ID работы: 13880880

Это..Это мне?..

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Долгая и утомительная дорога из одного города в другой растянулась на три часа... Капли дождя падали на стекло машины, создавая этакий бит, который постоянно менялся. Оператор откинул камеру назад, вздохнув от усталости, казалось что третий час идёт уже целый день, туман не позволял разглядывать красивую природу, которая так и расцветала. Было скучно. Но кое что все же волновало TI-108, это поход на концерт, который должен был начаться в 20:00 вечера. Темы для разговора с другом который был за рулём, совсем не было, отвлекать тоже не было желания, все нужно было быть окуратнее, что бы он не сошел с дороги. Оператор не выдержал молчание, которое давило на него, и все же произнес "ⲙы ੮૦૫ⲏ૦ ƴςη૯૯ⲙ ⲏɑ κ૦ⲏц૯ƿ੮?..?" Это был очень важно для Камерамена, он не был любителем шумных мест, ведь, его больше привлекала опера и балет. TI-108 очень любил культурные мероприятия, а этот концерт, был чем то новым для него... Все же друг заплатил за билеты, и отказываться был бы большой грех.. KY-018 будто бы ожил, услышав голос от "Немого" друга, эта была этакая кличка.. ведь он был спокойный, да и разговоры он любил слушать.. но сам разговаривать не всегда решался. ×"𐌿ρᥙⲙᥱρн᧐ чᥱρᥱᤋ чᥲᥴ, ⲙы ужᥱ δудᥱⲙ д᧐ⲙᥲ, ᴛᥲⲙ ᥰᥱρᥱ᧐дᥱнᥱⲙᥴя, ᥙ ᥰρᥙдᥱᴛ ᴛʙ᧐ᥔ δρᥲᴛ, ᥲ ʙⲙᥱᥴᴛᥱ ужᥱ ᥙ ᧐ᴛᥰρᥲʙᥙⲙᥴя нᥲ κ᧐нцᥱρᴛ.."× ответил ему Собрат Камерамен, или же его Опекун, после чего поправив зеркало, погасил, и включил оптику/окуляр, будто бы подмигивая. Это действие так и говорило, что он настроен попасть на концерт любой ценой. 018 кивнул ему, отводя взгляд с потолка в окно, после чего приоткрыв его, немного высунул руку. Сразу почувствовалась покалывающий холод, который так же сопровождали капли дождя, которые падали на перчатки. Как бы скучна эта поездка не была.. она была очень приятная.. можно было расслабиться и отдохнуть.. не волноваться о том что вот, вот, и придется подключаться на подзарядку.. заряд почти не тратился, когда конечно они не выражали яркие эмоции. Оператор немного махнул рукой своему другу, после чего откинувшись на сиденья накрыл сверху себя шляпой. Руки заменяли подушку затылку, и вот, окуляр нас, поле зрения сперва становилось мутным, а как только Шлама легла на 'Лицо', то и вовсе нечего нельзя было увидеть. Спокойствие, и музыка созданная дождем, создала атмосферу, в которой Камерамен наконец смог отдохнуть и выспаться.. уйдя в оффлайн.. ×машина останавливается, оператор подскакивает будто бы его ударили сильным разрядом, на сонную голову нельзя сразу понять, почему, и что случилось, на заметив как над ним насмехался KY-018, TI фыркнул, поправляя свой пиджак, после чего взявшись за свой рюкзак, вышел из {𐌑ꤍ𑀉ꤌ꤅ꤕꤙ 𐌑ᕈ4-12𑀗} закрыв за собой дверь, и немного зевнув, и вот, солнце после дождя, слепило объектив, снова тот же город, где каждый день тянется как месяц.. давно конечно они не были тут.. и приехать ради чего-то незначительного было бы странно. Но не каждому понять этих позитивных ребят.. KY так же покинул свою тачку, поправив кожаную куртку я и черные пафосные.. очки?.. точнее.. сорную пафосную линзу. И так же захлопнув дверь, закрыл машину на ключ. И подойдя к 108-у сзади, он немного похлопал его по спине "𐋏у чᴛ᧐... 𐌲᧐ᴛ᧐ʙ ᧐ᴛ᧐ρʙᥲᴛьᥴя ᥴᥱᴦ᧐дня?" —"૯ਘё ςηƿɑਘυɞɑ૯ਘь... ૦∂૯ⲏƴ ૫੮૦ ⲏυઠƴ∂ь η૦κƿƴ૫૯ ੮૦ʌьκ૦.." на этот раз, посмеялись оба, и начали идти по наконец сделанной дороге.. ох, как же они были удовлетворены этим... На протяжении многих годов, раздолбанная дорога, представляла из себя дыры в земле, и пару камней.. и наконец она сделанная.. и машина не портиться, и ботам удобнее ходить... Вот и знакомое кафе, где порой проводил свое время с 018-м Оператор, порой попивая легкозараженные коктейли. Столько воспоминаний, что казалось мозговой модуль уже перегорит!.. пару шагов, и они вышли на главную дорогу.. а именно, к переходу.. одно правило, либо идти.. либо ждать светофора.. но кого-то будто бы волновало, идёт движение или нет? Камерамены как дети пронеслись по знакомым местам, совсем не обращая внимания что одного из них чуть не сбили.. машина которая проехала в миллиметре, могла оставить пару вмятин для KY-018, но он только рассмеявшись сильнее, начал догонять своего спиногрыза, который покоя не давал. Он уже успел подойти в главным дверям, и приложив к ним ключ, открыл из, пропуская собрата по разуму вперёд, и потом подкалывая шуткой, что только дамы идут вперёд..за что и получил пару сочных вмятин, и усвоив урок, начал подниматься по лестнице... Первый этаж.. второй третий и вот четвертый. Белая дверь в уголке, прямо перед лифтом, зачем он им, ещё бы вспомнить.. редко кто поднимался на нем, если это конечно не нагруженный бот. И вот, ключ поворачивается ч и первое что бросается в аудиосенсоров, крики Органики, а именно попугаев, красивые птицы, и даже элегантные.. хоть они и порой могут раздражать.. но увидеть своих старых животных, очень приятно. Бросив рюкзак на пол, и сняв обувь, TI закружился на месте, и потом забежал в свою старую комнату, Шкаф с книгами, ещё один с одеждой, пара шкафчиков в вещами, пластинки, диски, и стол заваленный книгами. Но первое что радовало, это опять же пернатые, которые кричали на хозяина. 108-й даже засунул палец к большому ожерельечетому попугаю, который по привычке попробовал укусить.. о да, это то ради чего стоило вернуться даже на пару минут ... KY Крикнул ему из другой комнаты, что брат скоро прийдёт, и лучше поскорее менять свой прикид, что бы сразу отправляться на место..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.