ID работы: 13881567

Маленькие детки и большие проблемки

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только они зашли в магазин, Гин и Йосано пошли выбирать всякие штучки для Чуи и Дазая, Ацуши отправили в отдел продуктов, а Тачихару заставили смотреть за детьми. Как только Йосано, Гин и Ацуши разошлись, Тачихара конечно же полез за телефоном. А что ещё делать? Подумал он. Дазай в это время начал шутить над Чуей, последний сильно разозлился и ударил кулаком в глаз Осаму. Дазай взялся за глаз и прошипел. Тачихара сразу обратил внимание на этих двоих. Чуя стоял как ангелок с щенячьими глазками, а Дазай делал вид что ему ооочень больно. Тачихара: ...Йосано-сан и Гин меня убьют... Он присмотрелся к глазу Осаму. Тачихара: Синяк точно будет..мне пиз..кхм Как раз подошла Гин. Дазай включил весь свой актерский талант. Осаму там уже чуть ли не на полу мёртвый валялся.) Гин посмотрела на Тачихару. Гин: ДА ТЕБЯ ДАЖЕ НА МИНУТУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!! Девушка кричала на парня и била по голове. Решили, что Тачихара безответственный и с детьми его оставлять плохая идея. Поэтому всё свалили на Накаджиму. (Чую кстати не ругали) Ацуши уже более менее ответственный, поэтому не отвлекался и решал споры Чуи и Дазая сразу же. В этот момент у Ацуши зазвонил телефон. Ацуши: Алло...Люси? Что? Как? Кхм...ну это, у нас тоже, как у мафии и крыс. Да! Ой, то есть спрошу у остальных..да, да, мг. Во время пока Ацуши говорил по телефону, Дазай не упустил момента. Дазай: Чуяя~~ Осаму подошол ближе у Накахаре чтобы разница в росте была виднее. Дазай: Знаешь, может тебе надо пить больше молочка, слышал что оно помогает вырасти~!) (ДА, АВТОР ОБОЖАЕТ МОМЕНТ А АНИМЕ/МАНГЕ/РАНОБЭ ГДЕ ДАЗАЙ ГОВОРИТ ПОХОЖУЮ ФРАЗУ!!!) Чуя: Д..да ты достал!! Рыжик пихнул Осаму в стеллаж с продуктами, на Дазая посыпались продукты, среди них была и стеклянная банка которая разлилась и пару кусков стекла воткнулись в ногу мальчика. Чуя начал нервничать, а Дазай стоял в непонимании, на удивление он не плакал или что-то в этом роде, он просто стоял и смотрел на свою окровавленную руку. Ацуши сразу же отложил телефон. *** По дороге к дому Дазай шёл с фингалом под глазом (да, я знаю что прошло мало времени, и синяк не мог появиться, но это выдуманная история, лол), а также с забинтованной рукой, Тачихара тоже был избитый, но ему уже досталось от Гин, Чибик шёл с довольным лицом, Йосано была на грани нервного срыва, а Гин лупасила Тачихару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.