ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. Шэнь Цинцю: проснись и пой! Шэнь Цинцю: *улыбается* Лю Цингэ: это завтрак в постель? Шэнь Цинцю: я попросил Ло Бинхэ его приготовить Шэнь Цинцю: он почему-то заплакал Лю Цингэ: а это букет цветов? Шэнь Цинцю: пионы символизирует любовь и весну Лю Цингэ: не хочешь взглянуть на меч Вэй шисюна? Шэнь Цинцю: в твоих интересах иметь в виду Хунцзин Лю Цингэ: *вздох облегчения* Лю Цингэ: а теперь объясни, что это было Шэнь Цинцю: нет Шень Цинцю: *убегает, злобно хохоча* Система: немного не дожал Лю Цингэ: я передумал, милый Цинцю еще страшнее обычного Лю Цингэ: *на всякий случай закапывает завтрак и цветы под кустом* Куст: *умирает в страшных мучениях* a/b/o Лю Минъянь: одна тема, три дня, неограниченный объем Лю Минъянь: и пусть победит сильнейший Шан Цинхуа: у меня есть работа Лю Минъянь: тема - омегаверс Шан Цинхуа: и пусть победит сильнейший! Нужный подарок. Шэнь Цинцю: *протягивает коробку* Ци Цинци: что это? Шэнь Цинцю: это ответный подарок на нерушимый веер нерушимости Шэнь Цинцю: мне он очень понравился Ци Цинци: там ядовитый цветок? Шэнь Цинцю: как можно? Ци Цинци: зная тебя, легко и просто Шэнь Цинцю: это набор для каллиграфии Шэнь Цинцю: Ци шимэй упоминала, что хотела бы его получить Ци Цинци: ты ударился головой? Безнадежные. Юэ Цинъюань: Лю шиди, Цинцю шиди сказал отправить тебя на миссию Лю Цингэ: он и мне решил сделать приятное? Юэ Цинъюань: потому что, цитирую: "он самый дерьмовый актер в мире и порушит все планы" Лю Цингэ: кого волнует причина Лю Цингэ: на какую миссию я иду? Юэ Цинъюань: я тоже не очень хорошо притворяюсь Система: сказал лорд пика дипломатии, ага Лю Цингэ: кого волнует причина Лю Цингэ: на какую миссию мы идем? Возьмите этот сделаный вовремя отчет. Шан Цинхуа: пожалуйста, перестань улыбаться Шан Цинхуа: это страшно Шэнь Цинцю: это отчет по миссии, который Цингэ должен был сдать Шэнь Цинцю: я сделал его, чтобы Шан шиди мог закрыть месяц вовремя Шан Цинхуа: я знаю, что ты делаешь это ради плана Шан Цинхуа: так вот, перестань, я просто придумаю тебе доброе дело, если меня спросят Шэнь Цинцю: *забирает отчет и сжигает его с помощью ци* Шэнь Цинцю: а ты мог этим воспользоваться Шан Цинхуа: я лучше сохраню ментальное здоровье В хозяйстве всё сгодится. Ян Исюань: стало ещё хуже Яо Цзянь: а мне даже нравится Проклятый меч: *покрыл весь пик непроглядным туманом* Ученик, пытающийся подсидеть Яо Цзяня: *навернулся со ступенек* Яо Цзянь: определенно нравится Домашнее задание. Шэнь Цинцю: сегодня все хорошо постарались Шэнь Цинцю: но лучше всех справился Ло Бинхэ Ло Бинхэ: *все еще не перестал плакать с утра* Нин Инъин: учитель, вы здоровы? Шэнь Цинцю: вы все должны брать с него пример Ло Бинхэ: спасибо, учитель Шан Цинхуа *наблюдая из засады*: а завтра его ждет такое разочарование Деловая жилка. Шан Цинхуа: есть деловое предложение Вэй Цинвэй: я обижен и отказываюсь Шан Цинхуа: мы можем заработать на проклятых мечах Яо Цзяня Шан Цинхуа: в царстве демонов их с руками оторвут Вэй Цинвэй: я обижен, но готов послушать Шан Цинхуа: главное, предупреди Яо Цзяня про руки Шан Цинхуа: пусть будет осторожен Приятного аппетита. Шэнь Цинцю: на сегодняшнее собрание я приготовил всем пирожные Вэй Цинвэй: они отравлены? Шэнь Цинцю: они с яблоками Шэнь Цинцю: Ло Бинхэ поделился со мной рецептом Ли Цинминь: однако, Лю шиди и лидера секты сегодня нет Ли Цинминь: я, пожалуй, остерегусь Ци Цинци: подарок еще не съел мне лицо Ци Цинци: я попробую Цяньюань или кунцзэ? Лю Цингэ: *преследует сороконожку средней длины* Лю Минъянь: если бы ты мог выбирать Лю Минъянь: ты родишь ребенка от Шэнь Цинцю или наоборот Лю Цингэ: *спотыкается на ровном месте, врезается в колонну и падает из окна* Юэ Цинъюань: *добивает сороконожку средней длины* Лю Минъянь: ладно, подброшу монетку Лю Минъянь: *уходит* Юэ Цинъюань: как она узнала, где мы? Лю Цингэ: секретная техника семьи Лю Лю Цингэ: "назойливость братьев и сестер" Лю Цингэ: хотя вы ее тоже знаете Юэ Цинъюань: ох Лю Цингэ: я имел в виду Цинцю! Система: а поздно Застенчивость или тайное обучение искусству ниндзя? Шэнь Цинцю: *вежливо кланяется* Мо Циншоу: *пытается слиться с местностью* Шэнь Цинцю: я слышал, Мо шимэй интересовалась котом моего ученика Мо Циншоу: *кивает* Шэнь Цинцю: Мо шимэй может зайти после обеда на Цинцзин Мо Циншоу: *сбегает на свой пик* Шэнь Цинцю: не понял, это да или нет? Шэнь Цинцю: хотя какая разница Не бегайте на Цяньцао. Шан Цинхуа: *прибегает* Шэнь Юань: *с безумной улыбкой вливает один эликсир в другой* Шан Цинхуа: один вопрос Шэнь Юань *всё ещё с безумной улыбкой*: внимательно слушаю Шан Цинхуа: хорошая прическа, удачи в работе Шан Цинхуа: *убегает* Шэнь Юань: что это было вообще? Шан Цинхуа: спрошу лучше у Лю шиди, когда он вернется Он берет примеры из странных книг. Дождь: *начинается* Шэнь Цинцю: *дает зонтик Цин Цинцину* Цин Цинцин: мы же под навесом Шэнь Цинцю: но ты сейчас в панике убежишь, и зонт тебе понадобится Цин Цинцин: *в панике убегает* Предпоследний этап плана. Лю Цингэ и Юэ Цинъюань: *возвращаются* Все: Шэнь Цинцю странно себя ведет! Юэ Цинъюань: Цинцю шиди, зайди, пожалуйста на Цяньцао и попроси Му шиди тебя осмотреть Шэнь Цинцю: конечно, глава Юэ Все: вот видите! Му Цинфан: *на всякий случай оставляет Шэнь Цинцю на Цяньцао на ночь* Альфа или омега? Шан Цинхуа: Лю шиди, если бы ты мог выбирать Шан Цинхуа: ты родишь ребенка от Шэнь шисюна или наоборот? Лю Цингэ: что за безумие вы с Минъянь творите? Система: выбирай первый вариант Система: второй мне уже приелся Лю Цингэ: что Система: что Шпионы на Цяньцао. Шэнь Цинцю: *пробирается в кабинет Му Цинфана* Шэнь Юань: *уже обыскивает его в поисках улик* Шэнь Юань: так и знал, что вы что-то задумали без меня Шэнь Цинцю: Цингэ вообще предлагал пыльцу правды Шэнь Юань: я пробовал, не помогло Шэнь Юань: но если Лю Цингэ в этом участвует, то надо послать его за болтливым язычком Шэнь Цинцю: который хранится в самом центре демонических земель в месте, наполненном смертельными ловушками и злобными демонами? Шэнь Цинцю: Цингэ понравится Шэнь Юань: но раз уж мы все равно пришли... Шэнь Цинцю: что ты уже просмотрел?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.