ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я боюсь

Настройки текста
Все готовились к ледовому туру по городам. Ками с Женей сидели на лавочке и общались, первая смеялась с любой даже не смешной шутки, что радовало и одновременно настораживало Евгению. Та ловила на себе взгляды и не знала как их воспринимать Ж- твой конёк.. (указывает на него) он кажется уже откатал свое ( поджав губы протянула Женя смотря на Камилу) К- надеюсь доживет до конца тура, будет сложно раскатать так быстро новые.. (с грустью и вздохом ответила Ками) Ж- знаю.. ну смотри, аккуратнее Камила улыбнулась , ей было чертовски приятно что Женя о ней беспокоится. Она пододвинулась к той и нырнула в объятия.Сердце Камилы забилось в тысячу раз быстрее обычного, в этот момент она поняла что по уши втрескалась в свою подругу, что не могло не расстраивать, ведь шансов у той не было точно. Они сидели так минут пять пока тренер не позвала на лед. Ж- нам придется отлипнуть друг от друга (немного смеясь и поднимаясь произнесла Женя) К- угу (печально протянула себе под нос) Закончив треню, девчонки пошли переодеваться. Женя вышла одна из первых и начала болтать по телефону со своим парнем оплакотившись логтями о перила . Камила собиралась уже уходить, но когда она увидела Женю, она замерла пристально смотря той в спину, позже начиная медленно двигаться вперёд. Ж- да да.. хорошо.. заеду в магазин и домой, жди меня (на последних словах Камила была уже позади и ее расстроило сказанное ) Ж- хэй, ты еще не ушла? К- жду маму Ж- хм понятно (Камила заметно взгрустнула опустив взгляд куда то в пол) Что то случилось? К- нет, с чего ты взяла ? (нейтрально ответила та) Ж- пол часа назад с твоего лица не сползала улыбка, а щас ... К- я просто устала Ж- допустим я поверила (Женя пыталась поймать взгляд девушки напротив что вызвало улыбку у той и они немного начали смеялись ) Камила выдохнула и запрокинув голову, кинула сумки и обняла Женю, от чего та стояла в ступоре , но через секунду тоже обняла девушку ) Ж- мне нравится обниматься с тобой, но кажется твоя мама приехала (они отстранились друг от друга на небольшое расстояние чтобы встретиться взглядами) К- мне пора.. (тяжело вздохнув и поджав губы Камила отстранилась и начала поднимать свои сумки ) Ж- я напишу тебе ? К- буду ждать (Женя подмигнула той улыбаясь , помахав рукой Камила залезла в автомобиль вздохнув ) А- как тренировка? (заинтересовано спросила Алсу свою дочь ) К- всё как обычно (вздохнув ответила та) Женя села в свою машину и после отправилась в магазин и к себе на квартиру где ее уже ждал ее парень \Дома у Камилы/ А- дорогая что то случилось? ты какаета поникшая К- всё нормально А- поделись со мной , что у тебя на душе ? К- мам... я пока не готова это обсуждать .. (Камила встала и ушла к себе в комнату) Взяв телефон в руки, она написала своей лучшей подруге Еве чтобы встретиться \В кафе спустя час/ Е- что за срочность в восемь вечера ? (обнимая подругу спросила Ева) К- просто захотелось поболтать.. Е- мм... просто поболтать, понятно, рассказывай что стряслось я ж тебя знаю (Камила вздохнула и опустила взгляд вниз) К- я влюбилась и это без ответвенно Е- вау, неожиданный поворот событий.. Ты спрашивала на прямую или..? К- я и так это вижу Е- и кто этот тупой счастливчик, который отказался от тебя ? (Камила поджала губы) Брось, мы же подруги, поделись со мной К- это Женя Е- какой Женя? ( с непониманием спросила Ева, на что Камила повернулась сделав брови домиком от чего стало очень жалко ту) К- не какой, а какая? (Ева приподняла голову на верх покачивая ей ) Е- такк.. хорошо.. Мне тянуть из тебя по слову ? К- Медведева (тихо себе под нос протянула Ками, но Ева услышала ) Е- вот это скользкие повороты.. (Ева положила руку на плечо той дабы успокоить немного и снять напряжение) Она знает ? К- нет Е- и сколько уже? К- два месяца Е- не хило.. Не пробовала открыться ей? К- Ев, я же вижу как она по дружески ко мне относится , в любом случае у нее есть парень... (грустно ответила та) Е- ну слушай, парень это не проблема ,если есть чувства к другому человеку.. Она хорошая, и придерживается принципа "как ко мне относятся так и я к ним" К- думаешь стоит попытаться открыться ей? Е- не попробуешь не узнаешь.. Хотя бы будешь точно знать, а не мучиться себя К- я боюсь Е- повторюсь, Женя хорошая, она не станет из за этого злиться или что то в этом роде К- я попробую девушки допили заказанный чай и отправились по домам \на квартире у Жени/ Д- мы будем ужинать пельменями? ( заходя на кухню спросил Дима глядя на пакет с пельменями ) Ж- ну да, я устала после тренировки и щас уже поздновато что то готовить, тебя что то не устраивает? Д- да нет, всё нормально (почесывая затылок тот сел за стол смотря на свою девушку в кухонном фартуке) На голом теле он смотрелся бы лучше (с ухмылкой протянул тот на что Женя обернулась прищурив глаза улыбаясь ) Ж- милый мой , приструни свои пошлые фантазии , бери и ешь (поставив миску пельменей и две тарелки сказала Женя) Поужинав двое пошли в спальню. Дима включил фильм и они начали смотреть. Вдруг Женя вспомнила что обещала написать Камиле, стукнув себя по лбу она взяла телефон с тумбочки и открыла чат с девушкой Ж: солнце , как дела? Ж: руки тока дошли до телефона, сори что так поздно .. 🙏 Ж: надеюсь ты хотя бы немного отдохнула Камила лежала на кровати вниз головой думая о Жене, вдруг ее телефон засветился и она увидела сообщение от нее.. К: у меня третий день бессонница поэтому я не сплю, все хорошо К: чуть чуть отдохнула 🫣 Ж: пробовала снотворное пить ? К: не хочется связываться с этим, вдруг что ... Ж: бессонница появляется когда человек чем то обеспокоен , его голова работает 24 на 7, не переставая Ж: что тебя беспокоит ? К: много всего , так сразу и не перечислишь Ж: пробовала абстрагироваться? К: это как? Ж: отвлечь себя каким то делом где работает голова Ж: ФК не считается 😂🙏 К:😅 К: не было возможности.. Ж: так, понятно. Может хочешь съездить на картинг?, знаю ты любишь его К: вдвоём? Женя задумалась, она чувствовала изменения в их общении , взгляды , объятия, и не могла понять нравится ей это или отталкивает, но всё же решила согласиться Ж: можем вдвоем , если ты хочешь, можем позвать кого то, мне не принципиально К: давай вдвоем Ж: хорошо К: где ты хочешь встретиться ? Ж: скинь адрес, я заеду, к часу пойдет? К: да, хорошо, сейчас Скинув адрес, Камила уже думала что та ей не напишет ничего, тк разговор якобы завершился, но это было не так Ж: тока пожалуйста попробуй поспать хотя бы немного, не знаю..заставь свой мозг)) а то за рулём сонной опасноо ездить Ж: я же себе не прощу если с тобой вдруг что то случится К: хорошо, я попытаюсь К: спасибо что переживаешь за меня, мне это приятно ☺ Ж: мы же друзья 💋 Камила потеряла свою улыбку после этой фразы , ей снова стало грустно Ж: доброй ночи солнышко 😴 Но после ещё одного сообщения она слегка улыбнулась К: доброй ночи ❤ Камила отправилась пытаться уснуть , что у нее не получится к сожалению. А Женю насторожило это сердечко , у нее были догадки что возможно та влюбилась в нее, но Жене не хотелось это признавать. Она была уверена что любит своего парня и что ей никто не нужен, но в глубине души что то тянуло ее к той девчонке..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.