ID работы: 13880485

Бездна

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не смотрел на девушек, как на что-то большее, чем временное развлечение. Бесспорно, он их уважал, помогал, дарил кучу комплиментов и украшений, но никогда не встречался с ними на полном серьезе, о чем, естественно, предупреждал. Ему не нужно было совместное будущее — лишь красивое украшение и шанс забить свою душу хотя бы фальшивой романтикой.

Так для него было всегда.

И он не собирался ничего менять.

А потом появилась она.

Как только она элегантно скользнула в дверной проём, весь класс окружил невероятный аромат лёгких духов и арбузного блеска для губ. Она прошла словно в замедленной съемке к доске и развернулась к классу, мягко заправляя свои каштановые волосы с крашенными в зелёный прядями. — Приветствую, — начала девушка, распахнув свои узковатые и чёрные, как пропасть, глаза, подвденные длинными стрелками, на ломаном русском, — мое имя Варвара, можно просто Варья, рада познакомиться. Её форма сильно отличалось, ведь все были в чем попало, а она в фирменой юбке, идеально выглаженной блузке и жилетке, с вкладышем, на котором были какие-то непонятные иероглифы. — Молодец, — влезла учитель, мягко положив руку на спину шатенки, — Варя приехала к нам по обмену из Кореи, так что прошу любить и жаловать. Женщина строго посмотрела на свой класс, под которым все тут же съежились. — Рома, — обратилась она к зависшему на чужой огромной груди и удивительно тонкой талии Ромео, — ты лучше всех знаешь школу и её историю, поэтому ей покажешь здесь все, — учитель сделала круговое движение глазами, намекая на данной здание, — а сядешь ты пока... — секундная заминка, пока женщина искала свободное место, которых вдруг поприбавилось, — С Никитой, во-он туда, — указав на парту, она легонько похлопала девушку по спине. — Ныкита, — Варя протянула руку для рукопожатия, ведь слышала, что здесь все так здороваются, — Будем знакомы. Голубоглазый парнь про себя прыснул от смеха и милоты, но руку пожал, трогая нежную кожу явно дольше положенного.

___________

Уже спустя пару дней Варвара удивительно хорошо прижилась и даже стала почти без каверканья тарабанить на русском. Её необычная для этого района корейская внешность и стройность привлекали абсолютно всех — мальчики постоянно подкатывали и просились помогать, а девушки упивались приятным общением с новенькой. Только Ромео не мог понять, что же с ним не так. Странное чувство клокатало в груди и рассасывало всю черноту его сердца. Ему совсем не нравилось вся эта ситуация, ведь девушку постоянно кто-то окружал и её новые подружки, наученноые опытом с блондином (сами они были не против, просто не хотели, чтобы и эта милашка познала все прелести жизни), совсем не под пускали его. Единственный раз, когда они были вдвоём, — экскурсия по школьным корпусам и то она со всеми здоровалась и знакомилась, не оставляя их наедине почти не на секунду. Однако удача улыбнулась, ведь их вдвоём поставили дежурить в конце недели. Áльберт не мог упустить такую птичку, поэтому готовился по максимуму. Тем более от её вида все внутри приятно стягивало и это было совсем не возбуждение, как с другими. Хотелось разобраться, что с ним происходит. Но похоже это было на лихорадку...

_________

Блондин всегда добивался своего, смог и в этот раз. Девушка, правда, за ним не бегала, но сигнали внимания подавала. Это невероятно льстило. Хотелось делать для неё как можно больше, чтобы она в конце концов не смогла жить без его внимания. Слишком по собственически? Возможно. Но он слишком сильно хотел быть всегда рядом с Варварой. Прошло уже как два с половиной месяца с момента появления одной удивительной принцессы, что успела со всеми перезнакомиться, дважды сходить на свидания, сама того не понимая, и выиграть в паре олимпиад. Ещё и грамоту за лучшую учёбу себе ухватила. Ну мечта же. Только вот Ромео все никак не мог собрать себя в кучку. Так и хотелось расплыться у её стройных ног. Из-за всей этой дребедени, он совсем забыл про себя. Всмысле, за собой он все так же ухаживал, но все остальное — учеба, друзья, семья, саморазвитие — отошло на задний план. Ещё и в последнее время Суворова бродит какая-то опечаленная, но никому не рассказывает почему. Уже почти вся школа точно знала, что самая популярная группа в Корее — BTS, а её любимая Stray Kids. Некоторые её действительно хорошие друзья высоко оценили её вкусы, даже скачали себе несколько её фаворитных песен.

__________

Он все же смог добиться от неё похода на свидание, сильно смутив новенькую своей настойчивостью. День начался странно — Áльберт проснулся раньше будильника, пока он готовил завтрак ничего даже не подогорело и кофе получился идеальным. Это вселяет хоть какую-то уверенность в себя. По пути до места встречи, парень купил красивый букет хризантем и милую мягкую игрушку, прекрасно зная, как она их обожает. Погода радовала чистым небом и теплом, и Рома просто надеялся, что все пройдет прекрасно. Одет он был в классические брюки, белую футболку и пиджак — официально, но со стилем. Нога в чёрном кроссовке мелко топала от (впервые) волнения. Однако вот она, появилась на горизонте в воздушном лаймовом платье и босоножках на низком каблуке. Только подойдя, Варя сразу чмокнула парня в щеку, мило улыбнувшись и поинтересовавшись их планами. Ромео сначала растерялся, но после маленькой заминки вручил свои подарки, получив ещё один чмок и ещё один след от помады.

____________

День прошёл просто изумительно. Сначала они прошлись по пустому парку, потом пошли в парк аттракционов, где Áльберт выиграл ещё пару игрушек, они здорово покатались, а после и вкусно поели в местном кафе. Последним пунктом было колесо обозрения. До него блондин максимально тянул время, ведь хотел пойти на закате. Это же самое красивое время суток, ещё и в самом красивом месте. Людей на колесо было много, но зато какие впечатления. Варя не могла отвезти взгляда от стекла, крепко сжимая подарки. Её глаза красиво блестели в закатных лучах, утягивая своей глубиной, как можно ниже. Совсем без возможности выбраться. Рома не сдержался и все же взял её руку в свою, сразу привлекая к себе заинтересованный взгляд, от которого тут же затряслись колени и увеличилось сердцебиение. Парень смотрел ровно в глаза, все продолжая вязнуть, и начал медленно приближаться к её лицу. Шатенка же совсем не сопротивлялась. Напротив, она чуть прикрыла глаза и неуверенно потянулась навстречу. Они соприкоснулись губами и сразу оба облегченно выдохнули. Это был лишь маленький чмок, но сердце кареглазого уже вырвалось из груди. Он уже уверенне взял её руку и снова приблизился к чужим губам, второй рукой нежно зарываясь в зеленоватые пряди. Трепетное касания губ приятно обжигало души, выжигая там имена друг друга. Вечер встретил их приятной полутьмой и тишиной. До самой квартиры девушки они шли за руки, иногда обмениваясь чмоками, и абсолютно точно были счастливы. Им не нужно было больше ничего во вселенной, только теплые взгляды друг друга.

А на следующий день она пропала...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.