ID работы: 13883767

primer amor de escuela

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
все учебные годы тебя безумно привлекал мальчик с параллельного класса. он был до жути милым, спокойным ребенком, но в коридоре с друзьями смеялся громче всех. он обычный, ничем не примечательный, даже оценками он никак не выделялся из толпы. когда в коридоре появлялся список успеваемости его имя, прекрасное имя, что сидит в твоей душе уже несколько лет, находилось в середине списка. он занимал почетное 59 место. и каждый раз, когда появлялась новая табличка с успеваемостью учеников ты стояла около неё дольше всех, сначала находила имя – «хан юджин», проверяла не поднялся ли он, а потом уже свое. однажды он поднялся ровно до середины, 50 место, так ты радовалась больше, чем он. совмещенная физкультура с его классом. весь урок смотреть на этого мальчишку и любоваться? конечно! вы играли в вышибалы, он уже давненько сидел на скамейке, поэтому ты пыталась тоже выбыть поскорее, но, кажется, в тебя вовсе никто не целился. парень встает со своего места, чем привлекает твое внимание, взгляд останавливается на его высокой фигуре, поэтому ты даже не замечаешь, как тебе в лицо прилетает мяч. больно, очень. левая щека, куда попал мячик опухла. в эту же секунду подбегает учитель физкультуры, спрашивает, все ли с тобой хорошо, на что ты отвечаешь. он, оглядев школьников вокруг, подходит к твоему предмету воздыхания и обожания и просит его довести тебя до медика. вы идете в полной тишине, ты смущаешься, краснеешь, идешь с опущенной головой, а он вовсе не знает о чем с тобой говорить. парень открывает дверь кабинета и пропускает тебя внутрь, а после заходит сам. вы оглядываете помещение, но там пусто. нет ни врача, ни других учеников, которые ушли с физкультуры под предлогом «болею». он указывает рукой, чтобы ты села на ближайшую койку и ты садишься. тихонько наблюдаешь, как парень рыщет в шкафчиках, пытаясь найти то, что избавит тебя от боли, но ничего не находит. юджин подходит к тебе, присаживается на корточки и смотрит в глаза. – сильно болит? – он впервые за столько лет учебы в одном учебном заведении может разглядеть твое лицо. он заглядывает в твои глаза, взгляд перемещается на поврежденную щеку, он смотрит на покраснение и молчит. неожиданно его взгляд перемещается на твои губы. ты невольно приоткрываешь их. – нет… все в порядке… – наконец, собравшись с мыслями, ты смогла ответить юджину. – не уверен… тебе точно больно, с какой же скоростью в тебя прилетел мяч… я пойду, попробую найти врача, жди тут, – он встает и разворачивается в сторону выхода, но ты берешь его за руку. парень вопросительно смотрит на тебя, но руку не убирает, ждет объяснения твоих действий. твое тело покрывается мурашками. то ли от страха от того, что же ты сейчас сделала, то ли от открытого окна в этом помещении. хоть на дворе и май месяц, но прохладный ветер до сих пор присутствует и проходит в открытые окна, заставляя иногда дрожать от холода. вы действительно долго стоите и смотрите на друг на друга. он непонимающе, ты испуганно. – я.. не уходи… – опускаешь глаза, боясь за реакцию парня. – почему? я же просто позову врача. – не надо. будь лучше ты со мной… – ты снова садишься на ту же койку и боишься поднять взгляд на парня. кто знает, как он отреагирует на твои действия? может он будет злиться? или сейчас уйдет и закроет дверь громким хлопком? но он не делает ни того, ни того. юджин молча присаживается рядом с тобой и поднимает голову, разглядывая потолок. вы так и сидите, не проронив ни слова после. выходные уже закончились, поэтому снова придется идти в школу. раньше ты шла туда безумно счастливая, до той ситуации в кабинете медика. вдруг он рассказал своим друзьям и будет смеяться с твоего непонятного поступка? в голове крутилось тысяча мыслей по дороге в школу, но на удивление, день проходил довольно спокойно. – привет, на, – юджин протягивает тебе шоколадное молоко, – на улице нашел, – он отдает тебе в руки напиток и чуть ли не убегает, сверкая пятками. непонимание отлично видно на твоем лице. что это вообще было? почему он сказал, что нашёл молоко на улице и принес его тебе? после уроков один из одноклассников передаёт тебе сообщение от учителя, ты должна зайти к нему сразу, как только закончатся все уроки, нужна твоя помощь. ты, как послушная ученица прощаешься с подругами и направляешься в кабинет физики. заходя туда, не видишь никого. никого, кроме хан юджина. почему же понадобилась именно ваша помощь, а не любых других учеников из тысячи? и он не знает, и ты не знаешь. вы садитесь за парты недалеко друг от друга и пытаетесь завязать диалог, но он не клеится никак. солнце уже садится, кабинет освещают лучи солнца, отливающие розовыми и оранжевыми оттенками. – эй, можешь закрыть глаза? – неожиданно для тебя и для него самого, к слову, говорит. – зачем..? – не спрашивай, закрой и все. ты прикрываешь глаза. понимаешь, что он стоит напротив парты, за которой ты сидишь и смотрит на тебя. еще какое-то время проходит, когда ты уже собираешься открыть глаза, но чувствуешь на своих губах чужие. губы юджина. он оставляет невесомый чмок на твоих губах и отворачивается от тебя, в эту же секунду в кабинет заходит учитель, которого вы оба так долго ждали, но сейчас тебе точно хотелось бы вновь остаться наедине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.