ID работы: 13879836

Безответная любовь

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было начало учебного года. Это был последний год в школе,после надо было сдавать экзамены и поступать. Шизуку была тихоньей,у неё не было друзей,да и она сама считала что ей они не нужны. В этом году она снова меняла школу. С самого детства наверное она поменяла школу раз 8 или 9. -Хотя бы в последний год можно было бы,и не менять школу. Думала она про себя,хотя особо насчёт этого не волновалась. Ведь к таком она уже давно привыкла. Школьные дни для неё проходили как обычно. Обычно. До одного момента. В одном классе с Шизуку,учился один парень. Шизуку хоть и я не общалась ни с кем,но она наблюдала за людьми. Не то что прям сталкерила,просто наблюдала. И наблюдая за Фейтаном,она сама не заметила как в него влюбилась. В последний раз Шизуку,влюблялась в средних классах,и то это была глупая десткая влюблённость. Которая длилась не долго,но на этот раз всё было по другому. Когда Шизуку в очередной раз наблюдала за Фейтаном она чувствовала,как некое волнение наростает внутри неё. Будто бы в груди пархают бабочки,а сердце бьётся бешенной скоростью. Она не видит,но чувствует как её лицо покрывается легким румянцем при виде него. Шизуку любила читать мангу,и в мангах её всегда привлекали персонажи со смазливыми но угрюмыми лицами и холодным характером. В прочем,как и многим девушкам. А Фейтан будто бы был,такого типо персонажем но только в реальной жизни. Вот уже как месяц она любит его. За этот месяц ,чувства Шизуку к Фейтану росли с каждым днём. Он даже снился ей несколько раз. В её снах,они с Фейтаном разговаривали. Что никого не происходило в реальной жизни. Из-за чего внутри Шизуку возрастало не только чувства любви к Фейтану,но и чувства некой боли и опустошенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.