ID работы: 13880511

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автора. Сёстры посмотрели в бинокль, ожидая когда их отец всё же наденет маску и перчатки их любимого персонажа. Лойд, смутившись, посмотрел на аксессуары перед собой. –Ну же!- воскликнул в микрофон Фрэнки, торопя друга. Блондин аккуратно взял в руки маску, а затем поднёс к лицу, завязывая. Когда он поднял свою голову, смотря на Ивон и Аню, то было видно его смущённое лицо. Аня аж запрыгала от радости, а Ивон лишь широко улыбнулась. –Вау!- воскликнула младшая, восхищаясь.- Не думала что увижу когда-нибудь Лойдмэна! Ивон закивала, соглашаясь с сестрой. Фрэнки усмехнулся прикиду Лойда, а затем снова поднёс микрофон ко рту. –Так-так! Тогда мы переходим ко второму этапу! Вдруг лифт ускорился, а после Лойда уже не было видно из-за высокой башни. Ивон, улыбаясь, смотрела на всё это, пока Лойд лишь возмущался. Через несколько секунд девочки, Фрэнки и Йор были над огромным залом, в котором было куча больших шаров и людей в чёрных масках. Через некоторое время из трубы, которая была горкой, чуть ли не вылетел Лойд. –Лойдмэ-э-эн!- вдруг закричала младшая, от чего Ивон вздрогнула и прикрыла уши. –Если хочешь спасти драгоценных принцесс, то вначале доберись до меня!- зловеще и одновременно забавно прозвучал Фрэнки. Его плащ развивался так, как-будто он Дракула, только в бюджетной версии. Из больших дырок начали вылетать огромные шары, и люди в масках сразу ринулись в сторону Лойда. Блондинчику естественно не составило труда увернуться от шаров и врагов, от чего выглядел он очень круто. Глаза Ивон заблестели, пока она смотрела на происходящее. Интерес только рос, восхищение тоже не уходила. Ловкие движение Лойда очень нравились старшей. В один момент три огромных шара взорвались, пока луч света освещал Лойда. Воспользовавшись моментом, пока шпион ничего не видел, несколько людей набросились на него, но просто получили по носу. –Лойдмэн крутой! Правда же, Иви?- радостно воскликнула Аня, поворачивая голову к сестрице. Ивон, увидев широку улыбку на лице младшей сестры, улыбнулась и кивнула в ответ, соглашаясь. –Мы только начинаем!- воскликнул немного раздраженно Фрэнки. Ивон хихикнула раздражённому лицу мужчину, на что получила недовольный взгляд от него. Её не слишком волновало это, но раздраженное поведение Фрэнки её сильно веселило. Пока Лойд добегал до них, лифт поехал наверх. –О нет! Спаси нас!- драматично сказала Аня, а затем протянула микрофон к Ивон, ожидая что она что-то ответит. Но старшая лишь, слегка запаниковав, помахала рукой отцу, неловко улыбаясь. –Надоело...- пробурчал мужчина, забегая в башню. Всё же похищенные принцессы, злодей и босс поднялись на башню с помощью элеватора. Вид был завораживающий. Темно-синее небо с множеством звёзд. Ивон любовалась им, как-бульо был загипнотизирована, но её вывел из транса щелчок Фрэнки. Лойд же снизу чуть ли не воевал с приспешниками. –Лойд, хоть поддайся!- недовольно воскликнул Фрэнки, а затем получил по лицу мячиком. Кто сделал это, не понятно для них, так как там просто бардак.- Ну все! Даже не думаю что я так легко сдамся! Лифт направился дальше, только на этот раз вперёд. Дорога там была только для элеватора, так что Ивон сразу задалась вопрос, как за ними пройдёт Лойд. Но, вспомнив кто он по профессии, и речь идёт не про психиатра, то вопросы отпали. Лойд, уже дойдя до вершины, увидел как они уезжает, и взяв разгон, вытащил свой ремень и проехал по тросу. Ивон смотря на всё это ахнула, а затем широко улыбнулась. Восхищению не было предел. Вокруг Лойда начало что-то взрываться, от чего вокруг него был огонь. Эпичность тоже была на высоте, особенно с такими то навыками. Тем времен сёстры, Фрэнки и Йор уже были внутри зала, который напоминал тонный зал, но вместо трона было три дивана. Лойд ловко запрыгнул на балкон, а затем выпрямившись, посмотрел вперёд. Вдруг Фрэнки начал "злодейски" смеяться, от чего Ивон вздрогнула и недовольно зыркнула на него. –Ты всё таки достиг нас, Лойдмэн! Но ты всё равно принцесс не получишь! Выражение лица Лойда быстро сменилось на усталое и раздражённой. Из двух сторон начали выходить приспешники, а после встали в строй. –Сейчас же верни принцесс!- пробурчал смущенно мужчина, сжав ладони в кулак. Ивон улыбнулась, но отчего-то ей захотелось смеяться. Всё же она сдержала себя, понимая что это не очень подойдёт. Папа слишком забавный в этой маске, но всё же ему идёт..- пронеслось в голове у старшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.