ID работы: 13880706

Сердце Шредера

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кренг будет в ярости

Настройки текста
Шредер хмуро командовал операцией по захвату нужных источников энергии, с какой-то тревогой прислушиваясь к выстрелам, звучащим не так уж далеко. Его уже достали постоянные поручения Кренга. Однако поделать с этим он ничего не мог, на этом ,,жалком слизняке", как его втихомолку называл Шредер, держалась работа Технодрома, а также обеспечение здоровья его обитателей. - Мы уже все, босс!- заявил один из мутантов, помощников Шредера. Они как раз притащили то что было нужно. - Ну наконец то! Вас только за смертью посылать! Возвращаемся. Однако спокойно добраться до Технодрома им было не суждено. Как раз в тот момент из за угла вышли несколько человек, с пистолетами(недаром Шредер слышал стрельбу), и увидев двух мутантов, злобно ухмыльнулись. В руках одного из них была бита. - Эй, парни, смотрите, ещё два уродца! - фыркнул один. - Давайте их тоже отмутузим? Меня так и распирает!- отозвался второй, перекладывая биту в другую руку. Шредера они ещё не заметили. После недавней драки, им хотелось снова кого-то избить. И два мутанта, выглядевших глупо, казались им идеальной целью. Бандиты думали что подстрелить этих двоих, а потом избить, не составит труда. И когда они уже двинулись вперёд с злобными ухмылками, за спинами мутантов вырос Шредер. Пусть его лица не было видно из за шлема и маски, горящего злостью взгляда было достаточно чтобы расшатать нервы любому. А поблескивающие в свете фонарей лезвия и доспехи вообще как то не внушали уверенности бандитам. - Уходите, и останетесь целы. Я никому не позволю так относиться к моим помощникам. Только я имею право причинять им вред. - голос ниндзя звучал приглушённо.- Вы меня поняли, или мне стоит подкрепить свои слова хорошими тумаками? Прибить бандитов всё же пришлось. Затем Шредер что-то сообразил, и нашел то место, где произошла предыдущая драка. Его подозрения оправдались. В тёмном переулке лежал один из черепах- Микеланджело. Он был без сознания, весь избит, в крови. Измазанная мордашка была настолько несчастной, что сжималось сердце. Его сломанные нунчаки валялись тут же. Шредер проверил его пульс, чтобы удостовериться что мутант ещё жив, и кивнул своим помощникам: - Возьмём его с собой. Кренг приведет его в сознание, и я вытрясу из него кое какую информацию. - А какую информацию, босс? - Не твоё дело, болван! Затащите его в транспорт, и поживее! Мутанты захлопнули рты, чтобы не нарваться на неприятности. С боссом лучше не спорить, а то можно потерять одну из конечностей. Возвращаясь на Технодром, Шредер устало вздыхал, и представлял какую истерику закатит Кренг. Он будет в ярости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.