ID работы: 13879628

«Red Snow»

Слэш
R
В процессе
5
Fril_f соавтор
экви бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондин в недоумении смотрел на Скару. «И зачем он так быстро бежал?» – мелькнуло в голове у парня. Блондин поспешил встать и пойти в здание вслед за Скарамуччей. Как оказалось, Куникудзуши переклинило и он пришёл намного раньше обычного. Поэтому ему пришлось ещё около часа ждать, пока начнутся лекции. Блондин показался Скарамучче занудой и зубрилой, так как тот был слишком умным, ещё и в спорте преуспевал, в то время как сам брюнет не мог пробежать и десяти метров без отдыха. Это всё, что Куникудзуши знал о Каэдехаре. Сам же Кадзуха очень многое слышал о Скарамучче. Он также сильно выделял недостатки парня. Например, его жестокий характер или зависимость от табака. Сам же Каэдехара тоже покуривал, но делал это намного реже синеволосого. И вот Скарамучча снова после университета сидит и играет в Доту. Тут раздался звонок в дверь. К брюнету никто не приходил с того момента, как Мона приезжала к нему в последний раз. Вот он открывает дверь в предвкушении от того, что он сейчас увидит. На пороге стоит Мона, которая ещё вчера писала, что приедет, о чём Куникудзуши в сонном состоянии успешно забыл. – Ну, здравствуй. Как обычно, забыл о встрече? Я ради тебя три часа сюда ехала, а ты даже не встретил. Наглец! - Мона сделала обиженное выражение лица, которое всегда говорило о том, что она ждёт извинений и похвалы в свой адрес. – Да, забыл. Проходи давай, если не хочешь остаться спать на улице, - пробормотал Скарамучча, отходя от двери в сторону кухни, что означало: «чувствуй себя как дома».

***

– Что, даже не спросишь «как дела?» - снова с ноткой обиды спросила Мона, попивая чай. – Ну и, - как всегда с пофигистическим выражением лица спросил Куникудзуши. Он вёл себя так всегда, но задеть этим мог любого. – Ну ты и придурок. Нормально всё, - так всегда начиналось то, что Мона начнёт жаловаться на брюнета своей лучшей подружке Фишль. Скарамучча промолчал, так как был на удивление неконфликтным человеком. Иногда были моменты, когда проявлялся его «синдром Бога» и он в душе насмехался над человеком, при этом не подавая виду. Мону же эта черта в нём очень бесила. Они молча пили чай. Мона первой прервала молчание. – Эй, ну и чего ты молчишь? Что вообще в жизни? - спросила астролог, пытаясь хоть как-то начать диалог, который, судя по всему, не получится. – Да ничего нового. Играю в доту, ем, иногда учусь и сплю. Хотя недавно я врезался в паренька какого-то, видимо, недавно переехал, потому что раньше я его не видел. – А ты хоть извинился? А, нет, прости. Забыла, у тебя же «синдром Бога» – промямлила Мона. – А с чего я должен извиняться? – Ну хотя бы за то, что ты в него врезался. – И? Я не обязан извиняться перед кем попало. – Скара был раздражён. Он не допил свой чай и вылил его в раковину. Больше диалог на кухне не продолжался, и они молча сидели в телефонах, изредка перекидываясь парой слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.