ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вселенная, дай мне подсказку

Настройки текста
К- спокойно, спокойно (Камила медленно опустила руку Жени и забрала у той телефон) У Жени продолжали идти слезы и она уткнулась лицом в шею Ками, а та начала ее обнимать поглаживая по голове.. К- что такое ? (Ками шепотом спросила не отрываясь ) Женя немного отстранилась вытирая подступающие слезы Ж- я идиотка... мне тебя не хватает Камила думала что никогда не услышит этих слов от Жени, она моментально оттаила и снова растворилась в этой девушке. Ж- я должна быть честной с тобой.. После нашего разговора, всё о чем я думала - это о тебе.. даже во время... (Женя остановилась взглянув на Камилу).. кажется я рассталась с Димой Глаза Камилы округлились и она выпрямилась ожидая услышать что угодно, но не это. Слов не мог подобрать никто, они сначала просто смотрели друг на друга, а потом Женя прижалась лицом к щеке той и они обнялись. Какой то журналист сфотографировал эту картину (Заплаканную Женю в тактильном контакте с Камилой), что сразу опубликовал, развивая слухи в интернете, которые весь летящий состав увидит уже когда сядет самолет.. Прозвучал рейс на посадку и девчонкам пришлось оторваться друг от друга и проследовать к их группе. Никто не понимал из них что это было и на какой стадии общения и отношений они сейчас. Но зайдя в самолет, оказалось что даже тут они сидят рядом, Женя, подходя к своему месту взглянула на Камилу и усмехнулась Ж- да ну.. (Девушки улыбнулись) А- ну это судьба (шепотом на ухо сказала Алсу Камиле) А- лететь почти 6 часов, может хотя бы тут поспишь? К- мам это бесполезно.. (Женя наклонилась к Камиле и тихо сказала) Ж- ты заразила меня бессонницей К- ты серьёзно? Ж- абсолютно К- ну класс (девушки выдали смешок и Женя продолжила ) Ж- может конечно не сработает , но я тут подумала .. К- о чем? Ж- что если нам уснуть вместе?.. К- чт-чтоо?.. Ж- мне кажется в нашей голове проблема из за нас самих.. К- хорошо (Женя улыбнулась, а Камила ей в ответ) При приземленнии все включили интернет и девушки увидели фотографию , но реакция их была не однозначна, они не шокировались, а скорее умилились этому. Приехав в отель все расселились по номерам. Ками с Женей уже держались из последних сил на ногах без сна в таком количестве. Где то в 6 вечера, Камила постучалась в номер Жени.. Ж- хэй, заходи К- заказала еду в номер? Ж- да, я подумала что до кафе мы не дойдем с тобой (смеясь сказала та, и Камила тоже посмеялась ) К- это точно , надо же хоть откуда то силы брать Ж- так, сегодня мы обязаны выспаться так как завтра первое шоу К-даа... Девчонки принялись ужинать обсуждая фигурное катание. Было приблизительно 8 вечера, девчонки легли на двуспальную кровать переодевшись для сна. Они лежали смотря в потолок, Женя приняла сидячее положение чтобы взять телефон, Ками тоже поднялась и когда Женя убрала телефон и резко повернулась к той, их лица оказались предательски близко, было тихо, и слышно только дыхание каждой. Они смотрели то на губы, то в глаза начиная медленно двигаться друг другу на встречу. Камила аккуратно докоснулась до губ другой не решаясь на полноценный поцелуй, боясь быть отвергнутой, но Женя проявила инициативу и ответила на поцелуй. Они прибавили скорости, опускаясь на подушки приняв лежачее положение. Ками немного повисла над той, гладя щеку зарываясь в волосы, а Женя вела рукой по спине туда и обратно. Оторвавшись друг от друга девчонки взглянули друг другу в глаза , Камила легла на плечо Жени и они в обнимку наконец таки смогли уснуть. Не замечая как прошла ночь, уже во всю светило солнце и на часах было 8 утра. Камила первая открыла глаза увидев перед собой прекрасную девушку. Ей очень хотелось поцеловать Женю в губы, которые так и манили..Улыбка не сходила с ее лица ни на секунду. Почти не касаясь Ками вела рукой от щеки до локтя руки, после она вернула руку на щеку поглаживая большим пальцем, из за чего Женя начала улыбаться проснувшись, но еще не открыв глаза. К- доброе утро (шепотом сказала Камила стараясь не разрушать эту идиллию в воздухе) Ж- доброе (открыв глаза протянула Женя всё также улыбаясь приподнимаясь чуть выше) Обрадуй меня пожалуйста, скажи что ты выспалась (оперевшись головой в руку сказала Женя , на что Ками выдала смешок ) К- я спала как младенец, и не хотела просыпаться Ж- еессс (тихо протянула Женя сжав руку в кулак, после чего девчонки посмеялись ) К- а ты? Ж- выспалась ли я? а по мне не видно? (смеясь спросила Женя) К- видимо ответ да Ж- бинго (Женя стукнула по носу ту) Кажется нам пора собираться на тренировку , ты пойдешь в душ? К- да Ж- хорошо, тогда я пока застелю кровать Девчонки собрались, и уже собирались выходить, но Женя остановила Камилу на одном шаге от двери Ж- Камил, стой К- что такое? (Камила непонимающе повернулась к девушке) Женя шагнула к той ближе, взяв ее руки в свои она начала тянуться к губам, поцеловавшись Женя чмокнула еще раз Камилу и сказала Ж- теперь мы можем идти (обе улыбнулись и вышли из номера) То как они выходили заметили Аня с Дашей стоящие неподалёку А- они разве вместе живут ? Д- нет, Камила живет со своей мамой, а Женя вроде как одна А- чего они тогда вдвоем выходят ? Д- без понятия А- ладно, идем Все собрались в файе отеля чтобы отправиться на ледовую арену. Выходя из отеля Камила смотря прямо взяла Женю за руку, из за чего та повернула голову на их руки, а потом на Камилу, и улыбнулась повернув голову прямо. Приехав туда, все пошли переодеваться и разминаться. Во время перерыва девчонки сидели на скамейке отдыхая и болтая, вдруг у Жени зазвонил телефон, на экране высветился "Димочка❤" что увидела Камила и сразу изменилась в лице. Женя это заметила , но всё равно взяла трубка , ничего не сказав, она встала и ушла в глубь арены чтобы поговорить наедине Д- любимая прости меня, я идиот, я понял что нам не нужна никакая пауза, ведь я люблю тебя ..(Женя глубоко вздохнула не зная что сказать) Ты тут? Ж- да.. я не знаю что тебе сказать, правда... Д- скажи что у тебя на душе Ж- ладно. Ты отвернулся от меня, когда мне было тяжело, и мое отношение в любом случае поменялось к тебе (Женя говоря это видела как на нее смотрит Камила) Дим... Д- ты хочешь расстаться ? Ж- я не знаю чего я хочу.. это не телефонный разговор, правда, я не хочу себя сейчас грузить. Когда я вернусь тогда и поговорим Д- я понял, просто помни что я люблю тебя Женя завершила звонок смотря в пол Ж> и что мне делать, Вселенная дай мне любую подсказку умоляю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.