ID работы: 13879999

Мимиленд

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 20 Отзывы 79 В сборник Скачать

мимиленд♡

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин со всех ног несётся с работы домой. С недавних пор его есть, кому ждать там. Любимый омега поселился в его доме год назад. За этот период он успел сделать уютное место, а от холодной холостятской берлоги не осталось и следа. Ещё через три месяца Хван сделал ему предложение, и ещё через три они сыграли свадьбу. Семья любимого его радушно приняла и они стали у них постоянными гостями. То они наведаются, чтобы омега потискал своих любимых племянников от старшего брата и повидаться с родителями, то они к ним, чтобы привезти очень любимые омегой варенья и соленья. Он встретил Феликса, когда тот перевёлся в его группу в универе на третьем курсе. Тогда он и не думал об однокурснике в романтическом плане. Но позже они как-то встретились в библиотеке, разговорились и начали общаться больше. Позже, Хёнджин рассказал ему о своих чувствах и его сразу окутали заботой и лаской. Их отношения крепли с каждым годом, и вот, перед вами уже не те люди, что сидели за партами в университете, а уже взрослые, состоявшиеся личности. Недавно Хёнджину стукнуло двадцать шесть, но внутренне он всё ещё тот двадцати летний парень, что наконец-то познал слово любовь. Тему детей они обсуждали, и не раз. Никто из них не был против, но только после окончания универа. Родители обоих мечтали о скорейшем пополнении в их маленькой семье, но пара не торопилась. И вот, спустя месяц после свадьбы, они узнают о том, что омега беременный. Счастью обоих не было предела. Феликс, когда узнал, радостно заплакал, напугав этим мужа, который также сел рядом и заплакал пуще омеги. Родители были очень рады, а хитренький брат Феликса, Минхо, на следующий день объявил и о своей второй беременности, вогнав в шок всех. Даже его альфа, Джисон, был не в курсе этого и пустил слезу. Так и живут они вчетвером в большой квартире Хёнджина (альфа, когда омега переехал к нему, решил завести питомца своему любимому, чтобы ему не было скучно без своего возлюбленного). И именно поэтому, он уже паркуется на подземной парковке своего жилого комплекса и спешит к своему омеге. Когда дверь квартиры открывается, то его никто не встречает, что очень странно, ведь Феликс всегда сразу обнимал и целовал его при встрече. Хёнджин медленно раздевается и проходит на кухню, откуда разносится приятный аромат шоколада. Но зайдя в комнату, он видит сидящего на полу омегу, который горько плакал. — Ликси, милый, что случилось? — Хван быстро подлетает к нему и крепко обнимает. — Х..хёни? — сквозь всхлипы спрашивает омега. — Да, да, любимый, — он мягко поглаживает его по спине. — Ты меня напугал, что произошло? — Прости, пожалуйста. — уже чуть успокоившись, пробормотал в плечо альфе Феликс. — Просто я хотел приготовить печенье, но оно подгорело, хотя я всё делал по рецепту. Прости меня, пожалуйста. — Ликси, тебе не за что извиняться. Всё в порядке. — Хёнджин аккуратно берёт лицо омеги в свои руки и мягко целует в губы. — Главное, что ты в порядке, любимый. — Я так тебя люблю, мой альфа. — Феликс радостно улыбается. — И я тебя, мой омега. — они влюблённо смотрят друг на друга. Вдруг, лицо Феликса перекашивается, выдавая неожиданное удивление. — Любимый? — но он не получает ответа, лишь только его руку быстро хватают и прикладывают к животу. — Джинни, ты чувствуешь? — уже с улыбкой спрашивает омега. А Хёнджин уже пускает слезу. — Он первый раз так сильно пинается, ты чувствуешь? — О Боже, Ликси, я сейчас зарыдаю. — альфа всем корпусом прикладывается к животу омеге, целуя и поглаживая его. Феликс заливисто смеётся, попутно гладя то голову любимого, то свой уже округлившийся животик. Они просто счастливы. Они счастливы быть вместе. И разве надо что-то ещё, когда казалось бы уже всё есть? Возможно, услышать топот ножек своей копии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.