ID работы: 13882089

Deseo

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договоримся?

Настройки текста
      Ветер противно щипал кожу, на которой фиолетовыми, словно сливы, проявлялись пятна, именуемые синяками.       Ассоль копошилась в своей сумке, в поисках целебного зелья, пока её дорогой братец преследовал повозку с тремя противными животными. Метла с двумя всадниками скрывалась среди крыш домов, подобно хищнику, что выслеживал свою жертву.             - Будь всё проклято! - ругалась девушка, болезненно шипя при любом движении. - Всё ведь начиналось так хорошо! Если бы не проклятое зверье, то карта была бы у нас, Карен! Она была бы у нас! - С горечью восклицала Ассоль, всматриваясь в силуэты двух дурных котов и пса. Конечно, она любила зверюшек, однако сейчас разделяла негативное отношение Хорнера к конкретно этим поганцам.       Но всё же ведьмы были хитрыми созданиями и умели прекрасно притворяться. А сейчас ей нужна была карта. Она уже настроилась на то, чтобы заполучить эту карту, а потому сделает всё для этого. Конечно, они могли бы попытаться прямо сейчас отобрать карту силой, но тогда бы поганцы точно продолжили преследовать их и стали достойной проблемой, как и сам Джек Хорнер, что уже наверняка пустился в погоню.       А потому Ассоль решила действовать иначе - обманом стать союзниками трёх животных, а потом избавиться от них в любой удобный момент.       Преследование продолжалось вплоть до того момента, пока повозка не покинула границы города, скрывшись в более пустынной и совсем безлюдной местности.             - Давай, подлетай ближе, - скомандовала ведьма, стараясь согнать весь мрак со своего лица, сделав его более дружелюбным. - Помни, пока мы их друзья.       Волшебная метла с двумя всадниками поравнялась с повозкой трех животных, что сильно насторожились и уже были готовы наброситься на парочку.             - Тише, тише! - сказала Ассоль, делая действительно правдоподобное лицо, что выражало спокойствие и милость. - Я понимаю, у нас возникло недопонимание, но сейчас было бы славно объединиться, что скажете? У нас на хвосте действительно сильные противники, которые могут сильно помешать нам, к тому же мы можем лишиться карты, а потому было бы хорошо стать на время командой, - с улыбкой продолжила та, приближаясь к повозке еще ближе.       Кот и Киса задумались, однако они не спешили доверять ведьме, что известна далеко не хорошими поступками. Но всё же она была права - если они объединятся хотя бы на время, то им будет куда легче добраться до звезды.             - Это, конечно, всё замечательно, но карту мы вам не отдадим, - заявила Киса, сжимая покрепче в лапе гаттито.             - Ох, Киса! - улыбнулась Шарлотта, - Мы можем решить кому достанется карта путем голосования, а может и ещё как-нибудь. Или можем... Хм... Разделить желание? - Предложила Ассоль.             - Звучит интересно, но как ты себе это представляешь? Как понять " общее желание"? - Задал вполне логичные вопросы знаменитый Кот в сапогах, что явно недоумевал из-за предложения ведьмы.             - Оу! Это вполне просто! Никогда никогда не говорил о каких-то правилах и запретах звезды Желаний, тогда почему мы не можем просто сказать что-то на подобии " Я хочу, чтобы желания всех, кто боролся за звезду Желаний, исполнились"?       Кот и Киса удивлённо глянули на Ассоль, а после чего переглянулись. Её предложение показалось им действительно стоящим, а потому они немного неуверенно, но всё же кивнули.             - Это имеет смысл... Мы согласны, - ответил Кот, бросая взгляд на Карена, что постоянно оглядывался и, время от времени, бросал взгляд на свою сестрицу. Он казался встревоженным и недовольным чем-то, однако догадаться, что происходило в его голове не представлялось возможным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.