ID работы: 13882089

Deseo

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем близко.

Настройки текста
Примечания:
Нежное лицо ведьмы сморщилось после выпитого глотка волшебного зелья. - У, гадость какая! - тихо прохрипела она, вытерев свой рот рукой. Но не успела она оправиться от чересчур горького вкуса зелья с привкусом чего-то едкого, как тело охватил сильнейший жар. Она чувствовала, как крутит её живот из-за этого " чудного" напитка, а в горле нарастает ком, который мешает сделать вдох драгоценного воздуха. Но не смотря на всю плачевность последствий принятия зелья это всё было только к лучшему. Ассоль рухнула на колени, при этом согнувшись и схватив себя за плечи, словно пыталась обнять саму себя. Она старалась как можно сильнее сжимать свои челюсти, лишь бы не привлечь внимания своим кряхтением и стонами из-за боли, что начинала нарастать у неё в груди. Создавалось ощущение, что её хрупкое сердечко не сможет выдержать эффекта сего зелья, но это было лишь обманчивым чувством , которое на деле означало нечто иное. - ха.. Ха-ха, как же плохо то, а...- она поднесла руки к лицу, прикрывая своей изящной ладонью, на тыльной стороне которой красовались различные шрамы от ожогов ,порезов или падений, глаза. Конечно, в своей жизни Ассоль пила много разных зелий от которых всегда были совершенно разные результаты и последствия, но от этого ей было хуже всего, а потому она всеми силами старалась избегать его применения. К тому же после окончания своего действия вскоре проявлялись и побочные эффекты в виде головокружения и тошноты, хотя они не сравнятся по ощущениям с тем, что происходит во время принятия самого зелья. Но всё равно побочные эффекты крайне неприятны и порой подводили ведьму. Да, всё же это зелье для изменения внешнего облика было достаточно интересным экземпляром. Оно позволяло подстроить тело человека или любой другой сущности для превращения в любого, кого только захочет выпивший зелье. Но процесс этот никогда не был приятен, особенно для тех, кто в самый первый раз применял его. - Ассоль, твои ладони, - сказал Карен, сев рядом с сестрой на колени и взяв её ладони в свои руки, разворачивая тыльную сторону ладоней так, чтобы они могли разглядеть парочку бледно-пурпурных пятен, означающих, что зелье подействовало. Ассоль сглотнула накопившуюся слюну, а после чего взглянула в чёрные, безумно глубокие , даже бездонные, глаза Карена, которые таили множество тайн и загадок. - будь наготове, хорошо? - С нотками некоторого волнения в голосе произнесла дева. Боль , что окутывала её тело ещё две минуты назад , уже утихла, оставляя после себя лишь неприятное покалывание где-то глубоко внутри её тела и желудка. Но внезапно раздался голос сестёр-Змей уже у самого входа в пекарню. Это заставило Ассоль оживиться. Всё же она провела в своих муках не мало времени и чуть не проворонила прибытие карты. - Пора, - шепнула она. И вот её тело на пару мгновений охватил жар , а затем её облик начал меняться. Потребовалось всего пару секунд для того, чтобы она приняла обличие белоснежной кошки , у которой под глазами красовалось два серых пятна, подобные её мешкам под глазами, которые может было отчётливо увидеть в её человеческом обличии. Но вот наконец-то четвероногая Ассоль в один прыжок оказалась в трубе, что вела внутрь здания. Так уж вышло, что эта труба была одним из самых коротких путей в пекарню, и это очень сильно сыграло на руку девушке. Безусловно, ей было тяжеловато сразу привыкнуть к телу миловидного и ловкого пушистика, но всё равно она справлялась с ним достаточно неплохо. Она ступала мягко, стараясь не издавать лишних звуков. Но она двигалась достаточно быстро. Особенно ей на руку( а точнее на лапу) играл факт того, что она прекрасно знала куда нужно идти, ведь когда-то ей уже приходилось бывать в этом месте, да и далеко не раз . Она знала множество лазеек , в которые обычный человек не смог бы проникнуть. И ведьма очень активно ими пользовалась, особенно когда ей нужно было незаметно пробраться к... Да не важно это. Где-то внизу раздавались голоса пекарей , шаги и звуки работающих механизмов. Но вот на фоне всего этого особенно выделились голоса сестер-змей и уже до крови в ушах знакомый голос большого Джека Хорнера, который Ассоль предпочла бы больше никогда в своей жизни не слышать. Она презирала его, каждый раз вспоминая роковой день с горечью и обидой, что до конца веков останутся с ней. Но вот её взгляд привлекло вентиляционное отверстие, через которое прекрасно можно было разглядеть происходящее внутри пекарни. В глаза сразу бросились три силуэта: два тонких и не самых высоких женских и один громадный мужской. Она видела, как они направлялись в Трофейный зал, хотя на мгновение Джек остановился и что-то крикнул сёстрам с явными нотками раздражения и злобы . Ассоль сразу же ускорилась, желая опередить Джека и попасть в Трофейный зал куда быстрее, чем он. Ведь если она опоздает, то придётся применить план Б, который мог закончиться провалом с большим шансом, чем то, что она проворачивала сейчас. И вот в одном из вентиляционных отверстий показалась нужная комната. Облик девушки вновь изменился, приняв обличие моли, что с лёгкостью могла пролезть через узкие отверстия в вентиляции. Маленькое тельце приземлилось на верхней полке одного из шкафов, что был усеян магическими артефактами, зельями и прочей атрибутикой. И вот её внешний вид вновь изменился на прошлый. Она припряталась за несколькими скляночками с неизвестными ей зельями. Но вдруг её внимание привлёк шум , а затем уже знакомая рыжая тушка кота. Кота в сапогах, что славился за свои поступки, хитрость и миловидную мордочку. - Черт тебя дери, - с разочарованием шепнула она себе под нос, а после чего шерсть на её тела чуть нахохлилась, показывая её раздражение и подобие злобы из-за присутствия незванца. Безусловно, Ассоль понимала, что за картой будут охотиться и другие, хотя только безумец, на подобии Ассоль, рискнул бы воровать у большого Джека Хорнера . Но всё же факт того , что появился соперник в лице её старого знакомого сильно портил настроение ведьме. Она показушно прыгнула на стол, не скрывая своего присутствия от пушистого вора. Свой раздражённый, но гордый взгляд она бросала то на Кота, то на дверь, с опаской ожидая когда она отворится и в комнату зайдёт владелец пекарни. - Ну привет, Кот в сапогах, - надменно произнесла та. Она прекрасно увидела удивлённое выражение мордочки великого вора и некогда наёмного убийцы, который вместо убийства зелёного великана решил завести с ним дружбу. - Ассоль?! - полушепотом воскликнул рыжий, который не думал, что увидит свою старую знакомую, к которой пытал не самые дружелюбные чувства . Он прекрасно знал это обличие Ассоль, а потому ему не составило труда догадаться кто стоял перед ним. Но вдруг всю напыщенность Ассоль и удивление Кота будто бы сдуло ветром, когда дверь в Трофейный зал отворилась и внутрь зашёл Хорнер вместе с сестрами-змеями, что несли драгоценный сундук с самым желанным и дорогим сокровищем всего мира. Ассоль успела среагировать, быстро спрыгнув на пол, а после спрятавшись под столом, начав наблюдать за Джеком и его прислужницами через некое подобие щели между столом и полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.