ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасно поговорили!

Настройки текста
Камила проснулась злая, пытаясь сдерживать эмоции перед девушкой, чтобы не начинать очередной скандал.. Ж- что такое? - вылезая из телефона не навязчива спросила Женя К- всё хорошо, о чем ты?- посмотрев на ту Ками ответила Ж- возможно показалось .. ладно.. ты выспалась? К- да, с тобой всегда спать приятно - Женя усмехнулась и девушки улыбнулись друг другу- ты не спала ? с кем то чатилась? Ж- воу воу что за допрос сразу сходу ?- смеясь спросила та К- нельзя уже просто спросить ?- отведя взгляд ответила Ками Ж- что за обиды? всё же нормально было - недовольно сказала Женя К- нет обид, я просто интересуюсь, а ты не хочешь говорить, я это чувствую..- Женя закалила глаза- ну вот, пожалуйста- указав рукой отвернувшись сказала Камила Ж- Камил, заканчивай .. К- а я уже Камила встала и вышла из палаты Ж- прекрасно поговорили! - сказав в след после чего дверь захлопнулась - блин - тихо, себе под нос протянула Женя почесывая лоб Камила вышла на улицу перевести дух и успокоится вдыхая свежий воздух. Она не хотела ссорится с девушкой, но это произошло само собой . Набрав своей подруге Еве, та начала выговариваться чтобы стало легче. ... Е: ... я тебя не очень понимаю прости ..- протянула та выслушав случившееся К: в смысле? Е: ну ты почти пол месяца убивалась депрессией из за этого человека, которого в последствии вернула к жизни, которого сегодня могло не быть с нами, а сейчас из за какой то ерунды ты обижаешься ..- Камила не знала что и сказать на это- Извини дорогая, но кто тебе еще скажет правду как не лучшая подруга - Ками задумалась и поняла что это действительно глупо К: всё нормально, ты права, спасибо Камила сбросила трубку и пошла обратно в здание Пока Камила была на улице, Женя приуныла и решила позвонить Саше С: и снова здравствуйте Ж: привет - грустно протянула та С: и судя по твоему голосу что то случилось и могу с уверенностью сказать, что это связано с Камилой Ж: так и есть С: мои уши в вашем распоряжении , я слушаю Ж: она на ровном месте психанула, потому что я не сказала с кем чатилась .. это так глупо С: ответ один- она ревнует Ж: это не просто ревность.. это уже больше похоже на паранойю мне кажется С: ооуу Ж: неужели я не могу общаться с тем, с кем захочу и не отчитываться при этом... как будто мне 5 лет С: моя хорошая, она просто боится тебя потерять, что ты уйдешь. У меня только такой вариант С: ну или она та ещё собственница :/ Ж: мы через столько прошли.. Я думала мы уже не будем трогать тему доверия ... я ошибалась к сожалению С: соглашусь .. если вспомнить ее неделю назад.. Ж: я не виню ее, может я даю такое впечатление о себе со стороны .. к сожалению... С: поговорите спокойно С: если такое из за ерунды произошло, то что будет когда ты сделаешь серьёзный шаг- предложение...- Женя задумалась С: или ты передумала?.. Ж: нет, я не передумала.. Но проверить ее доверие я всё еще хочу С: я поняла.. С: что мне нужно делать? Ж: всё ложиться на плечи контрольных прокатов.. Веди себя как будто мы вместе С: а.. э.. прямо прямо..? С: могу засосать тебя , но боюсь не только тебя бросят после этого- смеясь сказала Саша, на что Женя тоже выдала смешок Ж: ну в пределах разумного. Например: обнимай, стой очень близко, старайся часто касаться меня , даже такой малости хватит С: я поняла, что нибудь придумаю Женя убрала телефон и нахмурилась сложив руки на груди , на улице было темно ведь был вечер, та подумала что Камила уехала, стало грустно .. Увидев ее кофту на стуле Женя взяла и натянула на себя вдыхая аромат духов девушки. Встав у окна она стала смотреть в него, в палату резко открылась дверь, на что Женя резко повернула голову, это была Камила. Она пришла с виноватым видом, что заметила Женя, но потом взгляд Ками поменялся, она начала улыбаясь выдав смешок показывая рукой на свою кофту Ж- что смешного ?- тоже улыбаясь протянула Женя поглаживая кофту с рисунков злой королевы на себе. Камила прикрыла глаза рукой , после медленно начав подходить К- тебе идет моя кофта .. Ж- мм К- но без одежды тебе лучше - подойдя к той, девушки стояли друг на против друга на небольшом расстоянии Ж- боюсь без одежды тут холодно будет К- я могла бы тебя согреть и хотела бы загладить свою вину перед тобой - подходя ближе монотонно говорила Камила, на что Женя влюбленно улыбнулась Ж- я вся во внимании Камила улыбнулась и обняла за плечи девушку прижав к себе К- прости меня Ж- прощу после долгого поцелуя Камила улыбнулась и начала нежно целовать ту. В палату постучались и девушки нехотя оторвались . - Евгения , хорошие новости- сказал врач, зайдя внутрь Ж- я вся во внимании - думаю вы готовы покинуть нас- Женя округлила глаза сделав каменное лицо - в смысле мы вас выписываем Ж- аа - все выдохнули и посмеялись Камила помогла собрать вещи девушке и переодевшись они вышла на улицу Ж- уухх К- что такое ? Ж- свежий воздух... я как будто год не была на улице .. кайф К- а - Женя закрыла глаза наслаждаясь ветерком, а Камила расплылась в улыбке любуясь довольной девушкой перед собой. Приехало такси и девушки отправились на их квартиру. Ж- что ты делаешь пол дороги в телефоне? - Камила отвернула телефон смеясь К- секрет Ж- какой еще секрет, показывай - Камила посмеялась и всё же сдалась К- ладно ладно, я заказываю продукты, в нашем холодильнике мышь повесилась максимум Ж- бе К- а ты испортила сюрприз Ж- да я такая. Но главный подарок для меня едет рядом - тихо прошептала на ухо та, чтобы эти слова услышала тока Камила, и та расплылась в улыбке . Поужинав девушки легли на диван. Ж- коть К- а Ж- ты готовишься к открытым пракатам ? К- да, короткая программа уже есть , только тренерам не нравилось как я ее катаю, потому что я была в депрессии Ж- я знаю...- протянула Женя отпустив глаза К- не вини себя пожалуйста, я в этом виновата, я не смогла психологически с этим справится . Давай это просто забудем ? Ж- ладно..Ты покажешь мне КП? К- нет Ж- в смысле нет? – с непониманием Женя взглянула на девушку приполнявшись- ты серьёзно? К- серьёзно, я не покажу Ж- без шуток? К- без шуток- так же серьезно ответила Камила- это программа посвящена тебе, я задолго до случившегося выбрала музыку и предложила ее тренерам,они одобрили Ж- вау- немного покраснев от неловкости протянула Женя К- поэтому программу ты увидишь со всеми остальными на открытых прокатах Ж- ну хорошо Девушки продолжили беседовать кажется до глубокой ночи, они безумно соскучились по друг другу и по обычным разговорам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.