ID работы: 13881309

Re:Zero Проклятие повторяющихся грехов

Джен
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Валга Кромвель (Старик Ром) родился в почти вымершей расе гигантов, и был воспитан как раб неназванного дворянина. Будучи рабом, жизнь великана была сущим адом, пока однажды его не спас человек-змей с длинным телом, зеленой чешуей и желтыми глазами по имени Либре Ферми, носивший шляпу Цзянши и черно-фиолетовую форму карараги с красными лентами. Вскоре после освобождения великана, Либре стал ему другом и учителем. Кроме того, примерно в это же время Старик Ром познакомился с человеком-свином по имени Долтер Амуле и вождём деревни Рем и Рам, Сетантой.  Во время войны полулюдей, Ром был одним из трех командиров в Альянсе полулюдей, выступая в качестве стратега Альянса. В какой-то момент времени он нашел длинноволосую девочку двенадцати лет, с пушистыми розовыми волосами, темно-голубыми глазами и отчетливо заостренными ушами, а псевдоним её был: Сфинкс, привел он ее в Альянс в качестве союзницы из-за сильной магии. Вместе, они основали скрытую базу на испытательных полигонах в долине Шемрок. Согласно неподтвержденным сообщениям Королевской армии, Ром лично использовал свои силы во время битвы на Кастурском поле и способствовал поражению Королевства Лугуники там же. Чуть позже Старик Ром решил захватить замок Лугуники в попытке напасть на сердце Королевства.  В битве за замок, используя специальное заклинание Сфинкса, набитые магические круги на теле и кость предков, он смог увеличиться до 10-метров и оправдать название своей расы Великанов. Имея такие размеры и внушающую силу, Ром столкнулся с человеком чьи навыки и стиль фехтования поражали, оправдывая прозвище Демона Меча. Вильгельм ван Астрея, был невероятно силён, его враг в конечном итоге проиграл битву и предположительно погиб. Однако, на самом деле, дальнейшее выживание великана осталось скрытым фактом, и только избранные люди знали о факте пленения врага.  Неизвестное количество лет спустя, потеряв почти всех своих союзников Валга сменил имя, сбежал из плена и получил опеку над маленькой девочкой с именем Фельт, от мужчины с золотистыми волосами и малиновыми глазами, начав воспитывать ее как свою внучку. Такова была история валяющегося неподалёку великана. Вся его жизнь была пропитана местью и ненавистью, но вот, когда в ней появилось, что-то тёплое и родное, появился ‘этот’ заказ… Именно из-за него сейчас жизни Фельт и Рома находились в смертельной опасности. *** Демоническое лицо Эльзы привело всех в ужас, в одну секунду её противники осознали свою слабость и потеряли тот настрой, что был ранее. Инициативу сказать первое слово взял Артур — Вам стоит уходить. — Произнёс парень и отправил две золотые цепи в маньячку, нападая на девушку вместе с великим духом — Паком. — Нет, Артур мы уже решили, что будем сражаться против неё вместе! — Воспротивилась Эмилия, хоть и сама понимала, что уже через пару минут их общая боевая сила очень сильно упадёт, ведь время призыва Пака практически закончилось. В это же время к словам девушки подключился другой попаданец. — Верно, это не по-мужски, сваливать всю тяжёлую работу на одного. От этих слов на лице Артура появилась печальная улыбка, впервые в жизни он услышал, что на его стороне есть соратники готовые оказаться вместе на краю жизни и смерти. Возможно именно это и стало причиной следующего поступка парня. Цепи вернулись к нему, и в следующий момент одна из них обхватила двух главных героев аниме, а другая подняла великана. — Артур, что ты делаешь? — Прокричали одновременно полуэльфийка и японец, после этого они все были унесены бесконечно длинной цепью как можно дальше от места битвы. — А ты не настолько плох, насколько показался при первой встрече... Мур-Мяу. — Произнёс великий дух, сдерживающий всё это время безумную Эльзу. Парню было приятно услышать пару лестных слов о себе, даже если бы они были последними услышанными словами перед смертью. — Сколько ты ещё сможешь продержаться? — Спросил Артур собирая все возможные силы, что были у него. Создавая мириады ледяных оружий и отправляя их в мечущуюся из стороны в сторону маньячку, Пак ответил. — Временные рамки обозначенные в нашем с Лией контракте практически прошли, мне правда жаль оставлять тебя одного с ней наедине... От великого духа уже исходило слабое синее свечение, было видно, что он выжимает максимум из оставшегося времени, но даже этого не хватило, дабы одолеть восстанавливающуюся девушку. Вдруг Пак ощутил нежную руку на своей голове. — Пак, на этом тебе стоит остановиться, спасибо большое за твои старания и выигранное время. — Повернув свою голову к парню, дух мог лицезреть огромное количество собранной маны пульсирующей подле него. Множество духов разных стихий зачитывали разные заклинания, которые в следующий момент начали переплетаться. — Не смейте меня игнорировать!!! — Прокричала летящая на них девушка. Выражение лица Пака выдавало его эмоции. — Лии бы не помешал такой маг как ты, так что давай быстрее побеждай эту больную и не смей умирать! — Вместе с последними словами маленький кот растворился в воздухе, оставляя Артура одного с несущейся на него охотницей за кишками. После этого, взгляд парня устремился на девушку, его лицо было серьёзное. — Что ж, после таких слов, я просто обязан победить... Время начало замедляться для него, используя комбинацию заклинаний духов он смог ускориться настолько, что даже начал превосходить по скорости охотницу за потрохами. Девушка была сбита столку, давно забытое чувство страха начало пробуждаться в ней. На теле убийцы начали появляться порезы разной глубины и тяжести. Руки и ноги девушки начало потряхивать, а из-за большого количества духов двигающихся на запредельной для неё скорости, образ Артура превратился в образ белого демона, напоминающий её о неприятном детстве. Но это было не всё. Места для отступления становилось всё меньше из-за цепей преследующих всё это время парня и заполняющих собой помещение. Девушка остановилась в самом центре помещения и по совместительству в месте где не было цепей. Оглядевшись по сторонам она осознала, что её больше некуда бежать и единственное, что оставалось — ждать своей участи. — Я сдаюсь!!! — Прокричала она и упала на колени, но в следующий момент из последних сил метнула в своего врага металлические, метательные иглы. *Вшух. *Динь. *Динь. Выпущенные иглы были разрезаны на пополам ветряным лезвием, а сразу же за ними и голова убийцы была располовинина так, что теперь её мозг был виден как с одной стороны, так и с другой. Победив одного из начальных мини-боссов Re:Zero Артур остановился рядом с трупом девушки, а после этого упал на колени. Тело парня было на пределе, большая часть его кожи была покрасневшей из-за того что она сгорала от высокой скорости во время боя и восстанавливалась, на этом повреждения парня не заканчивались: мышцы, кости, сухожилия и все органы пострадали в той или иной мере во время боя. Сейчас он держался лишь на одной силе воли, понимая, что если даст слабину во время боя — непременно лишится жизни. Я победил! — Радостно подумал парень, а к этому времени бесконечная цепь Энкиду пропала. Это того стояло — Согласился он со своими действиями и потерял сознание в позе самурая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.