ID работы: 13883804

У моей беды красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было невероятно весело — спорить на деньги. Просыпался дикий азарт и желание выиграть лишь возрастало. В этот раз его друзья решили повысить планку и, сами того не понимая, превратили жизнь приятеля в… ад? Кошмар? А может… все и не так плохо?

___________

Это был самый обычный учебный день. Совсем ничего не предвещало беды. Неразлучная компания как и обычно сидела на уже излюбленном подоконнике для «Собраний». Веселый хохот разносится по пустому коридору заброшенного этажа старого корпуса их школы. Это было самое лучшее место для встреч, ведь здесь не было совершенно никого, а добраться до сюда можно за пару секунд (новый, теперь основной, корпус находился прямо напротив, создавая небольшой внутренний дворик). Тем более после уроков, когда и спешить никуда не нужно. — Ха, а слабо тебе того гитариста в постель затащить? — послышался насмешливый голос одного из девятиклассников, — За касарь? — Ха! — усмехнулся парень с крашенными в тёмно-зелёный волосами, — ты про того странного чела из одиннадцатого? Да на изи! — легко согласился Вару, пожав руку приятеля. — И срок тебе неделя! — подключился второй парень, — я тоже учавствую, проиграешь — каждому по касарю! Раздался звонкий гогот. Пари скрепили рукопажатием, замок которого после разбили в знак принятия условий.

__________

Привлечь внимание старшеклассника оказалось куда проще, чем думалось на первый взгляд. Варуэль тоже умел играть на гитаре, правда на классической, но общий язык они нашли быстро. Данте, так звали старшего, оказался приятным собеседником, однако про изначальную цель парень не забывал. Все оказалось легко. Харрис сам уже через два дня позвал темноглазого к себе домой — показать пару трюков на гитаре, да и просто поиграть. Вару, весь окрыленный, сразу же после школы побежал за гитарой. Вообще, общаться со страшеклассником было даже интересно. Предвкушение разливалось в груди. И вот он уже на пороге маленького, но симпатичного одноэтажного дома с большим участком. В доме, кроме самого Данте, никого не было и он поведал ему, что дом то принадлежит именно ему. Суворов, конечно, удивился, но это даже больше восхитила. Первые часа полтора они действительно просто играли во дворе — одни соседи были в отъезде, а других и не было. Но когда красноглазый отошёл налить чай, младший решил действовать. Он поднялся с больших садовых качелей и встал спиной к выходу в сад. Данте вернулся с подносом, и его взору предстала красивая картина — Вару медленно стягивал олимпийку с плеч, после обернувшись на пришедшего с хитрой лыбой, откидывая вещь на качель. Харрис сглотнул и убрал поднос на ближайшую ровную поверхность, начав медленно приближаться. Забор был достаточно высокий, поэтому смущения не было совсем. Старший не дошёл, а остановился недалеко, внимательно смотря в чёрные глаза. Вообще, Вару планировал быть сверху, но пронизцвающий голодный взгляд заставлял подчиняться, даже сам того не понимая. Вслед за кофтой полетела резинка, скрепляющая маленький пучок. Красноволосый подошёл максимально близко со спины, поддевая края свободной футболки, что быстро отправилась к остальным вещам. Суворов переживал. Он, конечно, предвидел такой исход (он мог бы просто не справиться с габаритами этого доброго медведя) и подготовил себя, но волнения никуда не давалось. Горячие руки чертили линии по талии и животу, пока Вару продолжал свой небольшой стриптиз. Он вывернулся из плена ладоней, присаживаясь на качель и разводя ноги. Резинка штанов была оттянута и медленно спускалась, пока тёмные глаза ловили возбужденный взгляд. Вскоре ткань покинула красивые ноги, оставляя на парне лишь обувь и трусы. Сомнительный набор против полной амуниции старшего. Данте одним шагом сократил расстояние между ними, скидывая на ходу кожанку и белую майку. Накаченные руки уперлась в спинку качели, прижимая к ней девятиклассника. Сердце младшего стучало, как бешенное, когда Харрис впился в его губы, жадно кусая.

__________

Варуэль упирался ладонями в спинку качели, стоя на ней же коленями, что крепко сжимал. Сзади уже пристраивался старший, нарочно промахиваясь и размазывая предэякулят по ложбинке и между ягодиц. Бедра младшего уже были все мокрые и их неприятно обдувало редким ветерком. Вот и момент истины. Огромный член легко скользнул в дополнительно расстянутое кольцо мышц. Суворов громко простонал от не самых приятных ощущений. Да, лучше бы сверху был он, но так проще. Никто же не говорил, как именно он должен с ним переспать.

__________

Раздался громкий шлепок и такой же вскрик, смешанный со стонамм. Большой член самозабвенно вбивался в уже растраханую дырочку. На ягодицах красовалась чёткие отпечатки больших рук, что сейчас сжимали чужую талию, помогая себе же толкаться в это податливое тело. Уши старшего ласкали громкие стоны и частые вскрики. Перед глазами была спина в засосах и... волосы. Одной рукой он схватился за них, притягивая к себе. Парень тут же закричал, вцепившись в запястье. Но не совсем от боли, хотя и от неё тоже. Огромный член зашел ещё глубже, проходя мимо простаты, но все равно распирая её. Вторая рука одиннадцатиклассника легла на плоский живот, заставляя прогнуться в спине и нажимая на небольшой бугорок в этой области. Темп становился то быстрее, то медленнее, словно дразня младшего, а после резко увеличился, буквально выбивая чужие крики и стоны. Тёмные глаза уже прятались за веками, не в силах прийти в себя. Протяжённый стон пронесся по саду, а белесая жидкость окрасила мягкую обивку качелей. Толчки все продолжались, кажется даже усиливаясь. Рука с живота полезла выше, задавая вставшие соски, но не останавливаясь на них. Два пальца влезли в постоянно открытый рот, сжимая и играясь с юрким языком. Резко позиция сменилась. Данте больно уронил парня лопатками на качель, сжимая в ладонях мягковатые бедра, почти складывая черноглазого пополам. Член так и продолжал вбиваться, но зато теперь картина была полной — было прекрасно видно, как орган входил и выходил из анала и заплаканное лицо младшего с высунутым языком и закатанными глазами. Харрис не выдержал и сделал последний, самый глубокий, толчок, заставляя Вару впиться руками в обивку и прогнуться в спине. Сперма разлилась внутри, опаляя все внутренности. Член наконец вышел, протягивая за собой ниточку семени, что сразу начало вытекать наружу. Суворов все продолжал постанывать, пытаясь прийти в себя, что получалось плохо.

__________

Колени уже затекали, как и руки с челюстями, но Вару все равно продолжал обильно облизывать мощный ствол, часто обхватывая губами массивную головку. Они уже успели зайти в дом в гостиную и устроиться на диване. Сильная рука легла на макушку, насаживая чужой рот сильнее. Из тёмных глаз текли слезы, доставляя моральное удовольствие старшему. Издав тихий рык (совсем не соответствующий ему, как и все его вечернее поведение, ведь обычно он вёл себя как чертов Будда, совсем не реагирующий на раздражители и часто вставляя умные цитаты), одиннадцатиклассник стал интенсивнее толкаться в сладкий рот, наслаждаясь всхлипами и постаныввниями. Резко задрав голову за зелёные кудри, Данте обильно кончил на подставленное красное лицо и выставленный язык.

__________

Сколько они так трахались, сказать было очень сложно. Вару совсем не чувствовал своего тела. За все время они успели проверить всю мебель в этом доме и даже душ, в конце концов остановившись на кровати. Задница болела до ужаса, и парень даже лишнего движения сделать не мог. А шея и плечи, все разукрашенные засосами и укусами, неприятно саднили. Однако мозг находился где-то в состоянии эйфории, совсем не воспринимая любую боль. Виновник (ну не совсем, так как не он все это затеял) лежал рядом, обнимая девятиклассника со спины и строя самую довольную из всех возможных рожу. Проснувшись около полудня, Данте тихо встал с кровати и направился на кухню делать завтрак, перед этим поправив сползшее одеяло и чмокнув спящего в лоб. Заморачиваться с едой он не стал и просто пожарил яичницу с помидорами и сыром, сварив кофе (у него была кофемашинка). Поставив все на поднос, Харрис понёс завтрак-обед в комнату. Будить спящую лапочку не хотелось, но появилась хорошая идея. Поднос остался на тумбе, а старший начал покрывать всё лицо шатена мягкими поцелуями, проходя по макушке. Как и ожидалось, парень проснулся. Сначала, конечно, глянул недовольно, но его удалось отвлечь вкусно пахнущим завтраком. — Давай встречаться, — резко заявил "философ", спокойно отправляя очередной кусочек яичницы в рот и запивая кофе, заставив Вару чуть не выплюнуть бодрящий напиток. Суворов долго думал, но все же согласился. Плюсов было много, да и ему не оставляли выбора, просто не выпуская из дома.

__________

Проблем было очень много. Особенно частые споры по поводу морали и подобного и ещё частых прогулок Вару. Данте честно держал себя в руках, но в редкие моменты ему казалось, что парень специально провоцирует его, заставляя собственника в нём проснуться. А еще младший все же рассказал ему, почему вообще все это началось. Обижался красноглазый ещё долго, но Вару смог его задобрить новым чаем, который придумал и сварил сам. Всем понравилось и даже друзьям темноглазого, которым он отнёс по небольшому пакетику. А вот из минусов... Харрис слишком часто уходил в глубокие размышления, иногда даже игнорируя своего парня. Ещё и экзамены к которым интенсивно готовился одиннадцатиклассник, в то время как Вару запоминал все на слух и готов был все написать в любой момент без подготовки. Ну и младшего часто не выпускали из дома, из-за чего и случалась большая часть скандалов, заканчивающаяся жарким сексом прямо на месте ссоры. Главным же минусом стало то, что Суворов все же каким-то боком влюбился. Он стал зависим от этого гитариста и не мог прожить без хотя бы двух поцелуев и дня. Это раздражало, но...

Вару сам подписал себе свой самый сладкий смертный приговор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.