ID работы: 13883098

спрятаться от взглядов

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вань, а шо делать будем..?

Настройки текста
-Валюха! -да шо тебе? -а я вот не понял, почему я все вяено таскаю, а ты халтуришь? -я халтурю!? -нет, я! -по якай мне тут еще, якольщий хренов! -ля на нее, уже слово сказать нельзя! Будьки несли сумки в дом. Они уже вернулись из Кучугур. Зайдя в дом, они никак не ожидали такой картины: Оля сидела на столе, Саша перед ней, держал ее за талию и целовал. Будьки переглянулись и тихо вышли. -вань, шо делать будем? Неудобно будет вот так вот их застать в расплох.. -да уж.. -может подождем? -Ага, щас! Мы будем в машине сидеть, а они там зажиматься? -и то верно.. В итоге Будьки залезли в машину с вещами и посигналили, типа только приехали. Оля и Саша вышли из дома встречать их. Они обнялись, занесли вещи и пошли на кухню. -так, ну рассказывайте, как командировка? Оля и Саша переглянулись. -командировка? А, командировка.. Нормально.. Саша начал говорить после Ольги. -да отлично! Все понравилось! Оля с осуждением посмотрела на Сашу. Будьки замечали эти их взгляды, и пытались сдержать смех. -а вы как? Как у Ларисы? Хороший дом? Валя и Иван рассказывали про новый дом Буханкиных. *** -Валюша.. -да Олечка? Валя стояла у плиты и готовила ужин, Оля ей помогала. Иван вышел покурить, с ним за компанию пошел Саныч. Дети были наверху. -я хотела тебе кое-что рассказать.. Валя прекрасно понимала, что она хочет рассказать, но изо всех сил делала вид, что нечего не понимает. -да Оль, шо такое? -вообщем, мы с Сан Санычем теперь вместе. -работаете? -а, нет! Я вообще про другое! -а шо? -ну, как тебе сказать.. Ну встречаемся мы, любим друг друга.. -да ты шо, Оль! Как я за тебя рада! Валя обняла Олю, а та была рада, что Валя ее поняла. В этот момент зашел Иван с Санычем. Валя до готовила, м они сели ужинать. Дети есть не стали. Они болтали и рассказывали о чем-то друг другу. -Оль, подай пожалуйста салат. -да Сашенька, сейчас! Валя с Иваном с улыбкой переглянулись. *** После ужина Валя проводила Олю к Саше. (Да, она ночует теперь у него)) *** Валя легла в кровать. Иван читал газету. -ну шо, Валюх, как у них там? -да не как, Олечка рассказала, шо любят друг друга, шо вместе теперь.. -во как! Один день нас не было, один день! Ишь как Олю Николавну одну оставлять! Он усмехнулся. -да хорош тебе! Спать давай. -ля, она еще и указывает. С этими словами он отложил газету, и они легли спать. *** Саша обнял Олю. -Спи, родная, поздно уже.. -Саш, а если Катя узнает? -да она так и так узнает, тут нечего уже не поделаешь.. Через время они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.