжун-цзюнь: ты должна провести новый год с семьёй Ша Хуалин *кидает отравленный дротик*: я планирую избавиться от тебя в течение месяца Цзючжун-цзюнь *кидает нож*: и в кого ты такая? Цзючжун-цзюнь: все твои сестры планируют сделать это за неделю Ша Хуалин: я встретила одну из них, когда была у демонов-горцев Цзючжун-цзюнь: да, я получил её останки Цзючжун-цзюнь *кашляет кровью*: что? Ша Хуалин: я отравила твой чай Ша Хуалин: и твои сладости Демон-слуга: *падает замертво* Цзючжун-цзюнь: о, я нашел того, кто ворует мои сладости Лю Минъянь: и наша секта теперь кажется такой нормальной Новый год к нам мчится. Система: ты уже решил главную дилемму празднования нового года? Лю Цингэ: какую? Система: пригласить родителей в секту или Шэнь Цинцю к себе домой Лю Цингэ: родителей в секту Система: и прежде, чем ты возразишь, что Шэнь Цинцю... Система: подожди, правда? Лю Цингэ: да Система: плюс 100 баллов... Лю Цингэ: иначе главе Юэ тоже придётся покинуть секту, а мы оба знаем, что за 15 дней без него она развалится Система: они с Шэнь Цинцю родственники, так что сойдёт объяснение Лю Цингэ неподкупен. В большинстве случаев. Шан Цинхуа: мы с моим королём должны отпразновать новый год с тобой Лю Цингэ: у нас будет маленькое семейное застолье Лю Цингэ: только я, Шэнь Цинцю, Минъянь, мои родители, глава Юэ, Чжучжи-лан, Нин Инъин... Шан Цинхуа: во-первых, в такой толпе Шэнь шисюн нас даже не заметит Лю Цингэ: заметит Шан Цинхуа: во-вторых, я дам тебе прочитать последний том до официального выхода Лю Цингэ: можешь считать, что всё сделано Славься, Джей! (С) MIB2 Мин Фань: *выходит из комнаты* Ученики: славься, Мин Фань! Мин Фань: ??? Ученики: учитель приказал целый день тебя так приветствовать в честь победы над Ло Бинхэ Мин Фань: я этого не просил Ученики: мы знаем, но все равно побьём тебя завтра всей толпой Одна большая дружная семья. Лю Цингэ: как думаешь, Цинцю сильно разозлится, когда поймёт? Система: готовь его постепенно Найденный брат. Лю Цингэ и Нин Инъин: *встречаются у горы Байлу* Лю Цингэ: почему ты здесь? Нин Инъин: пытаюсь понять, как освободить дядю Чжучжи-лана до нового года, чтобы он встретил его с родными Нин Инъин: почему вы здесь? Лю Цингэ: пытаюсь понять, как освободить отца Ло Бинхэ до нового года, чтобы он встретил его с родными Лю Цингэ и Нин Инъин: так они родственники! Система: Тяньлан-цзюнь всё ещё демон, который может уничтожить весь мир, подумайте о последствиях Постепенная подготовка Шэнь Цинцю. Часть 1. Лю Цингэ: мы начнём обсуждать это за полтора месяца, чтобы ты успел смириться Шэнь Цинцю: что обсуждать? Лю Цингэ: новогодний семейный ужин Шэнь Цинцю: Мин Фань и Ян Исюань отправятся к своим семьям, Нин Инъин останется с нами Шэнь Цинцю: да, этот её Чжучжи-лан жутковат, но твоей маме он понравился Лю Цингэ: это не все Шэнь Цинцю: конечно, мы пригласим Ци-гэ Шэнь Цинцю: в основном, потому что я хочу посмотреть на их с твоей мамой взаимодействие Лю Цингэ: Шан шисюн Шэнь Цинцю: а вот тут я не понял Лю Цингэ: а теперь мне пора на миссию, всего хорошего Повелителю царства демонов нужна помощь. Ло Бинхэ: мне нужна помощь на границе Ло Бинхэ: и помощь самого сильного... Юэ Цинъюань: да-да Ло Бинхэ: ...моего учителя... Лю Цингэ: легко Ло Бинхэ: ...Шэнь Цинцю пригодилась бы Шэнь Цинцю: с удовольствием Шэнь Цинцю: кому из твоих врагов я должен помочь? Ло Бинхэ: опять, учитель? Постепенная подготовка Шэнь Цинцю. Часть 2. Шэнь Цинцю: почему Шан шиди считается нашей семьёй? Лю Цингэ: все мы братья по секте Шэнь Цинцю: ты действительно хочешь испытать моё терпение? Лю Цингэ: мы побратались перед его свадьбой, чтобы я мог отвести его к алтарю Лю Цингэ: обычно это делает отец, но брат тоже сойдёт Шэнь Цинцю: хорошо, Шан шиди может зайти Лю Цингэ: и его муж Шэнь Цинцю: а что случилось с их огромным шикарным замком? Диснеевская принцесса. Цин Цинцин: *держит четырёхлетку в ушамао* Му Цинфан: у кого и зачем ты украл ребёнка, Цин шиди? Цин Цинцин: судя по шапке - это Мо шицзе Цин Цинцин: я нашёл ее у подножия Му Цинфан: я осмотрю её Му Цинфан: и что за птицы сидят у нее на плечах? Мо Циншоу: я пела, и они прилетели Мо Циншоу: они обещают съесть моих врагов Постепенная подготовка Шэнь Цинцю. Часть 3. Лю Цингэ: и ты же помнишь, что Шан шисюн и Шэнь Юань земляки, и у Шэнь Юаня тоже не осталось семьи? Шэнь Цинцю: признайся, ты просто хочешь довести меня до отклонения ци и забрать себе Нин Инъин? Лю Цингэ: а интересная идея Шэнь Цинцю: хорошо, зови его тоже Шэнь Цинцю: он уже бесит чуть меньше Маленькими шажками. Вэй Цинвэй: сегодня великий день Вэй Цинвэй: возможно, он станет государственным праздником Яо Цзянь: но получился самый обычный меч Вэй Цинвэй: он не проклят, это главное Яо Цзянь: я немного скучаю по тому, как мы угадывали, что меч сделает на этот раз Остальные ученики: а мы нет Постепенная подготовка Шэнь Цинцю. Часть 4. Шэнь Цинцю: а с чем, по-твоему, я должен смириться? Шэнь Цинцю: всё не так уж и плохо Лю Цингэ: Шэнь Юань встречается с Ло Бинхэ и придет вместе с ним Лю Цингэ: *убегает из бамбуковой хижины* Шэнь Цинцю: *бросает вслед стол* Система: плюс 100 баллов за смелость Что нам делать с Мо Циншоу? Юэ Цинъюань: я только начал привыкать к хорошему Вэй Цинвэй: мы стали слишком часто устраивать собрания Вэй Цинвэй: у нас есть и другие дела Юэ Цинъюань: даже Цингэ шиди не пришёл Ли Цинминь: а вот я всегда буду рядом Юэ Цинъюань: и Цинцю шиди... Цин Цинцин: и ещё половина лордов Юэ Цинъюань: Му шиди, как долго это продлится? Му Цинфан: обычно такие проклятья длятся не больше недели Цин Цинцин: и кто будет за ней присматривать? Все, кроме Юэ Цинъюаня: чур, не я Юэ Цинъюань: она кажется тихой Мо Циншоу: я нарисовала солнышко! Ван Цинчжи: на моём амулете, ложись! Ночь. Байчжань. Дом Лю Цингэ. Лю Цингэ: *открывает дверь* Лин Чжи: *стоит на пороге* Лю Цингэ: это передаётся по наследству? Лин Чжи: мне нужна небольшая помощь Лю Цингэ: если ты не собираешься всю ночь говорить о своих отношениях с каким-нибудь ледяным демоном-красавчиком, то с удовольствием Лин Чжи: да, по поводу этого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.