автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. На улице суетливо ходят люди, веет лёгкий ветер, от которого покачиваются обнажённые деревья, на дороге слышен шум машин. Ютубер под псевдонимом "Lololowka" только недавно записал серию летсплея с сюжетом и отправил её своему монтажёру тот же в свою очередь принялся за работу. Роман, так звали нашего героя, уже несколько дней не спал из-за чего на его лице под глазами были огромные тёмно-синии словно Марианская впадина круги. Через несколько часов ему нужно будет идти на встречу так, что он решил немного вздремнуть. Как только он закрыл свои глаза, у него пропал пульс – сердце просто не выдержало столь долгое отсутствие сна и прекратило свою работу. Наш герой умер...или нет? Хоть в этой реальности тело Романа закончило свою жизнь но не его душа, хотя нет она не здесь..не в этой мультивселенной. Сейчас его душа находилась в пустоте... Пустота - сколько в этом слове смысла! Она бесконечна, красива, она одновременно пугает и завораживает своими бескрайними красотами. Ах! А сколько здесь погибло невинных существ, сколько тел поглотила пустота а сколько потерянных душ в ней находится?!.. Ладно вернёмся к нашему герою. Роман сейчас находился в пустоте напротив неизвестного ему существа, хотя оно очень сильно похоже на скелет. Фильченков молчит, неизвестный видимо тоже не собирается нарушать тишину. Неизвестно сколько времени прошло, а идёт ли оно тут вообще? И вдруг неизвестный решает нарушить тишину обратившись к Роме [Неизвестный] - Роман Фильченков [Роман] - ч..что? Слегка заикнувшись от неожиданного вопроса спросил Роман. [Неизвестный] - Думаю сначала мне нужно представится – у меня нет имени но многие называют таких как я "Разумная искра" или "ОМП". [Р.Искра] - Я же являюсь искрой Лололошки, я знаю что ты "создал" его как раз таки с помощью меня, но к сожалению из-за воздействия скинтонита мой срок работы был значительно уменьшен так что мне нужна замена. И представляешь тут мне подруку попадается твоя душа что с лёгкостью может перенести превращение в разумную искру. Я решил что ты станешь новой искрой Лололошки, думаю что ты не против ведь твоё прошлое тело мертво. [Роман] Что?! Как мертво?! Я же просто прилёг поспать..Я не мог, не могу... За долгое время закричал Роман в испуге. В его голове была полная каша: Он же не мог умереть вот так - так просто... Нет а как же подписчики а как же канал? Встреча..Точно встреча его уже наверняка ждут! Но если он мёртв то он не сможет прийти? Стоп стать искрой Лололошки?! Что заче- Его раздумья прервал голос ОМП [Р.Искра] - Я начну твоё превращение. Не успев сказать ни слова, Фильченков начал светиться голубым светом после чего у него помутнело в глазах, и он отключился. Поэна – Невозможный город, маленький островок в пустоте между мирами, обитель множества мироходцев что существует благодаря величественной башне-тюрьме "Видомния". Видомния была построена озлобленной из-за своей утраты женщиной по имени Фарагонда. В Поэне всё как обычно, на рынке маг призывает прохожих купить у него фрукты, где-то в тёмном переулке сидят даски, какие-то контрабандисты бегут за наваром а после охоты пойдут в Бессмертную искру менять добычу на скинт. Бессмертная искра как раз таки в ней была команда по разрушении башни: Эо – пожилой мужчина с волосами пепельного цвета. Носит чёрную шляпу, серый плащ с отворотами и чёрные брюки. Ашра – девушка с тёмно-карими глазами и с волосами каштанового оттенка. Носит шубу из шкуры животного с белым мехом на воротнике, а также имеет значок контрабандистов. Сан-Фран – Эльф с тёмно-фиолетовыми глазами и с белым высоким хвостом сзади и двумя хвостиками по бокам лица. Носит типичную для магов васильково-голубую накидку до пола и белую рубашку под ней. Отличительным элементом его одежды является тонкое ожерелье с огранённым аметистом посередине. Лололошка – Парень со странными голубыми очками что скрывают его чёрные и как пустота глаза и стильным голубым шарфиком в клеточку. Его волосы каштанового оттенка, а сам он носит белую толстовку с рисунком на спине и чёрные штаны с голубыми вставками на карманах. Сейчас они обсуждают дальнейшие действия в разрушении Видомнии, но одному из них становится плохо, после чего он падает на колени и сворачивается в клубочек от невыносимой боли по всему телу а в особенности в районе груди. Его товарищи сразу же отреагировали на такое поведение своего друга и подбежали к нему с вопросами о его состоянии, но ему сейчас было не до них. Сейчас он был сосредоточен на том, как же остановить боль, на его глазах образовались маленькие солёные капли что потекли по его лицу не успев это осознать, Лололошка теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.