ID работы: 13880706

Сердце Шредера

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скука лечиться комиксами

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Майки тут же повернул голову, чтобы увидеть есть тут кто-то или нет. Раны уже почти не болели, даже когда он двигался, зато во всём теле была невероятная слабость. Вставать не хотелось, а жёсткий матрас казался мягким и невероятно удобным. Он побежал ещё немного, потом ещё немного. Вставать расхотелось окончательно. Внезапно загремела дверь, и в помещение влетел раздраженный Саки, а за ним торопился Кренг. - Да успокойся, Шредер, никуда они не денутся! - пытался уговорить бушующего ниндзя инопланетянин. - давай я дам тебе успокоительное, и ты пойдёшь к себе, отоспишься! - Успокоиться? Иди к чёрту, Кренг, ты задолбал читать мне нотации, и пичкать успокоительным! Разгневанный Шредер напомнил черепашонку Рафаэля, и на глаза вновь навернулись слёзы. - Чего ревёшь? - вздохнув поинтересовался ниндзя, присев на краешек койки. - Ничего. - буркнул Майки, не глядя на Саки. - Кренг, вот ему и дай успокоительное, а я пошёл! Ороку Саки подорвался с места, и умчался, не забыв хлопнуть дверями напоследок. Кренг закатил глаза и достал успокоительное. - Братья твои приходили. - принялся разъяснять он. - Требовали чтобы Шредер тебя вернул. Взбесили его, и как итог - свалили, поверив что тебя тут нет. - По-поверили? - Так, ты только не реви, вот, держи таблетку! Микеланджело как-то обречённо вздохнул, и без споров принял успокоительное. Кренг ушел, ворча что-то себе под нос. Несколько минут черепашка пролежал без движения, глядя в стенку. Точнее, на место где пересекались два провода - красный и белый. Дверь тихонько отъехала в сторону, и кто-то тяжелый, пыхтя протопал к койке, стоящей в углу. - Хэй, ты там живой? Майки повернул голову к кабану, который неуверенно мялся рядом. - Привет. - буркнул черепашка. - Мы тут подумали что тебе скучно наверное, и решили дать тебе комикс. - сказал Бибоп. - Ты тока боссу не говори. А то вдруг рассердиться! - Бибоп, опасливо косясь то на дверь, то на пульт управления, вручил удивившемуся черепашонку комикс про человека паука, и слинял. Вздохнув, и рассудив сто больше делать всё равно нечего, Майки открыл комикс, и погрузился в приключения одного из своих любимых персонажей. Комикс был какой-то новый, Микеланджело его ещё не читал. Вернувшийся Кренг только фыркнул, но отвлекать пациента(Кренг для себя уже определился что черепашка для него сейчас именно пациент) от чтения не стал, а только включил ему настольную лампу, стоящую на тумбочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.