ID работы: 13879999

Мимиленд

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 20 Отзывы 79 В сборник Скачать

мимиленд: рождество♡

Настройки текста
— Хёнджин! — кричит Феликс из кухни, — Бёни с тобой? — Да, любовь моя! Мы почти закончили с ёлкой! — также громко отвечает ему муж. Феликс нежно оглядывает небольшую люльку, что стоит около него на столе и невольно улыбается. Его второе чудо сладко спит. С того момента, как он созрел на ещё одного малыша, прошло чуть меньше, чем полгода. Получилось со второго раза. В новый год. Они были очень удивлены, смотря на две полоски на тесте и вспоминая тошноту Феликса после праздников. Во второй раз всё прошло очень хорошо. Они даже оглянуться не успели, как прошло каких-то 9 месяцев у них родилось второе чудо — Сови. Совин, как и хотел Хёнджин, был омегой и был полностью похож на Феликса. Когда его увидел Минхо, то громко воскликнул и сказал, что хоть опять не в хванов пошёл. Хёнджин рядом закатил глаза, а Феликс тихо засмеялся. У Джисона и Минхо всё сложилось как нельзя хорошо. Их восьмилетние сынишки учатся в престижной школе; маленький, но уже совсем взрослый, Лонни подружился с один альфой на площадке около дома и теперь они не разлей вода. Что касается Минхо, то он все таки сделал сюрприз своему альфе на день рождение и теперь они ждут ещё одно чудо. Джисон, как многодетный альфа-отец, сейчас работает не мало известным продюсером, где зарабатывает не малые деньги. Их семья счастлива, и это самое главное. Чан и Чонин все также остаются их близкими друзьями. Они часто встречаются семьями и проводят свободные вечера. Пока что они не планируют пополнять своё семейство, но когда Чонин видит, как его муж играет с детьми, его сердце буквально и топится и он сразу же задумывается об ещё одном чуде. Кёнхо и Бёнхо всё также дружат, хоть дружбой там и не пахнет. Феликс часто шутит с Чонином, что их дети так и будут дружить, если их никто не подтолкнёт. Чан и Хёнджин в стороне решают отцовские дела. И нет, это совсем не разборки на счёт детей и их отношений. Они уже представляют, как в старости будут забирать своих внуков на рыбалку. Омеги один раз услышали что-то подобное и, одновременно вздохнул, произнесли: "Альфы." Феликс дорезает последний салат, когда в маленькой люльке начинается шевеление и кряхтение. Он быстро вытирает руки и спешит к только что проснувшемуся сынишке. Омега сладко целует его в щёчки, приговария, как сильно его любит, и в ответ слышит ласковый смех. Они вдвоём идут в главную комнату и видят, как альфы вешают последние игрушки на ёлку. Феликс улыбается, смотря на эту картину, и подходит ближе, чтобы поцеловать своих любимых в щёчки. Бёни смешно хочет увернутся, но всё равно подставляется под поцелуй папы, а Хёнджин также целует его в ответ. — Мы уже почти закончили, осталось повесить звезду на верхушку. — целуя маленького омегу на руках, поговаривает альфа и отходит чуть дальше, чтобы оценить получившуюся картину. — Давайте сделаем это все вместе! — восклицает Бёнхо и все охотно с ним соглашаются. Хёнджин аккуратно перенимает у Феликса маленький комочек их общего счастья, а омега аккуратно придерживает Бёни, который встал на стул, чтобы дотянуться до самой макушки. Все они подхватывают последнее украшение и аккуратно вешают на ёлку. Сови улыбается своим беззубым ртом, Бённи заливисто смеётся и хлопает в ладоши. А Хёнджин и Феликс смотрят только друг другу в глаза, в которых плещется бескраний океан их любви. За столько лет, сколько уже провели вместе, они ни разу не разочаровались друг в друге и трепетно хранят это чувство в своих сердцах. Наверное, это и есть та самая любовь, которую так красиво описывают в книгах. Потому что то, что они чувствуют друг к другу, можно ощутить, так как оно буквально витает в воздухе. Любите, ведь это самое высокое чувство на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.