ID работы: 13880312

Ромео и Джульетта

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полный провал

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера богатства и роскоши будто сочилась из каждого предмета интерьера, который находился в этом помещение. Стены были выполнены явно из лучшей древесины, а, видимо, для пущего эффекта сверху они решили побрызгать и так пышущую богатством древесину блестящим лаком. Даже не осматривая помещение можно было сказать, что всё здесь начиная от ковров лежащих на дорожках к сцене вплоть до кисточек, который свисали с красных штор стоило бешенных денег. С передних мест театрального зала раздавалось весёлое женское щебетание, которое было сложно не заметить. Магнолия была небольшим, но достаточно богатым городом в Фиоре и одним из достопримечательностей этого города была Высшая Академия Режиссуры «Фейри Тейл», которая имела два отделения — женское и мужское. В теории такая система обучения способствовала большему погружению в развитие своих талантов так как позволяла находиться в более комфортном коллективе. Так же в академии частенько проходили как совместные уроки так и организовывались городские мероприятия, в котором участие должны были принять все курсы и направления, а финальный номер был совместным выступлением женского и мужского направления. Вот только был маленький нюанс. Учащиеся разных направлений не то что бы не ладили между друг другом, они не умели друг с другом работать от слова совсем, а те, кому выпала доля организовать финальный номер ещё и постоянно цапались между друг другом. — Это чё ещё такое? Ощущение, что как только я туда зайду меня искупают в золоте, — черноволосый парень почесал свою непослушную шевелюру и только сейчас ощутил на себе недовольный женский взгляд. — Почему я даже не удивлена, что это ты, Редфокс, — в женском голосе так и плескали нотки издевательства, а вот эмоции, которые бурлили внутри парня были слишком непонятными, возможно, даже для него. — Я тоже рад видеть тебя, мелочь, но ты случайно не ошиблась местом? Детский зал в другом корпусе, — хоть всё и началось с перепалки всего двух человек, но этого было достаточно. Именно так и проходили все встречи этих двух групп. Вечные споры и ссоры. Ни капли слаженности. — Так, так! Ребята, — громкий мужской голос заставил молодых людей прекратить свои перепалки обратить внимание на сцену. — Давайте мы все успокоимся и присядем, чтобы обсудить ваше задание, потому что в этом году у нас особый случай, впервые финальное мероприятие будет организовывать выпускной курс… Дальше мужчина с тоненькими усиками и блондинистыми зализанными волосами начал вдаваться в подробности задания. Банальная постановка, но она должна быть организована совместными усилиями и в списках на аттестацию это должно быть ярко продемонстрированно. — А тема вашего спектакля — «…Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте», — театрально пропел мужчина со сцены сделав демонстративный реверанс. — Так нам когда-то высказал Шекспир, но проебался с выводом, — на весь зал раздался грубоватый мужской голос. — Вы серьёзно? Хотите чтобы мы ставили это дерьмо? Это настолько заезженный спектакль, что от него просто уже тошнит. — Это прекрасная и очень печальная история о вечной любви! — вскочив со своего места прокричала невысокая девушка защищая одно из своих любимых произведений. — Эй, эй, малявка, не кукарекай. Я не сказал, что само произведение по себе дерьмо. Я имел ввиду, что чтобы мы в итоге не сделали это будет дерьмо. Это слишком заезжено, — по началу могло показаться, что парень, который был полностью истыкан пирсингом ничего не понимает в великом искусстве, а пообщавшись с ним в этом можно было увериться на все сто процентов, но вопреки всяким ожиданиям Гажил Редфокс был лучшим студентом на своём курсе. — Окей, в этом я пожалуй соглашусь, — хмыкнув и скрестив руки на груди синеволосая девушка согласилась с высказыванием парня, что заставило задуматься. Хрупкая женская фигура хоть и не вписывалась во всё окружение из-за своего роста, но не было ни одного человека, который не знал бы эту леди. Леви МакГарден студентка, прославившаяся чрезмерной избирательностью в выборе актеров к своим постановкам. По некоторым академиям актёрского мастерства даже гуляла фраза «Если тебя продинамила МакГарден, ты можешь не рассчитывать на что-то помимо второстепенных ролей». — Мне не важно, что вы думаете по этому поводу. Тема уже выбрана и обсуждению не подлежит. Что вы будете с этим делать уже ваша проблема, — недовольный реакцией на выбранную тему мужчина ушёл за кулисы и был слышен достаточно сильный хлопок двери заднего выхода. Пара инициаторов недовольства переглянулась между собой и нахмурившись отвернулись.

***

В небольшом школьном кафе играла спокойная фоновая музыка, а все посетители внимательно смотрели на высокого парня с кучей пирсинга и обширной чёрной шевелюрой, который без капли стеснения попивал какой-то супер навороченный кофе с огромной горой взбитых сливок и кучей всяких добавок наблюдая за тем, как за окном суетятся люди. — Прости, я опоздала, — на соседний диван плюхнулась женская сумка и сразу же повалилась на пол. Поставив одно колено на диван и потянувшись за очень важным элементом своего туалета девушка упустила маленькую деталь. Точнее, парня, который сидел напротив неё и теперь явно заинтересованно пялился на пятую девушку МакГарден. — Ничего страшного. Раз ты пришла одна твои тоже слились с этого проекта, — Редфокс никогда не любил ограничивать себя в чём-то, особенно в том, что доставляло ему удовольствие, поэтому подставив руку под голову и продолжая потягивать кофе он с нескрываемым интересом пялился на девушку, чья головка уже показалась из-под стола. — Не ожидал, что не имея ничего спереди сзади будет то, на что можно посмотреть. — Предпочла бы чтоб у тебя не было вообще ничего на что ты мог бы смотреть на моём теле, — резко отпарировала пошлый комментарий своего напарника Леви, но полностью скрыв своё смущение у неё не получилось так как кончики ушей пылали с неистовой силой, что не ускользнуло от взгляда парня и вызвало ухмылку на его лице. — Я подобрала несколько актёров и актрис. Как дела со сценарием? — сразу же перешла к делу синевласка. — Сценарий готов, осталось получить твоё одобрение, --сказал парень обмениваясь с девушкой бумагами. — Некоторые моменты я бы вообще изменил, но тогда нас завернут ещё в самом начале из-за несоответствия теме, — потирая переноситься и внимательно изучая список актёров сказал Гажил. — Ну да, согласна. Мне всё нравится. С этим уже можно работать, — сказала Леви снимая с себя очки.

***

Свет плавно погас, а два учащихся Фейри тейл с паникой наблюдали из-за кулис, что происходит на сцене. Они не помогали своим актёрам, не повторяли с ними сценарий они просто внимательно следили за каждым их движением и словом, но в какой-то момент они стали слишком близко друг к другу. Гажил опёрся на женскую макушку и от каждого его дыхание синие волосы девушки трепетали, а его руки лежали в карманах. — Тебе не кажется, что ты слишком близко? — скрестив руки на груди высказалась Леви не отрывая свой взгляд от сцены. — Хм… — Гажил на секунду задумался, а после его руки обвились об тоненькую талию МакГарден, а потом просто поставил перед фактом, — Вот теперь может быть, но я не отодвинусь. — Чёртово раздельное обучение, — выругалась девушка осознавая, что гости в зале начинают засыпать, а актёры играть спустя рукава. — Ага, это полный провал. Ни один из них не знал про что именно они сейчас говорили, про их провальный спектакль, про то, что плохая идея обучать мальчиков и девочек отдельно или про то, что они до сих пор остаются на месте в своих отношениях. И правда… Полный провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.