ID работы: 13881086

Львица

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«я Феликс» читалось в том сообщении. Девушка была удивлена. «откуда у тебя мой номер?» спросила девушка. «секрет» ответил он. Эмма улыбнулась. «как насчёт того чтобы погулять сегодня вечером?» было в другом сообщении. «хм, ну я не против)» ответила Руссель. «замечательно! Значит в 18:00 на Трокадеро» Эмма тут же ответила. «хорошо!» переписка закончилась. Эмма улыбнулась и встала с кровати, она подошла к окну и стала наблюдать в окно, она спокойно наблюдала до тех пор пока у неё не зазвонил телефон. Эмма подумала что это Феликс, но как оказалось это была Маринетт. — привет, Эмма! — радостно проговорила Дюпэн-чэн. — привет, Маринетт) — ответила девушка. На секунду Маринетт замолчала, но после сказала: — давай сегодня погуляем? В 18:00 примерно. — предложила Маринетт. Эмма вздохнула. — Маринетт, прости, но сегодня не получится… Я уже договорилась погулять с одним парнем… — ответила Маринетт. — а с кем если не секрет? — спросила Маринетт. — ты наверное его не знаешь… Его зовут Феликс… — произнесла Руссель. Маринетт затихла. — ты что серьёзно собралась гулять с Феликсом?! — возразила синеволосая. — ну да… — подтвердила зелёноглазая. — ну и зря… Феликс не такой хороший как ты думаешь! — проговорила Маринетт Дюпэн-Чэн. — ну как знаешь… — недовольно произнесла Эмма. — и кстати почему он не с Кагами? — произнесла шёпотом Маринет. Девушка особо не обратила внимание на свои слова, а вот Эмма наоборот. — кто такая Кагами? — спросила Руссель. Маринет громко вздохнула прямо в телефон. — Кагами Цуруги это девушка Феликса, она так то по себе очень даже хорошая! — рассказала она. — понятно, спасибо! — поблагодарила девушка. Маринетт хотела что-то сказать, но Эмма сбросила трубку. Девушка принялась собираться. Она решила одеться по простому: Белая футболка и джинсы. А также высокий хвост. Через несколько минут надо было уже выходить. Эмма посмотрела на время и вышла из дома. После она пошла к назначенному Феликсом месту. Прийдя на место девушка не увидела там Феликса. Она простояла там целый час, но парня так и не было. Она написала ему что бы тот приходил быстрее, но он не ответил. Также она звонила ему по телефону, но он всё также не отвечал. Простояв на месте два часа, девушка пошла домой. Она была очень расстроена, девушка обиделась на Феликса. Она думала что он специально не пришёл, и это просто была его шутка. Девушка пришла домой и написала Маринетт. «сможешь встретиться?» написала Эмма. На удивление Маринетт сразу же ответила. «да, конечно… Где встретимся?» написала Дюпэн-Чэн. «Давай я подойду к твоему дому?» ответила Руссель. «Давай)» Эмма выключила телефон и начала одеваться, она уже одевалась потеплее, ведь на улице стало довольно прохладно, даже тогда когда девушка ждала Феликса, она замёрзла. Через пять минут она уже вышла из дома и направилась к Маринетт. Подойдя к дому подруги она услышала голос девушки. — Эмма! Я тут! — говорила Маринетт на балконе своего дома. — я сейчас к тебе спущусь! — крикнула синеволосая и пропала из виду. Эмма стала ожидать подругу. Вскоре Маринетт вышла и впустила подругу в дом. Дома были мама и папа Маринетт, они поприветствовали девушку и даже угостили её вкуснейшими круассанами. Позже Маринетт увела подругу в свою комнату. Черноволосая села на стул, а Маринетт сама же села на кровать. Эмма разглядывала комнату Маринетт, и повернувшись в сторону кровати Эмма засмеялась. — эй! Ты чего? — спросила Дюпэн-Чэн. Эмма в ответ лишь указала пальцем на стену. На стене были развешенные фотографии Адриана. Маринетт понимая ситуацию засуетилась. — не переживай, Маринетт… — девушка взяла подругу за руку. Синеволосая улыбнулась. — я отлично тебя понимаю, я например когда тоже была влюблена в одного парня… — Обожала расклеивать везде его фотографии и любоваться им, но потом он узнал про это и просто меня отшил… — рассказывала Эмма. — так что не повторяй мои ошибки… — улыбнувшись произнесла Руссель. — Эмма, а для чего ты вдруг решила встретится? — задала вопрос Маринетт. — я…я просто решила поговорить… — замялась девушка. — а может быть ты хотела мне что-то рассказать? — интересовалась голубоглазая. Эмма виновато опустила голову. Маринетт подошла к девушке и положила ей руку на плечо. — пожалуйста расскажи мне… Мне ты можешь рассказывать всё что угодно… — проговорила Маринетт. — хорошо я расскажу… — вздохнув сказала черноволосая. Маринетт устроилась поудобнее и начала слушать. — в общем ты помнишь когда я говорила тебе про то что собираюсь гулять с Феликсом, да? — Маринетт кивнула. Дюпэн-Чэн начала уже подозревать Феликса, ведь было понятно что Эмма говорит про это не с проста. — мы договорились встретиться… Я начала собираться… А потом я пришла на место, но его там не было… — продолжала Эмма. Маринетт начала злиться. — он так и не пришёл… Я прождала его два часа! Он не отвечал на звонки… — продолжила она. Эмма была очень расстроена тогда, но стало намного легче когда она рассказала про это Маринетт. — вот же идиот! — сказала Маринетт. Синеволосая подошла к подруге и обняла её крепко-крепко. Эмму обнимали так только один раз, её обнимал отец когда они прощались… После объятий Маринетт вновь обратилась к подруге. — я же тебе говорила что он ужасный! — возражала Маринетт. Эмма согласилась с ней. — в следующий раз буду тебя слушаться! — проговорила она. Внезапно на её телефон пришло сообщение. Сообщение… От Феликса. «Спокойной ночи)» читалось в том сообщении. Девушка бы не в себе от злости. Она молча показала Маринетт сообщение. — нет, ну это ж надо так! Ужасно! — говорила Маринетт. «Ага» отвечала Эмма. Маринетт взглянула на настенные часы. — ого! Уже одиннадцать часов! — говорила Маринетт. Эмма испугалась ей совсем не хотелось идти домой по темноте. — Эмма, а давай устроим ночёвку? — спросила Маринетт. — а давай. — согласилась Эмма. Девушки были счастливы. Они разговаривали целую ночь. — Маринетт… — произнесла Эмма посреди ночи. — мм… — хмыкнула Маринетт — тебе серьёзно нравится Адриан? — улыбнувшись продолжила та. Маринетт не особо осознавала то что сейчас делает, поэтому она не осознанно ответила «да». После этого ответа по всей комнате был слышен смех Эммы. Маринетт проснулась и осознала свои слова. Из-за этого она покраснела. — ладно, спокойной ночи, Мари) — ласково проговорила Эмма и отвернулась от Маринетт. — спокойной ночи. — ответила та. «Стоп! Она назвала меня «Мари»?» Девушка покраснела. «Это очень даже мило…» Эмма уже спала, а вот Маринетт ещё поёживалась, но со временем она тоже уснула. Завтра уже новый учебный день, новый события и много чего ещё… И это только завтра ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.