ID работы: 13881567

Маленькие детки и большие проблемки

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Вечер, Йосано и Гин сделали ужин, все поели (ну почти, Тачихару оставили без еды, бедный..) Пришло время уложить спать Чую и Дазая. Акико и Акутагава решили сделать приятный вечер для приятных девушек. Две бутылки вина, тарелка хороших закусок, всё как надо. А положить детей спать заставили парней. Накахара и Осаму спали на одном футоне из-за нехватки места. Накаджима и Тачихара сидели рядом на диване, не зная что делать. Дазай начал лезть к Чуе. Например, тянуть за руку, дёргать волосы, стягивать носки. Чибик не выдержал такой наглости и набросился на Осаму. Ацуши быстренько их разнял но.. Дазай: Рука болит... Тачихара: Кхм, а что если.. Ацуши: Перелома быть не может! Наверное... Осаму, попробуй рукой подвигать! Дазай: Не получается.. *** Дазай: Нет! Нет! Нет! Не надо больницы!!! (Хех, скучный факт, сюжет у меня придумал давно, но вот так получилось что автор сейчас тоже в больнице, и это никак не связано с тем, что Дазаю тоже надо наложить гипс = ]) Йосано: Ну, у тебя рука похоже сломана!!Надо же рентген сделать!! Дазай: Не хочу!! Нет!! Оказалось, что маленький Осаму боится больниц. *** Спустя пол часа истерик и слёз (даже не из-за боли от сломанной руки, а от страха больниц), Дазая всё же уговорили ехать в больницу. Накахара настоял на том, чтобы он тоже поехал. Похоже, Чуя боялся за Дазая, так что ему не отказали. *** Спустя ещё час все уже были дома, а Дазай с гипсом на руке. На Ацуши и Тачихару сильно кричали (ну как, больше прилетело Тачихаре, Ацуши смог вылезти сухим из воды), Дазая и Чую снова положили спать, но на этот раз сделали им перегородку из подушек. Остальные были сильно уставшие, потому тоже пошли спать. *** На утро Чуя и Дазай спали в обнимку, на стороне Дазая) (Кто не понял, ночью Накахара перешёл эдакую баррикаду от надоедливого Осаму, и оба ночью спали обнявшись)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.