ID работы: 13881567

Маленькие детки и большие проблемки

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в вооруженным детективном агентстве. Ну или не совсем обычный, сейчас почему-то слишком тихо, даже слишком что очень странно. Дазай немного настороженно открыл дверь в офис В.Д.А, и да, всё было не так просто. В офисе сидел так называемый «Крыса». Достоевский сидел на стуле и спокойно пил чай. Фёдор: Здравствуй. Дазай: Да-да, я безумно рад встрече. Конечно Осаму говорил скептически конечно же. Дазай: А что собственно послужило причиной присутствия помойной крысы в... Не успел бывший мафиози договорить, как комнату заполнил едкий дым. Оба конечно же были не готовы к такому и попытались задержать дыхание, но дым находился слишком долго, поэтому оба были вынуждены дышать. Через восемь минут в комнате стояло уже не два гения, а два ребёнка которые с не понимаем смотрели друг на друга. Да-да, наши гении превратились в детей.. Дазай: ..Кто ты? Фёдор: Федя.., а ты? Дазай: Осаму.. Достоевский кивнул и начал оглядываться. Дазаю было где-то года 4-5, а Фёдору 5-6. Дазай начал читать в слух, по слогам какую-то надпись на стене. Федор: А я лучше тебя читаю!) Дазай: А я умею до 1.000 считать!) Фёдор: А я умею писать!) Вот так и начался спор двух сторон. Через пару минут остальные члены В.Д.А зашли назад (они выходили в кафе) и увидев двух детей явно были в аху...приличном шоке. Дети не сразу заметили, что кто-то кроме них находится рядом, а когда увидели сразу же затихли, явно испугались. Ранпо первый понял, что произошло и растолковал остальным. Конечно наши гении пытались скрыть, что сильно напуганы, но Фёдора начало немного трясти, а у Дазая начали течь слёзы. Джуничиро: Пиз...кхм...пипец... Ацуши решил подойти к детям. Ацуши: Кхм, а что случилось?.. Фёдор немного отстранился от Ацуши и тоже начал плакать. Затем подошла Йосано и немного оттолкнула Накаджиму. Йосано: Ребят, не бойтесь, как вас зовут? Конечно, все знали их имена, но просто Акико хотела, чтобы дети хоть что-то сказали. Фёдор: Я...я...я..Федя.. Дазай:..Осаму... Йосано: А я Акико, а сколько вам лет? Дазай показал 4 пальца. Фёдор: пять... Йосано повернулась к остальным сотрудникам агенства, все были в аху..приличном шоке!! Пару минут была гробовая тишина, пока Ацуши её не нарушил. Ацуши: Ай!! Шшш!! Конечно, неуклюжий Накаджима упал и потёр затылок. Дети захихикали и сново начали свой спор «А я умею/могу...». Вдруг зазвонил телефон. Трубку поднял Куникида. Куникида: Алло?......хочу вас огорчить но у нас такая же проблема, и даже хуже...да, хорошая идея, хорошо...да...мг.. Доппо положил трубку и повернулся к остальным. Куникида: Вы же помните, что у нас временное перемирие с Портовой Мафией? Ну так вот, у них тоже самое. На это время мы пока что объединимся, они прибудут через минут 20. Кёка: Куникида-сан, вы уверенны что это хорошая идея?..Связываться с мафией, да ещё и в такой ситуации.. Куникида: Честно, нет, но делать нечего. Ацуши: Ладно, хуже уже точно не буд... Не успел Ацуши договорить, как в офис зашло два человека, Гоголь и Сигма. Гоголь: ДОСТ-КУН!! Стоп что..? Сейчас Николай и Сигма стояли в ступоре от увиденного. Сигма: Кхм, а что вообще здесь происходит?.. Фёдор и Осаму даже прекратили свой спор и в непонимании смотрели на Сигму и Николая. Йосано: Мы это у вас хотели спросить! Гоголь: Не-не, мы тут не причём!! После довольно долгих обсуждений было решено, что пока никто не знает, как вернуть их в прежний облик, каждая организация будет следить за своим ребенком (звучит нелепо как-то, хах). Ну, на самом деле, ВДА не хотела иметь дело со Смертью Небожителей. Осаму и Фёдор в это время начали ссориться и толкаться, детей быстро разняли, и Сигма с Николаем забрали Фёдора назад. Как только эти трое ушли, зашли наши долгожданные мафиози. *** Чую (да, он тоже превратился в ребёнка) посадили возле Дазая, остальные ушли чтобы обсудить что делать дальше. Буквально через пару минут Накахара и Осаму начали ссориться. Дошло даже до небольшой драки, ну как драки, Чуя просто начал бить Дазая за то, что он шутил про рост, а Осаму просто смеялся. Чтобы посмотреть, что там делают дети, отправили Ацуши. Как только Ацуши зашëл в комнату, где оставили ребят, Дазай стразу же перестал смеяться и начал делать вид что ему больно, Чуя всё ещё продолжал бить Осаму своим кулачком по спине. Ацуши сразу же оттащил Чую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.