ID работы: 13881434

Ты меня, блять, испортил!

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Серое будничное утро. Пустое старое кладбище сегодня кишит людьми. Двое матерей тонут в океане слёз. Тусклые лица родственников смотрят на три гроба. Маленькие дети, мало что понимающие, с интересом смотрят на бледные тела. Духовой оркестр давно сыграл. Кто-то запел и с ним запели все остальные. — Тихо так Ты ушёл в дом небесный свой. Мы скорбим о твоей хижине земной. Прах твой к праху возвратится, а душа ушла в покой, к Богу ввысь ушла навечно, где хор ангелов святой. Родственники поочереди подходят к гробам. Кто-то проводит рукой по плечам, кто-то касается холодного лба. — Пусть тебе спокойно спится, нежно прах должен твой; но душа домой стремится, вечный ждёт её покой. Матери целуют своих сынишек в лоб. — я люблю тебя, Тош. Слышишь? Люблю. И отпускаю — шептала Майя проводя рукой по щеке. — слышу мама, — Антон стоял около своего тела, он был невидим для остальных, — я люблю тебя, мама. Ангелина Позова нежно улыбается. Она водит рукой по коротким, острым волосам сына. — как же так? — прошептала она, — надеюсь там тебе будет хорошо, я люблю тебя, Димочка. Очень люблю. Прощай. — и я тебя мам, прощай, — Дима смахивает слёзы. Он весь дрожит, тянется обнять маму. Но руки проходят насквозь. Он чувствует как кто-то касается его руки. Серёжа неуверенно подходит чуть ближе и сжимает его кисть. — Мягким сном, нежным сном отдыхаешь ты. Боль ушла навсегда из твоей души. Не страшны тебе болезни, гнёт, и горе, и нужда. Отдых ты нашёл небесный со спасёнными ввека. — она не пришла, — прошептал Серёжа и слеза скатилась по серой полупрозрачной коже. Дима с сожалением посмотрел на друга и сжал в объятиях. Следом подошёл Антон и обнял их двоих. — никогда бы не подумал, что мы так умрём, — дрожащим голосом прошептал Шастун, — у нас ведь всё было впереди! Дима отстранился, объятия спали. Он закусив губу, чтоб не разрыдаться, внимательно посмотрел на Антона. — я наконец повидался с Ирой, увидел маму и пообещал, что обязательно ещё приеду, — парень закрыл глаза руками, — но теперь я никогда их не обниму, не поговорю с ними даже по телефону! — я наконец понял, что человек которого я полюблю на всю жизнь, был всегда рядом, — Дима взял за руку Серёжу, — Так и прошла жизнь, но я всё ещё люблю. — я осмелился. Но слишком поздно. Слишком долго я любил и молчал, прости меня, Дим, я не сдержал клятву! — Матвиенко ласково коснулся щеки Позова. — нет, к сожалению сдержал. Ты поклялся своим сердцем, теперь его у тебя нет, — грустно промолвил Дима касаясь полупрозрачной груди Серёжи. Нет сердцебиения. Нет жизни. Их, больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.