ID работы: 13880706

Сердце Шредера

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать, Раф, чем ты вообще думал?- я трясу брата за плечи, яростно отчитывая его за произошедшее. - И где нам теперь его искать? Мой темпераментный брат вчера вечером сильно накричал на младшего. Причём не просто накричал, а надавил на слабое место. Майки ведь всегда боялся оказаться ненужным, и изо всех сил старался вставить в общее дело свои умения. А Раф назвал его... Лишним. Это наверняка было для Майки очень больно. Мы проискали его всю ночь, утро и день. И вот, на улицах Нью-йорка уже стемнело, и я наконец вспомнил о своих обязанностях старшего брата, и по полной отчитал Рафаэля. Обычно ему плевать на мои слова, но сейчас он, видимо, осознаёт что натворил. - Дони, ты там скоро?- поворачиваюсь к нашему гению. Он сейчас ищет сигнал передатчика принадлежащего Майки. - Лео, я стараюсь!- огрызается брат, не отрывая взгляда от экрана компьютера.- Его сигнал будто бы пропал! Может передатчик сломался? Или Майки каким то образом оказался за пределами Нью Йорка? Я начинаю метаться по помещению, стараясь не представлять то, что могло бы произойти с моим младшим братом. - Вы нашли его, дети мои? - Нет, сенсей. Я... Я себе просто места не нахожу, а вдруг с ним что-то случилось? - Что значит вдруг? Если он до сих пор не вернулся, значит что-то действительно случилось! - И это полностью по твоей вине!- я бросаюсь на брата. - Успокойся, Леонардо!- голос Сплинтера помогает мне вернуться в реальность.- Гнев не поможет тебе найти брата. - Вы правы, учитель! Но что нам делать? - Продолжать поиски. Рано или поздно вы найдёте его! ,, Вдох, выдох, успокойся Леонардо! " Думаю я вспоминая весёлые проделки нашего младшего. К ночи лучше не стало. Дони продолжал сидеть перед экраном как одержимый, пытаясь поймать сигнал передатчика. Рафаэль ходит как пришибленный, молчит всё время. И давящее чувство вины. Это самое ужасное. Почему я тогда не остановил Рафа? Не заставил замолчать? Почему? Плохой из меня лидер, а брат так вообще ужасный! - Леонардо! - Чего тебе, Дони? - Сигнал появился! Будто передатчик был сломан, но кто-то починил его! Я вскакиваю чуть не сбивая брата с ног. Значит есть надежда! - Сигнал идёт откуда-то из-под земли, будто... Послышалось нервное ,,Ой!" от Рафаэля. До него тоже дошло. - Будто от Технодрома. - закончил Дони, и тут же попятился. Видимо, на всякий случай. - Дони, ты про этот сигнал? - спросил Рафаэль, указывая на оранжевую точку на экране - Да, это тот... Он движется! Может с Майки всё хорошо? Дони бросился к компьютеру и вдруг замерев, повернулся к нам с очень растерянным выражением лица. - Сигнал пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.