ID работы: 13881497

Пепино и пицца проблема

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало 😀

Настройки текста
Примечания:
Пепино как обычно купив босса зашёл к нему и это оказался его фейк, драка с ним была не лёгкой но победа была за пепино и он сбежал от него. Получив свой заслуженный ключ он отправился на следующий этаж чуть не сбив снотти, поднявшись на 5 этаж он сразу же начал проходить уровни и зарабатывать деньги, 1 уровень «Pizza scare», он начался легко но потом пришел король призрак и начал ему мешать, пепино получал урон от этих дурацких якорей и розеток, пройдя его он пошел на 2 уровень под названием «Dont make a sound.», уровень очень лёгкий только если не одно но… АНИМАТРОНИКИ!!! ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ ХВАТАЛИ РАЗ ЗА РАЗОМ НАШЕГО ПЕПИНО, и он нечего не мог им сделать, но потом он получил ШОТ ГАН! И наконец пройдя этот уровень он пошел на последний уровень под название «WAR» это был настоящий пиздец, ему было так плохо но он прошел, и наконец получив нужное количество денег он пошел на босса, главного босса, ПИЦЦА ЛИЦО! и пройдя до него он нашел душевую, и там был этот босс, он испугавшись улетел в окно, пепино вышел за ним, выйдя в него он встал на подарок который доставил его к боссу, попав туда он не кого не увидев начал осматриваться и заметил свой ресторан, и вот появился пицца лицо, пепино разозлившись начал главный бой с ним, он кидал в него его же приспешников, пепино нанеся последний удар и сам оставшись с 1 хп он подумал что это победа но… Из пиццы вылезла другая пицца и дав ему пистолет нанесла ему последний удар. Лежащий пепино был без сознания а пицца смеялась, повара долго ждать не пришлось он почти сразу встал и продолжил драку, взяв пистолет он стрелял в пиццу и был очень зол на неё, вот и осталось у пиццы 1 хп но пепино не мог его снести, ему мешала это машина «пицца лицо!», Она все его бесила и бесила и наконец он снёс все хп пицце, он упал замертво, пепино хотел уже радоваться но он открыл глаз и встал. А что было дальше мы узнаем когда мне будет удобно продолжить это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.