ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Всё должно быть учтено на Цяньцао. Му Цинфан: как давно ты ближайший родственник лидера секты? Шэнь Цинцю: кто тебе такое сказал? Му Цинфан: лидер секты Му Цинфан: он говорит это постоянно Му Цинфан: мне пришлось его усыпить Лю Цингэ: это ведь излечится? Му Цинфан: через пару дней Му Цинфан: и тогда попробуем выяснить у главы секты, кто мог дать ему дикую сорянку Глупый Ци-гэ. Шэнь Цинцю: если окажется, что он случайно съел сорянку, потому что кто-то из демонов угостил, я опять запрещу приходить ко мне на чаепития Лю Цингэ: кто не знает, что она ядовита? Лю Цингэ: скорее, он не смог отказать из вежливости Система: а можно я добавлю 100 баллов за четвертого общего ребенка? Ли Цинминь тоже богат? Лю Цингэ: у нас сегодня набор учеников? Шэнь Цинцю: нет, с чего ты взял Лю Цингэ: тогда что за толпа там копается в грязи? Шэнь Цинцю: Ли шиди потерял на поле золотое кольцо и упомянул об этом в трактире Лю Цингэ: а вон того можно принять Шэнь Цинцю: ему лет шестьдесят! Никто не паникует так как ученики Цюндина. Мин Фань: учитель, там люди пришли на встречу с лидером секты Мин Фань: что мне им сказать? Шэнь Цинцю: что у Цюндина есть старший ученик, который должен этим заниматься Мин Фань: он занят Шэнь Цинцю: чем? Мин Фань: он паникует в пещерах Линси Мин Фань: а вы следующий по старшинству Шэнь Цинцю, лорд Пика Цинцзин замещает главу секты Глава Хуаньхуа: я пришел увидеть главу Юэ Шэнь Цинцю: я за него Глава Хуаньхуа: а можно мне того, с кем я не должен бояться за свою жизнь? Шэнь Цинцю: что я тебе сделал? Шэнь Цинцю: опять же, не риторический вопрос, я просто не помню уже всех своих подлостей Вэй Цинвэй, лорд Пика Ваньцзянь замещает главу секты. Вэй Цинвэй: хотите посмотреть на мой меч? Посетительница: он большой? Вэй Цинвэй: да Вэй Цинвэй: а ещё я очень искусен в обращении Посетительница: ох Вэй Цинвэй: их два Посетительница: ??? Вэй Цинвэй: я всё ещё имею в виду обычные настоящие мечи Шан Цинхуа, лорд Пика Аньдин не замещает главу секты. Мобэй-цзюнь: Цинхуа, из Цанцюн пришло письмо Шан Цинхуа: у меня медовый месяц Шан Цинхуа: передай его дворецкому, он знает, что делать Дворецкий: *кидает письмо в ущелье* Шан Цинхуа: незаменимая вещь, почему в Цанцюне нет такого? Ци Цинци, леди Пика Сяньшу замещает главу секты. Посетитель: а потом они разрушили сарай Ци Цинци: мои девочки не могли так поступить Посетитель: но они обещали, что секта за них заплатит Старшая ученица Аньдина: вы должны заполнить эту заявку в трёх экземплярах и подать прошение на пик Аньдин Посетитель: но я не умею писать Старшая ученица Аньдина: да, на этом отсеивается половина Ци Цинци: что ты тут делаешь? Старшая ученица Аньдина: Шэнь шибо попросил помочь Ли Цинминь, лорд Пика Цзуйсянь замещает главу секты. Посетитель: а потом она утащила старшего сына Ли Цинминь: как печально Ли Цинминь: засахаренных фруктов? Посетитель: а потом среднего Ли Цинминь: желе из османтуса? Посетитель: а младший сам ушел Ли Цинминь: по поводу суккубов - это к Лю Цингэ Ли Цинминь: лунную печеньку? Лю Цингэ, лорд Пика Байчжань замещает главу секты. Лю Цингэ: *нервно смотрит в окно* Лю Цингэ: так что вы хотели? Посетитель: суккубы... Лю Цингэ *не отрывая взгляда от окна*: на Байчжане выберите пару воинов, потом вернёте Посетитель: спасибо Лю Цингэ: да-да... Посетитель: да что там за окном?! Лю Цингэ: в любой момент он может сбежать Посетитель: ... Му Цинфан, лорд Пика Цяньцао замещает главу секты. Крестьянин: тёмный туман начал кружить возле наших рисовых полей Му Цинфан: у вас интересный цвет лица Му Цинфан: за последние три дня не ели ничего подозрительного? Му Цинфан: не находили проклятые артефакты? Чжу Цинъи, лорд Пика Кусин замещает главу секты. Посетитель: моя жена одержима Чжу Цинъи: ударьте её этой палкой Посетитель: я не буду бить свою жену Чжу Цинъи: тогда я сам её ударю Посетитель: а можно мне другого специалиста? Ван Цинчжи, лорд Пика Цзысян замещает главу секты. Старшая ученица Аньдина: и ещё тут подпишите Старшая ученица Аньдина: и тут Старшая ученица Аньдина: и подтвердите поставку тренировочных манекенов Ван Цинчжи: почему только мне досталась такая нудятина? Старшая ученица Аньдина: и бумаги для талисманов Ван Цинчжи: о, а вот это моему пику всегда нужно Ван Цинчжи: где подписать? Мо Циншоу, леди Пика Дунъюань замещает главу секты. Посетитель: и если вы мне не поможете, я вас засужу! Мо Циншоу: пожалуйста, уходите Мо Циншоу: *начинает плакать* Цин Цинцин, лорд Пика Цзуйхоу замещает главу секты. Цин Цинцин *говорит уже час*: ...а потом он и перелез через этот забор... Почтальон: мужик, я просто почту доставил Почтальон: меня жена дома ждёт Юэ Цинъюань, лорд Пика Цюндин, глава секты. Юэ Цинъюань: *возвращается на Цюндин* Юэ Цинъюань: *решает все вопросы лёгким движением руки* Все: *аплодируют* Шэнь Цинцю: наконец-то Юэ Цинъюань: а теперь кто поможет мне спасти Сяо Цзю? Все: ... Юэ Цинъюань: видели бы вы свои лица Шэнь Цинцю: все ещё совершаешь опрометчивые поступки, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.