ID работы: 13883870

Лю Цингэ и Система

Джен
PG-13
Завершён
602
Размер:
685 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 1201 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик Байчжань. Шэнь Цинцю *держа за шкирку Ло Бинхэ*: забери его Ло Бинхэ: да, возьми меня! Лю Цингэ: ... Система: ... Лю Цингэ: повешу-ка я правила принятия учеников на Байчжань у входа Какой-то город. Лю Цингэ: попался, коварный демон! Мадам Мэйинь: да что ж такое, опять ты Система: мы здесь для другой миссии Лю Цингэ: но мы не закончили нашу драку Система: важная миссия по защите людей Лю Цингэ: подожди меня, коварный демон, я вернусь к вечеру Мадам Мэйинь: он только что пригласил меня на свидание? Система: ты только что пригласил её на свидание? Ло Бинхэ на пике Байчжань. Ло Бинхэ: я узнал правила и пришёл сразиться с тобой! Лю Цингэ: тренировочная площадка там Система: что-то пошло не так Шэнь Цинцю *где-то на пике Цинцзин*: *устраивает праздник по случаю избавления от Ло Бинхэ и Лю Цингэ* Система: что-то пошло очень не так Дом Лю Цингэ. Система: собираешься ли ты тратить свои баллы? Лю Цингэ: хватит ли их на спарринг с главой Юэ? Система: нет Система: но их хватит на подсказку для основной миссии Лю Цингэ: и в этом случае у меня может быть битва с главой Юэ за руку Шэнь Цинцю? Система: да что с тобой не так?! Собрание пиковых лордов. Лю Цингэ: я мог бы сейчас устроить спарринг с Ло Бинхэ Система: не отвлекайся Лю Цингэ: или с учениками Система: обсуждаются важные вопросы Лю Цингэ: меня бы устроил и Шэнь Цинцю Система: хорошо, второстепенная миссия "найти предателя Цанцюн" активирована Лю Цингэ: в Цанцюн есть предатель? Система: и ты бы знал, если слушал, о чем говорят на собрании Юэ Цинъюань: до меня дошли слухи, что кто-то из Цанцюн общается с демоном Шан Цинхуа: ха-ха-ха, какой ужас, кто бы это мог быть Шэнь Цинцю: кто бы был таким дураком, чтобы привести демона в секту Лю Цингэ: понятия не имею, о чём идёт речь Ци Цинци: уж точно не одна из моих учениц Юэ Цинъюань: какое совершенно не подозрительное единодушие И снова миссия. Мадам Мэйинь: как, демоны тебя подери, ты меня находишь? Система: да, я тоже хотел бы знать Лю Цингэ: выслеживание демонов это буквально моя работа Система: так почему бы не использовать это для выполнения второстепенной миссии? Лю Цингэ: подожди, слухи об общении с демонами были не обо мне? Мадам Мэйинь: *аккуратно уходит* Система *про себя*: а ведь мог бы переселиться в Шэнь Цинцю и давно и счастливо сдохнуть Ло Бинхэ пригласил друзей. Лю Цингэ: почему на Байчжане голая девушка? Ло Бинхэ *радостно*: это Ша Хуалин Лю Цингэ: пусть оденется, холодно Лю Цингэ: почему холодно? Ло Бинхэ *ещё радостнее*: а это Мобэй-цзюнь Лю Цингэ: я всё же думаю, глава Юэ говорил про меня Лю Цингэ: так кто-нибудь хочет со мной сразиться? Ша Хуалин: *краснеет* Мобэй-цзюнь: *синеет* Ло Бинхэ: я думал, мы эксклюзивны? Система: почему я не могу напиться? Разговоры по душам. Система *с издёвкой*: теперь, когда ты узнал о брачных обычаях демонов, что ты будешь делать? Лю Цингэ: так насколько ты сильный демон? Система: что Лю Цингэ: что Эти неугомонные ученики. Лю Цингэ *держа за шкирку Мин Фаня*: забери его Шэнь Цинцю: как он вообще у тебя оказался? Лю Цингэ: повесить правила принятия на Байчжань было плохим решением Шэнь Цинцю *задумчиво*: у меня ещё есть запасные ученики Лю Цингэ: забирай Лю Цингэ и Шэнь Цинцю: *и снова долгий спор* Мин Фань: я начинаю чувствовать всю боль Ло шиди Система: добавлю-ка я "слоуберн" в основную миссию Повреждения сами себя не починят. Шан Цинхуа *смотрит на разрушенную тренировочную площадку*: Лю шиди стоит немного обуздать своих учеников Лю Цингэ: это были ученики Шэнь Цинцю Шан Цинхуа: *указывает на разрушенное здание* Лю Цингэ: это была подруга Ло Бинхэ Шан Цинхуа: *недоверчиво смотрит на замороженные деревья* Лю Цингэ: а, это уже мы с Мобэем Шан Цинхуа *расстроенно себе под нос*: мой король, я думал, мы эксклюзивны Семейные отношения. Лю Минъянь: ...и поэтому я думаю, что ты и Шэнь шибо идеальная пара Лю Цингэ: я знаю кое-кого, с кем ты найдёшь общий язык Система: за информацию о Системе - штраф 10000 баллов Лю Цингэ: так как твоя последняя миссия? Лю Минъянь: не переводи тему, братик Лю Цингэ: я слышал, кто-то из учениц Ци шицзе общается с демоном Лю Минъянь: так вот, моя последняя миссия... Безумное чаепитие. Шэнь Цинцю: я здесь только потому, что ты воруешь моих учеников Лю Цингэ: это было всего дважды Шэнь Цинцю: неважные подробности Шэнь Цинцю: и трижды Лю Цингэ: ..? Шэнь Цинцю: тебя не было, и они вернулись Лю Цингэ: я их не приглашал Шэнь Цинцю: неважные подробности Лю Цингэ: одного из них ты сам привёл Шэнь Цинцю: неважные подробности Шэнь Цинцю: что ты собираешься с этим делать? Лю Цингэ: могу одолжить своих? Шэнь Цинцю: или сними долбаные правила принятия на Байчжань Лю Цингэ: я уже признал, что это была ошибка Шэнь Цинцю: хорошо Шэнь Цинцю: чаю? Система: это слишком хорошо, чтобы быть правдой Мечты о несбыточном. Лю Цингэ: я мечтаю об этом с детства Система: ... Лю Цингэ: ты только посмотри на эти безупречные движения Система: ... Лю Цингэ: всегда так занят Система: .... Лю Цингэ: почему Шэнь Цинцю, а не я Система: хорошо! Система: наберёшь 1000000 баллов и я устрою тебе спарринг с Юэ Цинъюанем Миссий много не бывает. Мадам Мэйинь: да ты издеваешься Мадам Мэйинь: тебя тут даже не должно было быть Лю Цингэ: откуда ты знаешь? Мадам Мэйинь: ... Система: новое задание по второстепенной миссии - узнать, с кем в секте контактирует мадам Мэйинь Система: награда - 10000 баллов Лю Цингэ: тебе сказал кто-то из секты! Мадам Мэйинь *стоя с мешком целебных трав*: да быть не может Детектив Лю Цингэ. Лю Цингэ: только трое знали о моей последней миссии Му Цинфан: ... Лю Цингэ: потому что только трое присутствовали на последнем собрании Му Цинфан: ... Лю Цингэ: какое неуважение к лидеру секты Система: ближе к делу Лю Цингэ: лидер секты слишком хорош для общения с демонами Лю Цингэ: Шан шисюн уже занят Лю Цингэ: остаёшься ты, Му шиди Система: миссия выполнена Система: награда - 10000 баллов Лю Цингэ: *молча уходит* Му Цинфан: что это было? Му Цинфан: и в смысле Шан шисюн уже занят?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.